После гениального отказа "я не приду на ваш проект, пока не будут подключены мгновенные уведы", а затем следующее предложение "куда задонатить, если что", я задумалась о том, что кто-то хочет и может поддержать форум, но не знает как это сделать. К тому же, мне уже который месяц хочется как-то отблагодарить того, кто закинул 100 бонусов на РПГ-топе, благодаря чему мы висим в топе больше месяца. (правда, сознайтесь, кто этот чудесный человек, готова закинуть благодарные ракушки)
На форуме открывается возможность задонатить любую сумму. Взамен вы получите нашу благодарность, ракушки (1 рубль = 5 ракушек) и тот самый скрипт/апдейт, который вы хотите на форуме.
Мы прекрасно понимаем, что форумы изменились, и для комфортного нахождения на форуме может понадобиться какой-либо апдейт.
Платные услуги фонд форума: баллы (справа): После оплаты - напишите сюда, чтобы начислить вам ракушки, а также активировать желаемое. P.S. В списке есть ещё варианты куда потратить баллы/кредиты, но на данный момент какой-либо необходимости в этом списке нет. | Скрипты, которые желаем купить в ближайшем будущем: Скрипт подсчёта игровых сообщений - подписка на полгода 750 рублей (сейчас Рикки делает это вручную). Комментарии к оценкам за сообщения - скрипт чинит все баги русфа, когда комментарий слетает, стоит 1500/год. Платная реклама от рекламщиков Также здесь вы можете предложить необходимый скрипт, который мы добавим в желаемое. Чтобы закинуть деньги на донат - напишите в личку к Кэролайн (не хочу светить своими реквизитами и гадать откуда и на что поступила сумма). |
Внимание! Данная тема ни к чему не обязывает. Только вы по вашему желанию можете поддержать форум, и за нашу благодарность.
Поддержать форум может и администрация и получить за это дополнительные ракушки.
- Подпись автора
подпись от nightНики: Буря (до 2010), Кэрка (до 2021). Рыжая ведьма с 2021.
Больше известна как Алла Биглова. Вы можете знать меня по Гаррвардсу, Бесконечному Путешествию, или не знать совсем)