https://forumstatic.ru/files/001c/36/55/89175.css https://forumstatic.ru/files/001c/36/55/71668.css https://forumstatic.ru/files/001c/36/55/24711.css
— Сирены. Мы учимся быть как люди. Альфа не здесь, поэтому я главная, — Эфра снова вскинула подбородок и угрожающе прищурилась. — Если вы плохие люди, мы будем защищаться.
Гейм-мастерица;

подскажет по вопросам анкеты,
сюжета, сломает и починит код
caroline
Графист. Альфа

подскажет по вопросам сирен,
поможет с графикой
irithel
организатор;

следит за популяцией тритонов
и русалок, поможет с профилем
сharlotte
массовик-затейник;

модератор, главный активист
форума
Halcyon

Secrets of mermaids

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Secrets of mermaids » Гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Имя Фамилия

https://upforme.ru/uploads/001c/36/55/5/26565.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/36/55/5/26565.jpg
внешность

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

*концепт вашего персонажа*

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#d0dce3][align=center][size=20][font=Yeseva One][color=#7e7e7e]Имя Фамилия[/color][/font][/size][/align][/td][/tr][/table]
[align=center][img]https://upforme.ru/uploads/001c/36/55/5/26565.jpg[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001c/36/55/5/26565.jpg[/img]
внешность[/align]

[table layout=fixed width=100%][tr]
[td bgcolor=#d0dce3][align=center][size=20][font=Yeseva One][color=#7e7e7e]ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА[/color][/font][/size][/align][/td][/tr][/table]
[align=center]*концепт вашего персонажа*[/align]

hide-autor2

0

2

Недобрый вечер, дамы и господа

Высокая госпожа с моего форума поместила рекламу на ваш ресурс.
Я пришла знакомиться.
Меня зовут Шельма Габриэловна Тьма.
Я модератор сайта "Крейамо беллеза".
А вы - кто? Ммм?

0

3

Шелл, здраствуйте. Мы - форумная ролевая игра - разновидность текстовой ролевой игры, проводящаяся на веб-форумах. Хотите поиграть у нас? Это тема не предназначена для простого флуда)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/36/55/6/185859.gif  https://upforme.ru/uploads/001c/36/55/6/422910.gif

+3

4

Рада знакомству.
Прошу прощения за оффтоп. С телефона сложно разобраться в навигации, прошу понять

Насколько сложно войти в вашу игру? Где можно почитать об этом? Заранее благодарю.

0

5

Шелл, если знакомы вообще с таким форматом, то все необходимые темы в подфоруме Гостевая. Если не знакомы, то ознакомиться придется самостоятельно, например, здесь - https://urchoice.su/viewtopic.php?id=41057 (возможно, для чтения будет необходимо зарегистрироваться), есть интересные темы для новчиков.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/36/55/6/185859.gif  https://upforme.ru/uploads/001c/36/55/6/422910.gif

0

6

Шелл, для начала, как моя коллега-админ, подметила, мы бы хотели уточнить, знакомы ли вам понятие "ролевые текстовые игры". Если честно, мы встрепенулись от вашего первого сообщения, как будто к нам пришли с наездом.

Если вы знаете, что такое ролевые игры, то вся матчасть собрана здесь - Гостевая

Подпись автора

Ники: Буря (до 2010), Кэрка (до 2021). Рыжая ведьма с 2021.
Больше известна как Алла Биглова. Вы можете знать меня по Гаррвардсу, Бесконечному Путешествию, или не знать совсем)

0

7

Госпожа Каролина Лав, я не имела чести участвовать в большой ролевой игре, с настоящим Мастером, дайсами и прочими ретро-атрибутами. Но, я принимала участия в кабинетных ролёвках, где просто собиралась группа энтузиастов, распределялись роли, ведущий задавал локацию, время действия и начало сюжета. И дальше как в любительском театре - каждый импровизировал в рамках выбранного персонажа. Редко когда игра развивалась, но были приятные исключения, когда играли по несколько месяцев.

Я, по мере возможностей,  оберегаю высокую госпожу моего форума. Откуда я знаю, что она притащит в очередной раз? Поэтому, зайдя на чужую территорию я улыбалась, демонстрируя возможность откусывать головы в случае необходимости. Но, я вижу, что здесь людно, к гостям терпимы и даже приветливы, поэтому прошу простить мой агрессивный тон в первом сообщении. Это была всего лишь самооборона и разведка ммм... боем. Теперь понимаю, что это было излишне, и еще раз прошу прощения.

