Короткие срочные объявления, ради которых нет смысла писать полноценные новости, но очень важно донести до игроков.
Срочные объявления
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться125-11-2024 23:50:15
Поделиться228-11-2024 20:20:39
Внимание!
Ближайшую неделю некоторые коды будут переписываться и правиться. Если у вас появятся баги, убедительная просьба писать о них в Вопросы к администрации
Также некоторые игроки писали, что возникают проблемы с доступом к форуму (он долго загружается), что случилось после массового сбоя в ноябре. Обратитесь по проблеме в телеграмм @Alex0546 админу сервиса.
- Подпись автора
подпись от zolotoНики: Буря (до 2010), Кэрка (до 2021). Рыжая ведьма с 2021.
Больше известна как Алла Биглова. Вы можете знать меня по Гаррвардсу, Бесконечному Путешествию, или не знать совсем)
Поделиться301-12-2024 22:47:04
Добавлена новая рекламка. Подумала, вы тоже захотите ею полюбоваться
Городское фэнтези. Русалки. Реал в Австралии. 2010.
Занятые внешности приведены к ровным столбцам - хтмл-кодам. Занятые внешности
- Подпись автора
Больше известна как Алла Биглова. Вы можете знать меня по Гаррвардсу, Бесконечному Путешествию, или не знать совсем)
Поделиться402-12-2024 16:05:06
В течение часа будет устанавливаться новый дизайн, поэтому возможны осадки в виде багов. Вы знаете куда писать, если что.
После отладки всех багов, ориентировочно в среду появится скрипт смены дизайна, чтобы вы могли выбирать дизайн вашего настроения.
- Подпись автора
Поделиться506-12-2024 00:12:34
Новый дизайн
Починено: уезжающая вразброд шапка с мобильного
Восстановлен вход пиара (почему-то слетел при установке дизайна)
Налажено центрирование. У кого уезжало, отпишитесь, пожалуйста, что всё работает.
Убран тормозящий скрипт (который ещё и не работал). У кого тормозило, тоже отпишитесь как сейчас.
Если баги больше не всплывут, завтра будет установлен скрипт смены дизайна.
- Подпись автора
Поделиться611-12-2024 20:49:41
К админско-модерскому составу присоединилась прекрасная @Mara - ответственная за веселье. Прошу любить
и не жаловаться
- Подпись автора
Поделиться716-12-2024 16:04:11
Кто ещё не успел помедитировать, от прекрасной Мары в ивентах появились пазлы - Подводная медитация
- Подпись автора