Список ролей | Акции | Гештальты
- Подпись автора
ava by Роза
Ники: Буря (до 2010), Кэрка (до 2021). Рыжая ведьма с 2021.
Больше известна как Алла Биглова. Вы можете знать меня по Гаррвардсу, Бесконечному Путешествию, или не знать совсем)
carolineГейм-мастерица;
подскажет по вопросам анкеты,
сюжета, сломает и починит код
irithelГрафист. Альфа
подскажет по вопросам сирен,
поможет с графикой
сharlotteорганизатор;
следит за популяцией тритонов
и русалок, поможет с профилем
Halcyonмассовик-затейник;
модератор, главный активист
форума
Secrets of mermaids |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Secrets of mermaids » Партнёрство » Execute [crossover]

Список ролей | Акции | Гештальты
ava by Роза
Ники: Буря (до 2010), Кэрка (до 2021). Рыжая ведьма с 2021.
Больше известна как Алла Биглова. Вы можете знать меня по Гаррвардсу, Бесконечному Путешествию, или не знать совсем)
Ищем (не)интриганов в каст Отблески Этерны
Подковерные интриги, сухопутные и морские баталии, вечные игры за власть и дворцовые перевороты! Когда один хочет получить корону, которая ему не принадлежит, а другому эта самая корона не сдалась ни за какие сокровища мира, пусть даже если она его по праву. А тут еще и Великий Излом, с его грозящей миру катастрофой, на подходе...
На текущий момент мы играем преимущественно по первым двум книгам, придерживаясь книжной линии событий до Октавианской ночи, после которой мы творим свою историю сами.
Ключевое по игре:
♦ Алва не спал с Катариной, но при этом не мешал ей и Штанцлеру распространять об этом слухи.♦ Сильвестр все еще жив (и в ближайшем будущем тоже) и так скоро покидать этот бренный мир не планирует
пусть страдает на Изломе вместе с нами!♦ Ричард не травил Алву и к Альдо сослан не был.
♦ Робер все также может получить известие о скорой кончине деда и наказе немедленно вернуться домой, пусть даже под угрозой быть пойманным слугами Олларов, но при этом само восстание в Эпине под большим вопросом.
Для отдельных ключевых персонажей лучше книжное знание развития событий (хотя бы первые 2-3 книги), а для кого-то вполне достаточно будет даже сериала. Помимо прочего на персонажей есть вики, есть мы, кто может накидать фактов и рассказать что-либо, а также замечательно, если будут какие-то свои хэды и идеи
не противоречащие изначальной задумке героевТакже у нас есть некоторая хронология произошедших уже событий, с которой можно ознакомиться с профиля читателя.
Мы будем рады всем, кто захочет к нам присоединиться и попытаться не угробить этот несчастный мир
Отредактировано Piar (13-11-2025 15:50:55)
Дьявол в обличье ангела. Хотел бы я посмотреть на тех, кто осмелится оспорить твой статус лейтенанта. В каноне ты пропала, но у нас планы на выживание / воскрешение Уноханы, и без розововолосого бесёнка нам никак нельзя. Также ждём в
семьюАУшный сюжет, где я буду «отцом года». Моральных наставлений и цивилизованного воспитания от меня не жди - ты же и сама знаешь, что такое «хорошо», а что такое «плохо». Но крышей над головой, полным пансионом и скоростными покатушками на байке я тебя обеспечу. Можешь ходить в школу по желанию и настроению, можешь быть несколько старше - всё обсуждаемо. Главное сохрани озорной характер, вайбы контрастности между нами и «способности к навигации». Историю нашего знакомства обсудим вместе (несколько идей уже есть, но мы с Мамаханой готовы выслушать и твои).Требований к постам и к скорости их написания нет (сам периодически пережёван реалом, поэтому сверхбыструю игру обещать не могу). Но буду верещать как мелкая девчонка на концерте бойз-бэнда (глубоко внутри души, конечно), если у тебя найдутся и свои идеи для эпизодов и развития АУ. Морально уже готов к чаепитию из миниатюрных чашек и превращению моей шевелюры в произведения искусства.
Вы здесь » Secrets of mermaids » Партнёрство » Execute [crossover]