0

8

Шелл, если хочется называть госпожой, то "госпожа Зеленцова" 🤣 у нас такие обращения не приняты, но спасибо, что стараетесь понять, как всё происходит у нас.

В целом, изучите матчасть. Если она вас устроит, то придумывайте персонажа и подавайте анкету. Будем вас ждать.

Подпись автора

Больше известна как Алла Биглова. Вы можете знать меня по Гаррвардсу, Бесконечному Путешествию, или не знать совсем)

0

9

Kirian Thalrien / Кириан Талриэн

https://upforme.ru/uploads/001c/36/55/75/975584.gif https://upforme.ru/uploads/001c/36/55/75/477027.gif
Henry cavill

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

- тритон (потомок тритона и человека, но полностью соответствует физиологии и магии тритонов)
- ~100 лет (по меркам тритонов — "молодой взрослый")
выглядит на 30–35 лет
- место рождения: Северные моря (фьорды), побережье Скандинавии
•  Родился около 100 лет назад в результате союза повелителя вод северных морей и смертной женщины.
•  Мать была отдана тритонам в качестве жертвы-примирения после разрушения людьми магического нерестилища.
•  Воспитывался в подводной стае своего отца. Раз в год ему позволяли всплывать и встречаться с матерью.
•  После её смерти остался жить в глубинах.
•  Был младшим сыном. Его старший брат — наследник.
•  Во время подводной экспедиции на глубину брат погиб, спасая Кириана от чудовища.
•  После этого Кириан был изгнан отцом.
•  После изгнания он много лет скитался — по Индийскому океану, Тихому, Красному морю, заходил в Средиземку.
Около 25 лет назад Кириан впервые вышел к побережью Австралии.
Долгое время он держался на расстоянии, изучая тёплые воды, природу, обычаи прибрежных людей.
Постепенно начал вмешиваться в жизнь людей — спасать, наблюдать, слушать.
10 лет назад окончательно обосновался у Золотого Берега, поселившись в Брисбене.
•  Адаптировался к южным водам. Живёт на суше, скрывая природу.
•  Поддерживает облик человека с помощью артефакта — серьги с лунным камнем.
•  Зарабатывает сбытом артефактов и редкостей, найденных на дне.
Физиология:
• Полностью превращается в тритона при полном погружении в воду.
• Хвост: мощный, тёмно-синий, с плавниками, до 2 м длиной.
• В воде активируются жабры под рёбрами, биолюминесцентные прожилки на коже.
• Быстрая регенерация в морской воде.
• Сохраняет человеческий облик на суше с помощью серьги с лунным камнем.
• Плохо переносит сухость и жару. Живёт в прохладном помещении с увлажнителями и тенью.
Влияние луны:
• Подвержен эффекту полной луны.
• Избегает смотреть на свет. При прямом контакте возможна потеря контроля над магией.
• После эпизода может не помнить события ночи.
• Носит лунный артефакт (серьгу с камнем), который помогает сохранять форму на суше.
Характер:
• Замкнутый, молчаливый, сдержанный
• Осторожен, наблюдателен, недоверчив
• Честный, надёжный, обладает внутренним кодексом
• Не конфликтует без причины, но может быть крайне опасен в случае угрозы
• Скрытный по поводу своего прошлого и природы
Стандартные способности:
(владеет всеми — как полноправный тритон)
• Гидрокинез — контроль над водой
• Гидротермокинез — нагрев и испарение воды
• Гидрокриокинез — замораживание воды
• Невидимость под водой — кратковременно и в состоянии полной неподвижности
Продвинутая способность:
Криокинез — создание и контроль льда, снега, холода.
Требует восстановления после использования, особенно в тёплой воде.
Дополнительно:
• Унаследовал элементы северной рунической магии (предметно-ритуальная форма: кость, коралл, камень)
• Использует руны защиты, памяти, ограничения (например, Уруз, Хагалаз)
• Сам не обучался ритуальной магии, но знает основы из детства
• Избегает сирен: слишком дикие, не понимают чужих границ
• К людям относится не враждебно, но с осторожностью; контактирует с людьми, сбывая им найденные артефакты и сокровища.

