Короткие срочные объявления, ради которых нет смысла писать полноценные новости, но очень важно донести до игроков.
Срочные объявления
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться125-11-2024 23:50:15
Поделиться228-11-2024 20:20:39
Внимание!
Ближайшую неделю некоторые коды будут переписываться и правиться. Если у вас появятся баги, убедительная просьба писать о них в Вопросы к администрации
Также некоторые игроки писали, что возникают проблемы с доступом к форуму (он долго загружается), что случилось после массового сбоя в ноябре. Обратитесь по проблеме в телеграмм @Alex0546 админу сервиса.
- Подпись автора
Ава от невероятной Риты,
подпись от zolotoНики: Буря (до 2010), Кэрка (до 2021). Рыжая ведьма с 2021.
Больше известна как Алла Биглова. Вы можете знать меня по Гаррвардсу, Бесконечному Путешествию, или не знать совсем)
Поделиться301-12-2024 22:47:04
Добавлена новая рекламка. Подумала, вы тоже захотите ею полюбоваться
Городское фэнтези. Русалки. Реал в Австралии. 2010.
Занятые внешности приведены к ровным столбцам - хтмл-кодам. Занятые внешности
- Подпись автора
Ава от невероятной Риты,
Больше известна как Алла Биглова. Вы можете знать меня по Гаррвардсу, Бесконечному Путешествию, или не знать совсем)
Поделиться402-12-2024 16:05:06
В течение часа будет устанавливаться новый дизайн, поэтому возможны осадки в виде багов. Вы знаете куда писать, если что.
После отладки всех багов, ориентировочно в среду появится скрипт смены дизайна, чтобы вы могли выбирать дизайн вашего настроения.
- Подпись автора
Ава от невероятной Риты,
Поделиться506-12-2024 00:12:34
Новый дизайн
Починено: уезжающая вразброд шапка с мобильного
Восстановлен вход пиара (почему-то слетел при установке дизайна)
Налажено центрирование. У кого уезжало, отпишитесь, пожалуйста, что всё работает.
Убран тормозящий скрипт (который ещё и не работал). У кого тормозило, тоже отпишитесь как сейчас.
Если баги больше не всплывут, завтра будет установлен скрипт смены дизайна.
- Подпись автора
Ава от невероятной Риты,
Поделиться611-12-2024 20:49:41
К админско-модерскому составу присоединилась прекрасная @Mara - ответственная за веселье. Прошу любить
и не жаловаться
- Подпись автора
Ава от невероятной Риты,
Поделиться716-12-2024 16:04:11
Кто ещё не успел помедитировать, от прекрасной Мары в ивентах появились пазлы - Подводная медитация
- Подпись автора
Ава от невероятной Риты,
Поделиться829-12-2024 21:24:32
На пороге Новый год!
Последние пазлы уходящего года ждут вас тут
- Подпись автора
by Halcyon 💋
Поделиться905-01-2025 20:39:57
Если голова уже не болит, а опухшие глаза снова видят, то постновогодние пазлы ждут вас в том же месте
- Подпись автора
by Halcyon 💋
Поделиться1010-01-2025 00:55:22
Открыта тема для заявок на рекламу нужных. В этой же теме вы найдёте примеры таких рекламок: Реклама нужных: заказ и готовая рекламка
Мы с Иритель обновили магазин иконок. В качестве подарка теперь представлены 18 бесплатных иконок на разные расы Магазин иконок
Теперь администрация ведёт учёт постов, которые написаны месяц и более назад. Пожалуйста, если от вашего профиля давно не было игры, напишите пост или предупредите об отсутствии. Постовая активность
- Подпись автора
Ава от невероятной Риты,
Поделиться1112-01-2025 21:47:00
Правила Правила были немного обновлены.
ИГРА
5.
В сюжетных квестах старайтесь отвечать в течении пяти дней как пришла ваша очередь, или предупреждайте об отсутствии, чтобы ваш пост могли пропустить.
Отписывайтесь в сюжетных квестах приоритетно и не позже чем через две недели как пришла ваша очередь. Обязательно предупредите о задержке/отсутствии. При длительной задержке вашу очередь могут пропустить.Мы прекрасно понимаем, что реал бывает очень жестоким и выматывающим, поэтому пересмотрели планку с постами. Ставьте квестовые эпизоды в приоритет по отписи, и теперь максимум до вмешательства гейм-мастерицы у вас не пять дней, а две недели. Пост раз в месяц остался неизменным.
