Короткие срочные объявления, ради которых нет смысла писать полноценные новости, но очень важно донести до игроков.
Срочные объявления
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться125-11-2024 23:50:15
Поделиться228-11-2024 20:20:39
Внимание!
Ближайшую неделю некоторые коды будут переписываться и правиться. Если у вас появятся баги, убедительная просьба писать о них в Вопросы к администрации
Также некоторые игроки писали, что возникают проблемы с доступом к форуму (он долго загружается), что случилось после массового сбоя в ноябре. Обратитесь по проблеме в телеграмм @Alex0546 админу сервиса.
- Подпись автора
подпись от zolotoНики: Буря (до 2010), Кэрка (до 2021). Рыжая ведьма с 2021.
Больше известна как Алла Биглова. Вы можете знать меня по Гаррвардсу, Бесконечному Путешествию, или не знать совсем)
Поделиться301-12-2024 22:47:04
Добавлена новая рекламка. Подумала, вы тоже захотите ею полюбоваться
Городское фэнтези. Русалки. Реал в Австралии. 2010.
Занятые внешности приведены к ровным столбцам - хтмл-кодам. Занятые внешности
- Подпись автора
Больше известна как Алла Биглова. Вы можете знать меня по Гаррвардсу, Бесконечному Путешествию, или не знать совсем)
Поделиться402-12-2024 16:05:06
В течение часа будет устанавливаться новый дизайн, поэтому возможны осадки в виде багов. Вы знаете куда писать, если что.
После отладки всех багов, ориентировочно в среду появится скрипт смены дизайна, чтобы вы могли выбирать дизайн вашего настроения.
- Подпись автора
Поделиться506-12-2024 00:12:34
Новый дизайн
Починено: уезжающая вразброд шапка с мобильного
Восстановлен вход пиара (почему-то слетел при установке дизайна)
Налажено центрирование. У кого уезжало, отпишитесь, пожалуйста, что всё работает.
Убран тормозящий скрипт (который ещё и не работал). У кого тормозило, тоже отпишитесь как сейчас.
Если баги больше не всплывут, завтра будет установлен скрипт смены дизайна.
- Подпись автора
Поделиться611-12-2024 20:49:41
К админско-модерскому составу присоединилась прекрасная @Mara - ответственная за веселье. Прошу любить
и не жаловаться
- Подпись автора
Поделиться716-12-2024 16:04:11
Кто ещё не успел помедитировать, от прекрасной Мары в ивентах появились пазлы - Подводная медитация
- Подпись автора
Поделиться829-12-2024 21:24:32
На пороге Новый год!
Последние пазлы уходящего года ждут вас тут
- Подпись автора
by Halcyon 💋
Поделиться905-01-2025 20:39:57
Если голова уже не болит, а опухшие глаза снова видят, то постновогодние пазлы ждут вас в том же месте
- Подпись автора
by Halcyon 💋
Поделиться1010-01-2025 00:55:22
Открыта тема для заявок на рекламу нужных. В этой же теме вы найдёте примеры таких рекламок: Реклама нужных: заказ и готовая рекламка
Мы с Иритель обновили магазин иконок. В качестве подарка теперь представлены 18 бесплатных иконок на разные расы Магазин иконок
Теперь администрация ведёт учёт постов, которые написаны месяц и более назад. Пожалуйста, если от вашего профиля давно не было игры, напишите пост или предупредите об отсутствии. Постовая активность
- Подпись автора
Поделиться1112-01-2025 21:47:00
Правила Правила были немного обновлены.
ИГРА
5.
В сюжетных квестах старайтесь отвечать в течении пяти дней как пришла ваша очередь, или предупреждайте об отсутствии, чтобы ваш пост могли пропустить.
Отписывайтесь в сюжетных квестах приоритетно и не позже чем через две недели как пришла ваша очередь. Обязательно предупредите о задержке/отсутствии. При длительной задержке вашу очередь могут пропустить.Мы прекрасно понимаем, что реал бывает очень жестоким и выматывающим, поэтому пересмотрели планку с постами. Ставьте квестовые эпизоды в приоритет по отписи, и теперь максимум до вмешательства гейм-мастерицы у вас не пять дней, а две недели. Пост раз в месяц остался неизменным.
8.
Игровой эпизод сносится в архив, если в нём не было поста в течение двух месяцев.
Игровой эпизод сносится в архив, если в нём не было поста в течение трёх месяцев. Такие эпизоды за неделю до переноса в архив вывешиваются в теме учёта активностей.С этого месяца мы начинаем следить за эпизодами, где больше трёх месяцев не было поста. Если таковы будут - мы будем предупреждать о пересносе за неделю, и у вас будет время исправить или предупредить о задержке.
