По всем вопросам, просьбам, предложениям к администрации обращаться в эту тему.
Особенно, если доиграли эпизод
Вопросы к администрации
Сообщений 61 страница 84 из 84
Поделиться121-07-2024 13:28:19
Поделиться6122-03-2025 21:09:44
Belle O’Neill
У меня к тебе пару организационных вопросов)
1) Добавить ли тебе полное имя "Мирабель" или останешься с Белль?
2) В занятых ролях (можно отдельным сообщением, мне не принципиально) Занятые роли добавь пожалуйста что ты владелица лавки досок. У предыдущей было "На гребне волны", но вдруг ты название поменяешь
3) Раз вы продолжаете отыгрыш, [11.06.2010] Осторожно: глубина я хочу поменять при помощи маски у "гостевых" постов на твоё. Могу взять твою аватарку, или любую другую с твоей внешностью? (не люблю дыры в эпах)
- Подпись автора
Ава от невероятной Риты,
подпись от zolotoНики: Буря (до 2010), Кэрка (до 2021). Рыжая ведьма с 2021.
Больше известна как Алла Биглова. Вы можете знать меня по Гаррвардсу, Бесконечному Путешествию, или не знать совсем)
Поделиться6222-03-2025 22:46:00
Caroline Love,
1) Пусть будет Бель!
2) Ага, секунду!
3) Да, конечно, можешь смело поменять, чтобы был красивый эпизод!
Я еще заметила, что пропустила в кодах расу указать у себя. Прости!
Отредактировано Belle O’Neill (22-03-2025 22:47:06)
Поделиться6322-03-2025 22:51:15
Belle O’Neill, отлично, поправлю)
- Подпись автора
Ава от невероятной Риты,
Больше известна как Алла Биглова. Вы можете знать меня по Гаррвардсу, Бесконечному Путешествию, или не знать совсем)
Поделиться6423-03-2025 22:03:05
[30.03.2010] Огненное полнолуние а этот наоборот в завершённые
Доиграли)
- Подпись автора
В активном поиске
Ищу девушку
Ищу отца
Ищу лучшего друга
Ищу бывшую
Ищу ту, что за мной бегаетава by ирритация
Поделиться6523-03-2025 22:39:37
Zane Bennett, с ещё одним завершенным эпизодом нас) ты все знаешь сам ♥ но я не прощаюсь)
Поделиться6705-04-2025 15:17:38
у меня маленький вопрос для просвещения) можно почувствовать обращенный или рождённый тритон или русалка?
да, если у русалки было лунное кольцо) запечатанного при помощи кольца тоже можно почувствовать)
- Подпись автора
Ава от невероятной Риты,
Поделиться6806-04-2025 16:57:36
Итак, просвещаемся дальше...
В зависимости от ритуала, проведённого с рождения, появиться может далеко не все способности, или открываться постепенно, по мере накопления сил.
Поясни, пожалуйста, этот момент. Я раньше думал, что ритуал один и после снятия печати возвращаются силы, которые естественно надо тренировать.
— Невидимость — способность становится невидимыми ненадолго для маскировки. Невозможно двигаться во время использование силы. Способность действует только под водой.
Мне кажется Зак применял невидимость не только в воде. или это его личная странность проблема?
При помощи данного камня тритоны могут трансформировать свой хвост в ноги и выходить на сушу. Другая магия им неизвестна, так как никто не передавал знания. Среди стаи тритонов, что сейчас плавают в окрестностях Брисбена, подобный артефакт имеется у Астариона — вожака стаи. Небольшой камешек, помещающийся в ладони, но способный подарить земные ноги.
Я так понимаю Урбан плавает с кольцом? А Уилл и я?
можно почувствовать обращенный или рождённый тритон или русалка?
да, если у русалки было лунное кольцо)
На следующее утро, видимо, Ванесса выяснит, что я нифига не обращённый и тут появятся вопросы?
Отредактировано Gabriel Caleb (06-04-2025 16:58:33)
Поделиться6906-04-2025 19:11:26
Caroline Love, У меня ещё вопрос есть по магии русалок. Она только на одежду действует или на всё что в карманах тоже. То есть если в одежде с телефоном в кармане окунулся, вынырнешь и высохнешь в той же одежде и с тем же телефоном или телефон по дороге потеряется?