8.
Игровой эпизод сносится в архив, если в нём не было поста в течение двух месяцев.
Игровой эпизод сносится в архив, если в нём не было поста в течение трёх месяцев. Такие эпизоды за неделю до переноса в архив вывешиваются в теме учёта активностей.С этого месяца мы начинаем следить за эпизодами, где больше трёх месяцев не было поста. Если таковы будут - мы будем предупреждать о пересносе за неделю, и у вас будет время исправить или предупредить о задержке.
ОТСУТСТВИЕ И ЧИСТКАОТСУТСТВИЕ, АКТИВНОСТЬ И ЧИСТКА1. При каких-либо проблемах в реальности обязательно уведомите администрацию или в специальной теме, или в личных сообщениях. При длительном отсутствии профиля в статус ставится "лоу до..." числа о котором вы заранее предупредили.
2. Минимальная активность профиля — появление на форуме раз в 5 дней и любое сообщение раз в 2 недели.
3. Периодически при необходимости составляется список профилей на удаление (профили без анкеты или снятые с роли ввиду длительного отсутствия). Игрокам даётся 7 дней, чтобы исправить предупреждение, а затем происходит удаление аккаунтов.Подпункты отсутствие и чистка мы заменили и переписали.
Во-первых, при длительном отсутствии (с предупреждением) в статус вашего аккаунта будет вноситься пометка. Это правило практиковалось и ранее, чтобы ваш профиль случайно не попал в чистку.
Во-вторых, теперь максимальное отсутствие без предупреждения - 5 дней. Раз в две недели просим вас оставлять хоть какое-то сообщение, чтобы мы понимали, что вы живы и планируете играть.
В-третьих, обязательная чистка в две недели убрана. Мы редко удаляем профили, стараемся дать как можно больше свободы и понимаем, что реал бывает выматывающим. Теперь в чистку попадают аккаунты без анкет и акки, которые лишились роли.
В-четвертых, добавлена тема Активность (постовая, эпизодная и профильная) Где вывешиваются предупреждения, чтобы вы могли исправить нарушение правила. Всегда можно заранее предупредить об отсутствии, что тоже будет считаться исправлением нарушения.
Есть также несколько других позитивных изменений и обновлений, но о них подробнее в новостях.
- Подпись автора
Ава от невероятной Риты,
Поделиться1212-01-2025 22:01:12
Кэролайн принесла всем обновления в правилах, а я притащила новую порцию пазлов.
В этот раз в центре внимания пираты.
Они ждут вас тут.
- Подпись автора
by Halcyon 💋
Поделиться1319-01-2025 22:39:07
Новые пазлы подъехали
Их можно найти тут.Пойду и я пособираю. Не помешает порелаксировать после такой напряжной недели.
- Подпись автора
by Halcyon 💋
Поделиться1424-01-2025 01:58:30
На Лиле стартовал конкурс Валентинок https://urchoice.rolka.me/viewtopic.php?id=59926
По желанию можете рассказать о любви к форуму.
- Подпись автора
Ава от невероятной Риты,
Поделиться1518-02-2025 13:10:33
Отыгрыши Настоящего переведены на месяц
27.05 - 30.09.2010
Следующие отыгрыши перенесены в раздел Прошлое:
[16.05.2010] Who are you?
[18.05.2010] Пока нет...
[20.05.2010] Друг или враг?
Не потеряйте свою игру
- Подпись автора
Ава от невероятной Риты,
Поделиться1602-03-2025 21:58:37
Сирена вернулась, а значит, вернулись и пазлы
![]()
Вот вам ссылочка, вперёд медитировать)
- Подпись автора
by Halcyon 💋
Поделиться1718-03-2025 18:07:18
Если вы вдруг пропустили новый выход пазлов, то он уже ждёт вас здесь: Подводная медитация
- Подпись автора
Ава от невероятной Риты,
Поделиться1818-03-2025 21:37:28
Невероятным @Halcyon был оплачен скрипт подсчёта постов. Теперь посты засчитываются автоматически в графу
Также в подфоруме "Игра и квесты" в любой теме вы можете открыть табличку написанных постов с момента установки скрипта. кто же станет тем самым первопроходцем?