Отредактировано Kirian (13-05-2025 19:31:19)

+2

10

Kirian, Здравствуйте, я хотела бы сразу отметить несколько моментов, где ваш персонаж не вписывается в наш лор. Мы не являемся кроссовером подводных миров в в привычном понимании. Мы основывались на h2o (обращенные и остров Мако), Тайны Мако (русалки, тритоны и запечатанные) и Сирена (сирены). Хоть и смотреть сериалы для игры не обязательно, у нас очень подробно расписанный фак, и за 9 месяцев существования форума не возникало проблем ни у кого, но мы четко следуем лору этих миров. Поэтому, если вы хотите к нам, вам нужно подогнать персонажа под него.

Kirian написал(а):

Кириан — сын человеческой женщины и царя северных тритонов. Родился как жертва-прощение, как залог мира, как живое напоминание об ошибке, которую больше никто не должен повторить.

Сын женщины и и царя одной из стай - вполне возможное и логичное явление, тк тритоны у нас вымирающие. Тем не менее, вы будете исключительно тритоном. Не полукровкой. Обращаюсь к факью нашего форума:

Что насчёт полукровки между русалкой/тритоном и человеком?

Родится не полукровка, а человек со способностью русалки. Отличие минимальное, физическое — русалки умеют дышать под водой, лёгкие же такого ребёнка будут магически расширенными и он сможет надолго задерживать дыхание под водой. В остальном, это такой же подводный житель, имеющий все способности своего родителя.

Некоторых детей магически запечатывают, чтобы они не раскрыли свой секрет в детстве. Такой ритуал можно снять в любой момент.

Читать - Вопрос-ответ

Kirian написал(а):

адаптивными способностями (перепонки, биолюминесценция, реактивные мышцы); хвост появляется лишь в глубине.

Все способности тритонов описаны в теме расы Расы
Хвост появляется от капли воды на теле, перепонок и биолюминесценции у нас нет.

Kirian написал(а):

Песнь глубин — голос, способный влиять на движение воды, вызывать штормы или успокаивать раны.

Такой способностью наши тритоны не обладают.

Kirian написал(а):

Кровавые клятвы — тритоны заключают обеты, вплетая магию в кровь. Кириан носит обрядовое клеймо изгнанника, выжженное в кожу серебряной раковиной.

В целом, ваша стая тритонов может иметь свои законы, ритуалы и магию, так что это можно допустить.

Перед подачей анкеты я настоятельно прошу ознакомиться с нашей матчастью, иначе ваш персонаж будет казаться не от мира сего и попросту не сможет найти соигроков и вписаться в сюжет.

Также рекомендую присмотреться к сиренам. Если не брать сюжетку с человеческой женщиной, можно допустить некоторые вещи из вашего списка, как особенностью северной стаи.

Подпись автора

+2

11

Charlotte Watsford написал(а):

в заявках игроков достаточно примеров адаптации,

я почитала те, что висят активные, на русалов/тритонов.
но я не увидела требования/описания . извините))
там больше про отношения, сюжеты и характер персонажа. в основном
длина ыорма хвостов, плоавников, особенные способности  - нет.
какого-то конкретного описания подвидов, способностей - не нашла)) "ты - русалка/тритон/сирена" "мы хотим снять проклятие/найти стаю/что-то еще"
откорйте, тогда, блок с анкетами - я хотя бы посмотрю концепт, чтобы подшаманить всё под ваши требования
я искренне не понимаю чем моя концепция отличается настолько разительно. биолюминесценцией?.. во-первых, мне сказали, что у здешних тритонов она есть)) (где-то тут во флуде мне отвечал ваши игрок). во-вторых, кириан же, будто бы, "с севера" возможно - там они таике, там плотность воды иная, света не так много 
мое описание кириана чисто интуитивное: комфортно ли ему на суше, тем более в австралии после севера? - думаю я- хз. наверное нет, поэтому он живет с 10ью увлажнителями в квартире и пьет воду с солью. у него могут быть жабры под ребрами? хз.. чисто теоретически - такое возможно? да. ок, пишем про жаберки. ну, и так далее - так что, это такой набор мыслей и личных ощущений.

Caroline Love написал(а):

ваш персонаж будет казаться не от мира сего и попросту не сможет найти соигроков и вписаться в сюжет.

а почему это не может стать сюжетной линией моего персонажа и ваших обитателей? это же, по сути, как "аватар" получается.
чужак из северных вод, который разительно отличается от местных обитателей, ищет свое место под солнцем в местных водах и глубинах, пытаясь найти друзей/соратников и тупо выжить в окружении не принимающих его "сородичей", которые относятся к нему настороженно и стаей не принимают. возможно, что, такого убогого кто-то потом и примет к себе, после , допустим, того как кириан поможет в чем-то, спасет риф, я не знаю. по сути - это тоже годный для игры сюжет.