- Подпись автора
В тяжёлых волнах, в теченьях морских от берега вдалеке,
Где пьёт океан из колодцев чужих, а соль отдаёт реке,
Где ветви расправил белый коралл, а тени луны длинней,
Где день на закате в воду упал, там живёт хозяин морей.
Чей гнев так скор, чей взгляд так мудр,
Чья сила - шторм, а душа - волна.
Ты с ним не спорь: в веселье бурь
За дерзость отплатить тебе он сумеет сполна.
(Канцлер Ги)
Поделиться7007-04-2025 00:02:14
[16.06.2010] Поймай меня, если сможешь доиграно)
ура!
- Подпись автора
~
Поделиться7107-04-2025 23:04:21
[16.06.2010] Поймай меня, если сможешь доиграно)
ура!
перенесено
Caroline Love, Бабушка про пруд рассказывала или нет? Когда вообще Урсулу изгнали, до того как появилось проклятие или после?
Вы с Урбаном сами вольны решать, что бабуля рассказывала, а что нет. Урсулу изгнали уже после восстания тритонов и чары уже действовали.
Думаю, бабуля спокойно могла не знать об острове Мако, а семейство Урсулы путешествовать по миру, то есть быть из другой стаи. Они в любом случае передают опыт и легенды между собой)
Caroline Love, У меня ещё вопрос есть по магии русалок. Она только на одежду действует или на всё что в карманах тоже. То есть если в одежде с телефоном в кармане окунулся, вынырнешь и высохнешь в той же одежде и с тем же телефоном или телефон по дороге потеряется?
Всё, что на теле, в том числе и карманах. Лунное кольцо может стать исключением. Но вот если ты с ящиком нырнёшь, то он автоматически исчезнет. Я хер знает, как это работает, поэтому девушки сначала оборачивались, а затем брали вещи, которые им нужны в хвостатом режиме.
- Подпись автора
Ава от невероятной Риты,
Поделиться7207-04-2025 23:13:53
Поясни, пожалуйста, этот момент. Я раньше думал, что ритуал один и после снятия печати возвращаются силы, которые естественно надо тренировать.
Разные русалки, разные стаи, разные магические ритуалы. Например, ритуал Урсулы подразумевает раскрытие потенциала владения ритуальной магией, и поэтому юные тритоны и русалки после запечатывания из стандартных сил владеют только "защитной" магией секрета - испарения воды. Остальное они уже раскрывают по мере овладевания собственных сил.
Ритуал, который проводила Нерисса в Тайнах Мако немного иной. Зак не владел ритуальной магией, но зато доступ у него был сразу ко всем силам юного тритона. Поэтому предлагаю, что после обращения ты будешь постепенно овладевать своими силами (заморозка, испарение, управление водой), но не сразу быть суперсильным тритоном, а юным учеником. Та же Рикки в Ашдвао не сразу поняла свои силы. Поэтому предлагаю открыть что-то одно, и в ходе игры удивиться, что умеешь что-то ещё)
Ванесса, например, может испарять воду, поэтому если она станет твоим тренером, думаю, ты можешь начать пробовать с этого. Судя по обучению Рикки и той же Шарлотты, испарение - одна из сложных для управления магией, этой силой все русалки, что были показаны в сериале учились дольше всего. В общем, решать как отыгрывать - тебе.
Мне кажется Зак применял невидимость не только в воде. или это его личная странность проблема?
Это вообще личная странность сериала. Мы так и не смогли объяснить эту способность на суше (как русалки это вообще делают не в воде? в воде они хотя бы слиться с водой могут, тк русалки), поэтому решили отказаться от неё для всех русалок.
Это костыль для некоторых сцен сериала, от неё лучше отказаться, иначе русалки и тритоны на суше становятся ну уж очень супергероями.
Я так понимаю Урбан плавает с кольцом? А Уилл и я?
