[html]<link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Oswald:wght@400;600&display=swap" rel="stylesheet"><style>
.chr0 {
--marg: auto; /* отступ от левого края */
--bgclr: #f3f9fa; /* цвет подложки */
--shp1: #d0dce3; /* фон шапки */
--shc: #000; /* текст шапки */
--shs: rgba(255,255,255,0.05); /* тень текста в шапке */
}
.chr0 {max-width: 700px; min-width: 100px; margin: 20px auto 20px var(--marg);
overflow:hidden; position:relative; display:block; padding-bottom:6px; background: var(--bgclr); border-radius:12px; font-family: Tahoma, Arial, sans-serif; font-size:11px;}
.shpk1 {position:relative; grid-template-columns: 200px 1fr; grid-template-rows: auto; align-items: center; margin: 10px 0px 20px; background: var(--shp1); color: var(--shc); text-shadow: 0 1px 6px var(--shs);}
.shpk1 > ul li:nth-child(2) {padding-top:4px; font-style:italic; font-size:11px; font-family: Georgia, serif; letter-spacing:0.06em; opacity:0.5;}
.chr0 .shpk1:first-child {margin-top:0px;}
.shpk1 > ul li:first-child, .epp > a {font-family: Oswald, Georgia, serif;}
.shpk1 > ul li:first-child {font-size:18px;}
</style><div class="chr0"><!--- START --->
<!--- НАСТОЯЩЕЕ --->
<div class="shpk1">
<ul><center>
<li>Персонаж также является сюжетным</li>
<li>акция <a href="https://secretsofmermaids.rusff.me/viewtopic.php?id=108#p4452">Стая тритонов</a>
</li></center>
</ul></div>[/html]
| возраст: от 25 лет раса: тритон место проживания: океан род деятельности: соперник короля тритоньей стаи способности: стандартные способности тритона | | |  Chris Wood
| |
● Ты сильный и смелый, ты чтишь традиции стаи и мечтаешь быть первым. Тебе не нравится подчиняться королю, который вот-вот нарушит давно сложившиеся законы, но ты пока ничего не можешь сделать, зато втайне строишь планы свержения. ● Тебе нравится воровать русалок, как делали это твои предки задолго до твоего рождения. Ты привык к тому, что русалки, едва завидев тритона, сразу или используют магию невидимости, или, если не успеют, удирают на всех скоростях. Но однажды ты встретишь русалку, которая не поторопится от тебя убегать, хотя явно будет бороться между любопытством и необходимостью свалить на безопасное расстояние, а использовать магию невидимости и вовсе не умеет. Этой русалкой буду я, и ты, разумеется, воспользуешься моим замешательством. ● Ты похитишь меня, не зная о том, что у меня есть брат, который всех порвёт, чтобы вытащить меня из беды. Кроме того, он сейчас налаживает дипломатические отношения с твоим королём, и твой поступок может сильно осложнить переговоры. ● Я не останусь в твоей стае. Может быть, я сумею сбежать сама, но более вероятно, меня вытащит мой брат - силой, хитростью или договорённостью с твоим королём. Разойдёмся мы с тобой врагами или я постараюсь держаться от тебя и твоей стаи подальше, но зла не затою, посмотрим, как сыграется. А может быть, у тебя действительно получится найти ко мне подход, и я останусь с тобой добровольно? С поправкой на то, что я придерживаюсь философии свободной любви, и ты не будешь у меня единственным, но зато сможешь стать любимым. Вряд ли, конечно, но чем кракен не шутит?
| |
| Твой персонаж - сюжетный, поэтому ты должен быть готов играть не только со мной. На него открыт поиск от администрации, и без игры ты не останешься точно. Исходя из этого - от тебя потребуется активность в игре. Моя сюжетная ветка пересечётся с твоей однажды, а дальше - как сыграется. Я не готова обсуждать отношения заранее, я хочу, чтобы они сложились в процессе игры. | |
Отредактировано Vanessa Ashen (03-12-2024 09:01:01)
- Подпись автора
В тяжёлых волнах, в теченьях морских от берега вдалеке, Где пьёт океан из колодцев чужих, а соль отдаёт реке, Где ветви расправил белый коралл, а тени луны длинней, Где день на закате в воду упал, там живёт хозяин морей. Чей гнев так скор, чей взгляд так мудр, Чья сила - шторм, а душа - волна. Ты с ним не спорь: в веселье бурь За дерзость отплатить тебе он сумеет сполна. (Канцлер Ги) | 
|