Vassago || Hazbin Hotel & Helluva boss

★ Вассаго не мудак. В общем-то, это главный пункт!
★ Мне понравился хэд, что Вассаго принадлежат крупные музыкальные лейблы (потому что у адской знати много свободного времени на всякие хобби), отдельный плюсик, если он же продюссирует любимую музыкальную группу Блитца.
★ Вассаго и Столас могли бы быть приятелями, в том смысле, который позволяет Гоэтия для построения дружеских отношений. Предположу, что Вассаго не такое ссыкло как Столас, просто (обычно) держится определенных рамок, но высказался во время суда.
★ Как вариант, у Вассаго мог бы быть счастливый брак (ради разнообразия), но это на твой вкус.
★ Можешь приписать Вассаго статус маркиза, виконта, etc. Опять же тут все на твой вкус, но мне кажется прикольным, что не все принцы.
А ПОТОМ Я СПРОСИЛ У НЕЙРОНОЧКИ, ЧТО ОНА ДУМАЕТ О ВАССАГО:
♥ Он из тех, кто говорит «я не лезу в политику», но каким-то образом знает, кто спит с кем, кто задолжал душу, и кто будет следующим.
♥ Может искренне называть Столаса «другом», а Стеллу — «интересной женщиной», и оба при этом чувствуют тревогу.
♥ Умеет слушать. Даже если собеседник этого не хочет. Особенно если не хочет.
♥ Может вежливо игнорировать чью-то дерзость, а может рассмеяться так, что становится ясно: этой шутке были не рады.
Пишу часто, пишу небольшими постами, 3е лицо, любое время. Уважаю заглавные буквы, не использую дополнительное оформление. Очень люблю неформально и врольно болтать.
Ты, я, мы понимаем, что вся заявка держится на честном слове и динамике, которую я словил сигналом из космоса, так что приноси свои хэды и всё-всё-всё, главное, чтобы вместе с готовностью играть!
В целом, вижу Гоэтию как типикал аристократов, где все всем изменяют, но не анонсируют остальному свету. При этом измена ситуация штатная, развод — ситуация из ряда вон. Сор из избы не выносим, ведем себя прилично.