+1

12

Kirian написал(а):

длина ыорма хвостов, плоавников, особенные способности  — нет.
какого-то конкретного описания подвидов, способностей — не нашла)) "ты — русалка/тритон/сирена" "мы хотим снять проклятие/найти стаю/что-то еще"

потому что у нас есть утвержденный перечень рас) а адаптируются сюжеты других фандомов. ни у кого ничего дополнительно не светится, не отрастает и т.д., поэтому существует определенное единообразие, благодаря которому строится единая игра на проекте
так, например, вы пишите, что тритон в свои 100 считается молодым, но у нас все тритоны живут 120-150 лет, то есть уже не подходит) и далее по списку

Kirian написал(а):

а почему это не может стать сюжетной линией моего персонажа и ваших обитателей?

потому что мы не планируем введение новых рас. мы можем обсудить нюансы, которые будут обоснованы чем-то. каким-то проклятием, ритуалов. но база будет общей, поэтому мы так настоятельно рекомендуем ознакомиться с темой описания рас.

Kirian написал(а):

я искренне не понимаю чем моя концепция отличается настолько разительно. биолюминесценцией?.. во-первых, мне сказали, что у здешних тритонов она есть)

она есть у сирен, это другая раса, куда вам и предлагали присоединиться. тритоны (мужчины-русалки, не сирены) подобными способностями не обладают. и жабры у них не вырастают.

Подпись автора

+2

13

@Charlotte Watsford @Caroline Love
дамы, посмотрите исправленный вариант

+1

14

Kirian написал(а):

— ~100 лет (по меркам тритонов — "молодой взрослый")
выглядит на 30–35 лет

Давайте сделаем его хотя бы 40-50? Тритоны живут до 120-150 лет, и около 100 лет не является "молодым", а эдакий старец

Kirian написал(а):

• Полностью превращается в тритона при полном погружении в воду.

Тритоны по-прежнему превращаются в тритонов от капли воды. Ритуал при помощи лунной серьги проделывается один раз, и трансформация после проходит: полностью сухой = человек, капля воды = тритон.

Kirian написал(а):

• Быстрая регенерация в морской воде.

Это нужно будет расписать в анкете как происходит и на что распространяется.

Kirian написал(а):

Унаследовал элементы северной рунической магии (предметно-ритуальная форма: кость, коралл, камень)
• Использует руны защиты, памяти, ограничения (например, Уруз, Хагалаз)
• Сам не обучался ритуальной магии, но знает основы из детства

Руническую магию нужно будет подробнее описать, чтобы мы понимали насколько это вписывается в матчасть ролевой. Ритуальная магия - вполне, она на проекте есть. Вопрос лишь в том, почему руны не является ритуалами?

Подпись автора

+1

15

Caroline Love написал(а):

Тритоны по-прежнему превращаются в тритонов от капли воды. Ритуал при помощи лунной серьги проделывается один раз, и трансформация после проходит: полностью сухой = человек, капля воды = тритон.

любой воды? лимонад / сок/ виски/ рассол от огурчиков? престной/соленой - неважно? человеческий пот или другие биовыделения? кровь?
как же они обитают среди людей простигосподи охренеешь от такого и типа у них реаольно нет какого-то амулета или обряда защиты или предовращения от столь неожиданных и стремительрных перекидов? это же довольно выматывающе должно быть

Отредактировано Kirian (13-05-2025 19:52:16)

+2

16

Kirian написал(а):

любой воды? лимонад / сок/ виски/ рассол от огурчиков? престной/соленой — неважно? человеческий пот или другие биовыделения? кровь?

Алкогольные напитки и человеческие жидкости (кровь, пот итд) не обращают, к счастью) Остальное да - ритуал неидеален, но можно прямо в игре искать способы его обойти.

Кстати, как правило, более взрослые и опытные тритоны и русалки не зависят от полной луны, но можно сделать исключение для твоего персонажа, если есть желание это отыгрывать.