- Подпись автора
Ава от невероятной Риты,
Поделиться1923-03-2025 14:41:44
внимание-внимание хд
на самом деле, я просто маякну, что освобождаю роль Рикки и переделываю аккаунт на Шарлотту (которая является моим твинком, никаких отжатий) чтобы не было вопросов, что произошло)
почти все личные эпизоды мы практически доиграли с соигроками, чтобы не оставлять в нагрузку никому
@Emma Gilbert @Cleo Sertori девочки, учитывайте в игре, что тогда без Рикки, вдвоем, или пусть опаздывает на место встречи до появления нового игрока)
а так спасибо, что прочли![]()
Поделиться2027-03-2025 14:07:02
Новые пазлюки подъехали Подводная медитация
- Подпись автора
Ава от невероятной Риты,
Поделиться2108-05-2025 20:51:48
Нам сегодня 9 месяцев!
В честь этого в ближайшую неделю будет постепенно устанавливаться новый дизайн. Как всегда дополнительный. После удачной установки вернётся скрипт смены дизайна. Так как я в поездке, основные перемены будут на следующей неделе.
Повторюсь, смена дизайна вернётся и вы сможете также ставить свой любимый на выбор. Я сама визуал, не люблю, когда меня оставляют без выбора.
Ну, а пока небольшая затравочка в виде будущей рекламы.
- Подпись автора
Ава от невероятной Риты,
Поделиться2214-05-2025 14:11:09
Дизайн установлен 14.05. в 2:30 по Мск.
Обновления от 14:08 Мск
Починены лишние рамки - анкеты и подписи пользователей вновь отображаются безрамочно
Убрана надпись отредактировано в сообщениях
Доработаны АМС в таблице - красиво залиты на темно-синем фоне
Обновлена кнопка входа, отображается корректно
Плашки вернуты на своё место в таблице и приведены к немного другому формату
Пишите о любых багах здесь Отзывы о дизайнах
- Подпись автора
Ава от невероятной Риты,
Поделиться2315-05-2025 13:56:26
Обновления от 13:53 Мск 15.05.
Мобильная версия (в частности айфон):
- поправлено уезжающая навигация и наезжающие плашки
Увеличен размер в разделе пэйджес (внизу форума, где ссылки)
Сокращены "Сообщения" до Лс и "Администрирование" до Амс в целях экономии места (на некоторых устройствах навигация не помещалась в одну длину и всё ехало).
Добавлены аватарки админов по наведению в графе администрация. Теперь вы знаете своих героинь в лицо.
если вы найдёте баги в новом дизайне, это поможет поскорее поставить скрипт смены, тк идёт активная отладка.
- Подпись автора
Ава от невероятной Риты,
Поделиться2418-05-2025 02:01:00
Обновления дизайна от 1:58 Мск 18.05
Обновлены плашки таблицы в цвет дизайна
Починены закладки - заливка на месте
Посты снова отображаются по ширине
Обводка активистов в табличке теперь круглая
Для тех у кого длинное имя (графа закрывает чуть больше чем планируется): графа админок чуть опущена вниз, чтобы вы знали своих героинь в лицо
- Подпись автора
Ава от невероятной Риты,
Поделиться2520-05-2025 21:47:58
Установка скрипта смены дизайна временно откладывается, тк мой ноут опять овощится (расскажу подробнее во флуде). Пока привыкаю к планшету (сделала из него планшетный пк: мышка плюс клава), если привыкну то к выходным снова предприму попытку вернуть скрипт.
- Подпись автора
Ава от невероятной Риты,
Поделиться2625-05-2025 02:11:41
Косметические обновления в дизайне от 25.05
Починен фон в мобильной версии - больше не прерывается на середине
Плашки в новостях уменьшены и настроены в цвет дизайна
Плашка навигации опущена вниз
спешл фор перфенистам
Настроено выравнивание по тексту в постах
Выравнивание отступов в сообщениях с обеих сторон
Перекрашен и поправлен в профиле "Последний визит"
Поправлены отступы в профилях (в постах) с Лзшками
Ракушки опущены в самих профилях (на странице профиля)
- Подпись автора
Ава от невероятной Риты,
Поделиться2725-05-2025 16:54:36
Правки от дизайнера
Блок репутации покрашен
Блоки в постах больше не прозрачные
Починены ссылки в лз (не на всех устройствах были кликабельны). Кликабельность восстановлена
дизайн готов к установки на смену
- Подпись автора
Ава от невероятной Риты,
Поделиться2826-05-2025 01:18:57
Скрипт смены дизайна установлен. Традиционно, если у вас выдает кракозябру, либо подрузился старый диз, что вы ставили, либо новый не подгрузился. Просто потыкайте на ракушку, скатика и трезубца несколько раз и обновите страницу (или почистите кеш сайта).
