ABOUT ME |
Name Surname
Мимми

Элли Бертрам
HISTORY |
[indent]Меня зовут Мимми. Я — русалка Северных Вод. Но если вы думаете, что это звучит гордо, то... вы правы. И одновременно — совсем не правы. Потому что за этим «гордо» стоит вся моя жизнь. И она не была такой. |
CONNECTION |
обратная связь: |
[indent] Я помнила, как все начиналось. Помнила, будто бы все это началось несколько месяцев или недель назад, но нет, это было не так. Нашей истории, которую мы хранили уже не один и даже не пять лет, больше.
[indent] Я помнила тот кратер вулкана, лунный бассейн, в который мы попали после падения Клео в пещеру, помнила, как решилась проверить - есть ли выход в океан через эту пещеру, кто же знал, что после той ночи мы обретем хвосты? Я помнила, тот страх и неуверенность, которую старалась никому не показывать. Помнила ту магию, что произошла, когда лунный свет осветил воду и мы оказались в океане ночью. Смотрели на остров и береговую охрану, которая пришла во время к нам на помощь. Так же в памяти и осталось то утро, которое заставило забыть меня о спортивной карьере. Помнила тот страх и желание избавиться от хвоста или просто закрыть глаза, представив, что это просто сон, но нет, так не получилось. Я помнила то непонимание и негатив от того, что я стала рыбой. Русалкой, если быть точнее. Мне не хотелось этой жизни, но я полюбила эту жизнь, узнала секреты, которые хранил океан. Познала магию и продолжала жить.
[indent] Однажды мне пришлось покинуть родной дом, подруг, с которыми мы и узнали все тайны. Рикки, Клео и потом Шарлота, которая отчаянно пыталась стать такой же, как и мы, а потом случайно, из-за своей злобы, планы мести и эгоизма потеряла способности, потеряла свой хвост. Остров может давать силы и так же их забирать. В тот день мне пришлось забыть о нашей клятве, что мы будем вместе, но уехав я продолжила хранить секрет. Ведь если бы мир узнал о нас - что бы было? И кажется, что скоро узнаем ответ на этот вопрос.
[indent] Однажды я решила все же остановиться в Индонезии, отпустить родителей, точнее просто уговорить их продолжить путешествовать по миру без меня. На Бали я обрела новых друзей, работу и совсем не хотела покидать это место уже, тем более так получилось, что здесь я узнала о секрете этих мест и однажды, в Индийском океане я встретила девушку, такую же как я. Тогда мы были удивлены, но общие секреты и тайны сближают. В один из дней она пропала, но я точно понимала, что она не могла покинуть свой дом и ничего никому не сказав. Пару месяцев я пыталась найти ее, до того дня, когда в интернете завирусился ролик, где Клео обращается на глазах у всех. Все вроде обошлось, но нет, все лишь затихло.
[indent] В один из дней я проснулась от сообщения Рикки, что Клео пропала, а в городе у каждого "на слуху", что русалки - это не сказки и каждая сможет оказаться ей. На самом деле, я странности начала замечать и здесь. На острове все чаще и чаще люди начинали сходить с ума, обливая водой людей и будто бы ждали того момента, что человек обратится и покажет свой хвост. От этого всего стало не по себе, к счастью, я не попадала еще сама в такие ситуации. Собрав чемодан, взяв билеты домой, я решила, что стоит вернуться. Да и пришло время познакомиться с Беллой в реале. Как-то раз мы общались все вместе по видео-связи... так что по сути дела - мы уже были знакомы. Но, никогда еще не виделись в реале.
[indent] После перелета, я остановилась в гостинице, и поспешила в кафе, так сказать "на базу", где мы решили встретиться все вместе. Было немного не по себе, ведь не хотелось оказаться в неудобной ситуации, но сидеть дома в четырех стенах было глупо. Нужно было разобраться со всем, что происходит, да и так же понять, куда пропала Клео. И это смешно, но раньше, когда мы только обратились - то рассказы, что нас будут изучать - казались чем-то нереальным или же смешным. Но, сейчас? Сейчас это было не так уж смешно и я проклинала день, когда вместо хвоста лишилась Шарлота, а не я. Если бы все тогда пошло не так, то таких проблем не было бы.
[indent] Подходя в кафе, я немного зачихала от пыльцы, странно, я раньше никогда не чихала... хотя, может быть, я просто забыла или привыкла уже к другому климату? К другим растениям и деревьям... И когда я вошла, то девочки уже были в помещение. Вдохнув и резко выдохнув, я направилась к их столику. В помещение почти не было людей.
[indent] - Привет, я хотела предложить встретиться на острове, но не уверена насколько это безопасно, - да, я бы хотела встретиться на острове, вспомнить наши родные места. Но, не опасно ли все это? - Когда вы видели Клео в последний раз? И где? - Спросила я, чуть позже я расскажу о своей подруги из Индонезии, но что-то мне подсказывает, что все эти истории с одним концом и мы найдем всех, кто пропал или кого похитили.
[indent] - На Бали, все будто бы спятили, каждый ищет нас, обливает водой каждого встречного и выжидает, что будет, мне кажется, что так и пропала моя подруга... Оказалась в ненужном месте, не в тот час.
Отредактировано Mimmi (Сегодня 00:06:13)
Гейм-мастерица;
организатор;
главный душнила
массовик-затейник 

~
~
~
~