Не обязательно плавать с кольцом. У вас у всех по дефолту уже магия ног есть, тк вы с Заком и Урбаном были запечатаны. У Уилла иная магия, он наоборот хвост получил. Но результат один. Капля воды превращает вас в тритона, полное высыхание в человека.
Никаких дополнительных артефактов не требуется.
На следующее утро, видимо, Ванесса выяснит, что я нифига не обращённый и тут появятся вопросы?
Если у неё будет кольцо на пальце в тот момент, и она владеет этими знаниями, может почувствовать, если захочет, да)
- Подпись автора
Ава от невероятной Риты,
Поделиться7309-04-2025 22:01:12
Caroline Love, Животные чувствуют русалок и тритонов в человеческом облике? Конкретно, акула среагирует за запечатанного тритона как на добычу или нет? И кот, который боится людей, выйдет к русалке, тритону или сирене?
- Подпись автора
В тяжёлых волнах, в теченьях морских от берега вдалеке,
Где пьёт океан из колодцев чужих, а соль отдаёт реке,
Где ветви расправил белый коралл, а тени луны длинней,
Где день на закате в воду упал, там живёт хозяин морей.
Чей гнев так скор, чей взгляд так мудр,
Чья сила - шторм, а душа - волна.
Ты с ним не спорь: в веселье бурь
За дерзость отплатить тебе он сумеет сполна.
(Канцлер Ги)
Поделиться7409-04-2025 22:14:10
Vanessa Ashen, слушай, этот вопрос не поднимался в ашдвао и тайнах, но подримался в сериале Сирены. Там сирену в человеческом облике подводные животные чувствовали. Поэтому, думаю, частично могут чувствовать. Запечатанный же пахнет человеком, поэтому нет. А те, кто периодически ныряют в море пахнут так или иначе рыбой.
- Подпись автора
Ава от невероятной Риты,
Поделиться7510-04-2025 12:09:13
Освобождаю роль.
За это время поняла, что персонаж не востребован. Контакты наладить не удалось. Роль утеряла свою прелесть, интерес пропал.
Отредактировано Claire Robin (10-04-2025 12:09:28)
- Подпись автора
by сурикат & ENIMA LIN
Поделиться7623-04-2025 19:42:02
Ребятки, спасибо за теплый прием, вы очень классные 🙏. Профиль можно удалять в ближайшую чистку.)
- Подпись автора
av by molins ❤
Поделиться7724-04-2025 14:05:26
Claire Robin, Mark Kepple, очень жаль, но спасибо, что предупредили. С вами было весело, удачи вам на просторах ролевых)
- Подпись автора
Ава от невероятной Риты,
Поделиться78Вчера 16:22:31
@Zane Bennett @Will Benjamin вычла в вашем профиле дублирующиеся посты
в таблице они будут висеть, но учитывать мы их не будем
@Isabella Hartley всем форумом ждём твой пост
- Подпись автора
Ава от невероятной Риты,
Поделиться79Вчера 18:08:29
Смена роли, заполняю анкету
- Подпись автора
by сурикат & ENIMA LIN
Поделиться80Вчера 18:12:51
Asha, ник сменила, с нетерпением ждём!
- Подпись автора
Ава от невероятной Риты,
Поделиться81Вчера 18:12:56
Asha, роль держим, лз я из профиля убрала, чтобы не было путаницы)
Поделиться82Сегодня 16:41:30
ребята, в прошлый раз Интернет глюкнул в момент отправки поста, и счётчик не засчитал его
вот этот пост - [20.05.2010] Друг или враг?
исправьте вручную, пожалуйста, постов, вместе с сегодняшним, должно быть в профиле 10
- Подпись автора
ава - Absofreakin
Поделиться83Сегодня 17:45:44
Cleo Sertori, поправила вручную) Спасибо, что написала - код действительно иногда даёт сбой
- Подпись автора
Ава от невероятной Риты,
Поделиться84Сегодня 18:00:18
Привет!
Раз у сирен беда с размножением, не могу не спросить. Они размножаются как рыбы? Мечут икру? Или по-человечески всё происходит?
- Подпись автора
by сурикат & ENIMA LIN