И всё починится само собой.
с вас лайк, я таки заебалась
- Подпись автора
Ава от невероятной Риты,
Поделиться3004-06-2025 01:48:04
Небольшие корректировки в расахили что было по умолчанию, но что стоит указать
Запечатанные
Место силы (например остров Мако) может снять чары запечатывания, благодаря чему новоиспеченный подводный получит все свои способности сразу. Ритуалы распечатывания действуют чуть мягче, и способности у снова-рожденного проявляются постепенно.
Запечатанный может прожить всю жизнь, не зная, кто он такой на самом деле. Его может манить океан, приключения и полная луна. Иногда полнолуние само приводит в то место, что способно разрушить чары. Если у запечатанного родится ребёнок, то ген подводного (русалки/тритона) передастся малышу, и он тоже будет запечатан. Ровно до того момента, как снимут чары.
*Уточнение для семьи Ашен: вы не проходили ритуал запечатывания в детстве, тк ваш отец - запечатанный тритон, но у вас сохранился ген. На игру никак не влияет.
**Уточнение для мисс Уотсфорд: скорее всего кто-то после бабушки Грейси (дед, а значит и мама, или по линии отца; или так проигралась магия бабушки Грейси) запечатанный и не знает об этом.
Обращенные:
Если человек попадает в лунный бассейн места силы, то он получает одну из способностей русалки/тритона. Ту способность, что ближе к нему по характеру. К тому же, если посещать лунный пруд несколько раз, то в некоторые полнолуния можно получить больше способностей.Все обращённые получают способность плавать под водой и получать хвост при контакте с водой. Превращаются при соприкосновении с каплей воды или других жидкостей. Не обращают естестественные жидкости (слезы, пот итд), а также алкоголь. Остальная вода — опасна для раскрытия секрета. Также, если в момент превращения, на теле в человеческом облике была одежда, она сохраняется при превращении в человека. Чтобы снова стать человеком — надо полностью высохнуть.
Остров Мако даёт только одну силу, ближайшую к характеру. Чтобы получить больше - нужно чаще бывать в полнолуние на Мако, и в определенные полнолуния, которые сильнее по мощности.
Тритоны
Те, кто обитают в стаях, выбирают защищенный от людей остров, и обустраивают пещеры, как подводные, так и надводные, для комфортной и безопасной жизни.Чары "ног"
Все тритоны проходят через ритуал получения ног. Делается он при помощи лунного камня, что находится у короля стаи. Делается это для защиты от хищников — в большинстве случаев тритоны ночуют в скалах, полностью высохнув. После прохождения данного ритуала при полном высыхании становятся подобным человеку — с двумя ногами. Превращаются обратно в тритона при соприкосновении с каплей воды или других жидкостей. Не обращают естестественные жидкости (слезы, пот итд), а также алкоголь. Остальная вода — опасна для раскрытия секрета. Также, если в момент превращения, на теле в человеческом облике была одежда, она сохраняется при превращении в человека.
Русалки
Обитают в подводных пещерах-лабиринтах, туда, куда не ступает нога человека. Ночуют под водой, и их поселение надёжно охраняется русалками-защитницами.Некоторые русалки выходят на сушу, но предварительно проходят через ритуал получения ног. Делается он по-разному, но обязательно нужна магия полной луны или лунного кольца. После прохождения данного ритуала при полном высыхании становятся подобным человеку — с двумя ногами. Превращаются обратно в русалку при соприкосновении с каплей воды или других жидкостей. Не обращает в русалку естестественные жидкости (слезы, пот итд), а также алкоголь. Остальная вода — опасна для раскрытия секрета. Также, если в момент превращения в русалку, на теле в человеческом облике была одежда, она сохраняется при превращении в человека.
Было прописано как работают чары ног и в какой момент русалки/тритоны могут ходить на своих двоих.
Также обращу небольшое внимание: русалки и тритоны под водой общаются жестами, над водой общаются на человеческом языке. Сирены под водой общаются телепатически, на своём языке. При выходе на сушу учатся с нуля человеческой речи.
- Подпись автора
Ава от невероятной Риты,