ОТСУТСТВИЕ И ЧИСТКАОТСУТСТВИЕ, АКТИВНОСТЬ И ЧИСТКА1. При каких-либо проблемах в реальности обязательно уведомите администрацию или в специальной теме, или в личных сообщениях. При длительном отсутствии профиля в статус ставится "лоу до..." числа о котором вы заранее предупредили.
2. Минимальная активность профиля — появление на форуме раз в 5 дней и любое сообщение раз в 2 недели.
3. Периодически при необходимости составляется список профилей на удаление (профили без анкеты или снятые с роли ввиду длительного отсутствия). Игрокам даётся 7 дней, чтобы исправить предупреждение, а затем происходит удаление аккаунтов.Подпункты отсутствие и чистка мы заменили и переписали.
Во-первых, при длительном отсутствии (с предупреждением) в статус вашего аккаунта будет вноситься пометка. Это правило практиковалось и ранее, чтобы ваш профиль случайно не попал в чистку.
Во-вторых, теперь максимальное отсутствие без предупреждения - 5 дней. Раз в две недели просим вас оставлять хоть какое-то сообщение, чтобы мы понимали, что вы живы и планируете играть.
В-третьих, обязательная чистка в две недели убрана. Мы редко удаляем профили, стараемся дать как можно больше свободы и понимаем, что реал бывает выматывающим. Теперь в чистку попадают аккаунты без анкет и акки, которые лишились роли.
В-четвертых, добавлена тема Активность (постовая, эпизодная и профильная) Где вывешиваются предупреждения, чтобы вы могли исправить нарушение правила. Всегда можно заранее предупредить об отсутствии, что тоже будет считаться исправлением нарушения.
Есть также несколько других позитивных изменений и обновлений, но о них подробнее в новостях.
- Подпись автора
Поделиться1212-01-2025 22:01:12
Кэролайн принесла всем обновления в правилах, а я притащила новую порцию пазлов.
В этот раз в центре внимания пираты.
Они ждут вас тут.
- Подпись автора
by Halcyon 💋
Поделиться1319-01-2025 22:39:07
Новые пазлы подъехали
Их можно найти тут.Пойду и я пособираю. Не помешает порелаксировать после такой напряжной недели.
- Подпись автора
by Halcyon 💋
Поделиться1424-01-2025 01:58:30
На Лиле стартовал конкурс Валентинок https://urchoice.rolka.me/viewtopic.php?id=59926
По желанию можете рассказать о любви к форуму.
- Подпись автора
Поделиться1518-02-2025 13:10:33
Отыгрыши Настоящего переведены на месяц
27.05 - 30.09.2010
Следующие отыгрыши перенесены в раздел Прошлое:
[16.05.2010] Who are you?
[18.05.2010] Пока нет...
[20.05.2010] Друг или враг?
Не потеряйте свою игру
- Подпись автора
Поделиться1602-03-2025 21:58:37
Сирена вернулась, а значит, вернулись и пазлы
![]()
Вот вам ссылочка, вперёд медитировать)
- Подпись автора
by Halcyon 💋
Поделиться1718-03-2025 18:07:18
Если вы вдруг пропустили новый выход пазлов, то он уже ждёт вас здесь: Подводная медитация
- Подпись автора
Поделиться1818-03-2025 21:37:28
Невероятным @Halcyon был оплачен скрипт подсчёта постов. Теперь посты засчитываются автоматически в графу
Также в подфоруме "Игра и квесты" в любой теме вы можете открыть табличку написанных постов с момента установки скрипта. кто же станет тем самым первопроходцем?
- Подпись автора
Поделиться1923-03-2025 14:41:44
внимание-внимание хд
на самом деле, я просто маякну, что освобождаю роль Рикки и переделываю аккаунт на Шарлотту (которая является моим твинком, никаких отжатий) чтобы не было вопросов, что произошло)
почти все личные эпизоды мы практически доиграли с соигроками, чтобы не оставлять в нагрузку никому
@Emma Gilbert @Cleo Sertori девочки, учитывайте в игре, что тогда без Рикки, вдвоем, или пусть опаздывает на место встречи до появления нового игрока)
а так спасибо, что прочли![]()
- Подпись автора
by ChillyCherry
Поделиться2027-03-2025 14:07:02
Новые пазлюки подъехали Подводная медитация
- Подпись автора