Подпись автора

+1

17

Клио Денман

https://upforme.ru/uploads/001c/36/55/83/t25754.gif https://upforme.ru/uploads/001c/36/55/83/t604670.gif
Keira Knightley

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Не кратко

I

Клио Денман ненавидит свою фамилию. Для большинства она представляется — просто Клио. Когда есть такая возможность, конечно. Но в тот злосчастный день выбора у нее не было. Директриса театра, в котором Клио работала, прокричала на все здание: Пошла вон, Денман! — когда ворвалась словно буря в женскую гримерку. Ее лицо в тот день было особо нелепым: черные густые брови, словно поддерживая настроение хозяйки торчали во все стороны, помада выходила за края ассиметричных губ, а щеки могли конкурировать по яркости цвета с алыми розами.

В тот день Клио решилась единственного средства к существованию из-за связи с сыном директрисы театра. Была ли это любовь? Она затруднялась с ответом. Однако Марк действительно занял в ее сердце особенное место. Намного моложе, с пушистыми ресницами и искренней улыбкой, он один, казалось, видел Клио такой, какой она была на самом деле. Мечтательной, хрупкой, любящей музыку и театр. Такой ее мог увидеть не каждый. Даже для семьи она представала в образе железной леди: холодной и безразличной. В такие минуты Клио как никогда была похожа на отца.

II

Свою семью Клио Денман терпеть не могла. Помещенные, двуличные, замкнутые, словом — акулы бизнеса. Люди, которые ставили во главу угла открытия, приносящие деньги, а не пользу. Отец — глава компании “Black fish enterprise”. Влиятельные и одержимый своим делом мужчина, который под прикрытием защиты окружающей среды брал под контроль большие площади мирового океана, обещая очистить его от мусора. На самом же деле проводя под водой незаконную добычу минералов со дна.

С Линдой, своей единокровной сестрой, у Клио отношения были такими же холодными, как у заклятых врагов. Ее рождение мать Линды восприняла, как плевок в лицо. Ведь Майкл завел интрижку на стороне и после долгой командировки на другой конец света привез с собой младенца. Маленькую, бледную и слишком спокойную — Клио.

С самого детства сестры росли под одной крышей, но недолюбливали друг друга пуще всех вокруг. Нередко девочки портили игрушки друг друга, дрались или устраивали другие пакости. Однажды Линда заперла сестру в подвале, где та провела двое суток в полной темноте. С тех пор Клио боится темноты.

Отец к этой истории не проявил никакого интереса несмотря на все доводы плачущей Клио и испуганной няни. “Дети, что с них взять. Этот опыт поможет моей девочке стать сильнее. Вытри слезы, Клио. Денманы не плачут”.

Повзрослев, Клио перестала называть сестру и отца частью своей семьи. Едва достигнув совершеннолетия, она съехала из общего дома. Несмотря на оплаченные уроки биологии, океанологии  и химии, она не пошла ни в науку, ни в семейный бизнес.
Клио избрала другой путь. Искусство. Днями она работала за гроши на заправках, маленьких ресторанах быстрого питания, в книжных магазинах. Ночами танцевала на крыше старенького дома, полного клопов и пыли.

Ее попытки пробиться в театр раз за разом оборачивались провалом, пока однажды ее не взяли танцовщицей в скандальную пьеску бедного драматурга. Ему удалось поставить всего три выступления, прежде чем его дело прикрыли. Но именно там Клио удалось повстречать людей, которых в будущем она сможет назвать друзьями. Небольшая компания богатых и свободных молодых людей, которые могли себе позволить тот образ жизни, какой хотели. Клио была среди них белой вороной, которая изо всех сил хотела стать своей. Получилось, но ненадолго.

Короткого, яркого периода в ее жизни хватило, чтобы обзавестись друзьями и врагами. Пройти несколько прослушиваний, а дальше работать и стараться быть лучшей.

И все ради того, чтобы так бездарно потерять работу… Отдав последние деньги на оплату квартирки еще на месяц, Клио планировала вновь упасть на самое дно. Но судьба решила сыграть с ней злую шутку.

III

Нужно ли говорить, что Клио ненавидела воду и вся с ней связанное? Да, что уж там говорить…она даже не ела рыбу и морепродукты. Едва умея плавать, и то на короткие расстояния, Клио никогда не планировала видеть воду где-то еще, кроме собственного душа. И все же она согласилась на поездку в Австралию.

Как это не печально — необходимость в деньгах все же вынудила ее вновь вспомнить слово “семья”. Точнее семья вспомнила про нее.
За несколько дней до окончания срока аренды ее крохотной однокомнатной квартиры на  ее адрес пришло письмо с фирменным логотипом компании “Black fish enterprise”. С досадой читая письмо от отца, Клио поняла, что ей так и не удалось убежать. Ни от него, ни от своей фамилии. Отец всегда следил за ее действиями, просто ища нужный момент, и он настал.

