В данной теме можно отписаться по отзывам и багам
На данный момент есть скрипт смены дизайна с двумя дизами.
гейм-мастерица;caroline;
подскажет по вопросам
анкеты, сюжета
и русалкам
графист;irithel;
подскажет по вопросам
сирен,
сделает аватар
организатор;сharlotte;
подскажет по вопросам
оформления, постов
и кодов
массовик-затейник;Mara
ответственная
за веселье
Secrets of mermaids |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Secrets of mermaids » Организационная » Отзывы о дизайнах
В данной теме можно отписаться по отзывам и багам
На данный момент есть скрипт смены дизайна с двумя дизами.
Нереально красивый диз
с этим же никто не будет спорить?
подпись от zoloto
Ники: Буря (до 2010), Кэрка (до 2021). Рыжая ведьма с 2021.
Больше известна как Алла Биглова. Вы можете знать меня по Гаррвардсу, Бесконечному Путешествию, или не знать совсем)
я это... что-то типа рамочного маньяка, так что отдельным бальзамом на моё рыбье сердце стали именно они (что по границам форума эта милейшая тонкая полосочка, что в профиле). отказываюсь даже стараться искать какие-то недочёты, потому что бэзумно нэжно, бэзумно красиво, бэзумно атмосферно. дельфинчик в профиле меня вообще перманентно заставляет умиляться! а вообще, я буквально залипаю в шапку время от времени, разглядывая все детали, дадада
мой низкий поклон и самые громкие аплодисменты нашей драгоценной русалочьей принцессе!
пушка! бомба!
♥
дизайн пушка-бомба! спасибо, что вняли моим мольбам о больших жирных шрифтах и скрипте, увеличивающем всё хд
ава от Альциона
Чудесный дизайн ну что за красотища!
Мне можно зайти или ты сковородой огреешь?)))
Вообще дизайн супер, сначала был шок для моих глаз) Но попривык, закапал глаза, и правда вижу, что очень милый спокойный цвет, совместно с голубым (кстати, тут у меня тоже не совсем голубой)))
Портрет в правом верхнем углу, прям прикольная фишка)))
я же тебя люблю, просто у меня глаза такие, неправильные)))
_____________________________________________________________________________ава от прекрасной Irithel
Gabriel Caleb, да я помню про недовольных, поэтому всегда при смене делаю функцию смены дизайна
но сначала надо отладить баги текущего, предыдущий я отладила на прошлой неделе)
подпись от zoloto
Ники: Буря (до 2010), Кэрка (до 2021). Рыжая ведьма с 2021.
Больше известна как Алла Биглова. Вы можете знать меня по Гаррвардсу, Бесконечному Путешествию, или не знать совсем)
Я дико извиняюсь, а можно обратно? Моим глазам немного больно(
Яркий экран с маленькими буквами.
Предыдущий был комфортнее для глаз.
Как хорошо, что ты не меняешь дизы также часто, как аватарки.
Это было неожиданно, но очень красиво. Как будто я сразу нырнул в пучину морскую
Так, ребята, я следующий на очередь на Мако становиться тритоном.
В активном поиске | ава by ирритация |
Привет!
Прежде чем браться за добрые дела как написание постов, я загляну сюда хд
Мне цветовая гамма очень нравится, мягкая, спокойная, глаза не режет, скорее неожиданно было!
По багам, которые есть: долго грузят страницы (но это может быть с телефона), шапка поехала немного, как у Мары, и есть ещё небольшая странность там, где поле написания сообщения - все предыдущие сообщения на светлом фоне, а зона вокруг поля написания сообщения становится голубой, если надо, пришлю скрин 😅
Так вроде бы больше багов не заметил, но я ещё посмотрю!
E buonasera, signore e signori, fuori gli attori |
Мне всё понравилось
Хотя сначала испугалась, что дизайн сменится на что-то с чем я не смогу играть (случалось такое), сейчас я в полном восторге.
В тяжёлых волнах, в теченьях морских от берега вдалеке, |
Вы здесь » Secrets of mermaids » Организационная » Отзывы о дизайнах