Как и полагается Денману Страшему, мужчина начал письмо с критики жизни своей младшей дочери. Далее следовал хорошо сложенный ультиматум. Помощь в обмен на информацию о старшей сестре.

Первые пять минут после прочтения письма, на дорогой хлопковой бумаге, Клио хохотала, но смех этот был нездоровый. Ее отец, который отличался далеко идущими и всегда продуманными планами выбрал в этот раз достижения своих целей совершенно не того человека.

Поиск сестры! Клио надеялась никогда не увидеть ее милое личико, а теперь была повязана контрактом с отцом по рукам и ногам. Ей нужно было найти сестру, след которой потерял даже отец, с его то связями и деньгами. Мужчина хотел, чтобы Клио прошла по ее маршруту, посетила те города, что и она. За помощь с этим заданием отец обещал Клио кругленькую сумму, которой должно было хватить на то, чтобы совершить вторую попытку прорваться в театральную жизнь. Достичь своей мечты, если угодно.

И Клио заключила сделку с дьяволом.

Кратко

- Клио единокровная сестра Линды Денман. У них общие отцы и разные матери. При этом самой Клио о матери ничего не известно, кроме того, что это была "возмутительная интрижка отца". Все детство она провела с отцом, мачехой и старшей сестрой, которые не были к ней особо добры.
- Отец Клио (тут я пофантазировала) крупный предприниматель и бизнесмен, владелец компании “Black fish enterprise”, которая под прикрытием защиты окружающей среды брал под контроль большие площади мирового океана, обещая очистить его от мусора. На самом же деле проводя под водой незаконную добычу минералов со дна.
- По достижению восемнадцати лет Клио сбежала из дома и попыталась разорвать все связи с семьей. Какое-то время ей удавалось сводить концы с концами, работая на разных работах. По ночам она тренировалась стать танцовщицей в театре. На короткое время ей даже это удалось, но связь с сыном директрисы театра лишала ее работы.
- В момент, когда Клио снова осталась на дне, ей прислал письмо отец. Оказалось, что он никогда не спускал глаз с младшей дочери. Мужчина предложил ей сделку. Сумма денег за то, что она отыщет свою сестру, Линду. Женщина пропала после того, как написала отцу, что совершила невероятное открытие (это может быть тот самый случай в сериале или уже другие изыскания Линды на тему русалок и сирен).
- Клио отправилась на поиски сестры. Первой точкой в ее маршруте как раз будет несколько городов в Австралии. И следом - Брисбен.

Теперь немного об объяснении того, что это вообще было)
Мне показалось любопытным создать персонажа, который совершенно не подходит для жизни на берегу моря.
Клио не переносит воды, плохо плавает и не ест рыбу и морские продукты. Она никогда не планировала связывать свою жизнь с океаном, и тем более не мечтала о встречи с русалками или сиренами. И все же она здесь. С сомнительной целью и такой же сомнительной мотивацией.

А чтобы еще сильнее весь этот коктейль встряхнуть, я...предлагаю сделать Клио ребенком от союза сирены и человека. Уж больно меня зацепила фраза в теме про этот вопрос, что рассмотреть подобную полукровку можно.

И для меня самое интересное — это путь Клио от полного непринятия морской стихии к родству с ней.
Для усиления противостояния и замешательства - я сделала ее Денман. Ее отец вполне мог пообещать сирене, что очистит океан от мусора, хотя на самом деле жаждал заполучить в свои руки новую силу, на которой можно нажиться. А получил Клио...
И отправил на поиски сестры он именно ее, потому что надеется через кровь Клио вновь подобраться к сиренам и тайнам, что с ними связаны.
А уж если Клио найдет Линду...Что она будет делать? На чью сторону встанет?

Кульминацией этой истории я вижу более зрелую версию Клио, которая хочет дотянуться до себя настоящей. Не из-за денег или родственной связи, а из желания понять. И как итоговая цель - желание стать сиреной. Искать способ разными путями. Попытаться помочь сиренам через свою кровь — она ведь полукровка. Вдруг это будет иметь значение для продолжения размножения сирен?

P.s. Да, я давненько накручиваю круги вокруг вашего форума))

Отредактировано Clio (20-07-2025 21:21:03)

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Secrets of mermaids » Гостевая » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно