сын Мороса (близкий друг, член квартета "всадники апокалипсиса")
около 18-19, полубог, греческий, Рок.
Freddie Carter
☼ ☼ ☼ ☼ ❝Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше... К примеру, застрелить кого-нибудь.❞ ☼ ☼ ☼ ☼
Ты - старший из нас.
Каждому из нашей четверки выпала нелегкая судьба, у каждого - божественный родитель не самый лучший, не самый светлый. И ты это понимаешь лучше всех, ведь твой отец и отвечает за злой рок и тяжелую судьбу.
Видения мучали тебя с детства, попав в лагерь и научившись с ними работать, стало чуточку легче, но знать кого, когда и как подстерегает несчастье - не лучшая способность, верно?
Однако, с возрастом ты научился извлекать выгоду из положения. Ты чуешь смерть, ты знаешь о трагедиях и катастрофах, в которых погибнут смертные. Твое сердце почти очерствело и только наша банда, наша команда, которую ты собрал из таких же отпрысков "тяжелых" божеств все еще греет тебе душу.Для меня ты - старший товарищ, наставник, друг. К тебе я могу обратить за советом, а ты - ты ко мне приходишь за лучиком света. Странно, правда? К дочери Страха и за надеждой? Тебе нравятся мои сказки, ведь в них я переписываю судьбу злодеев, тот самый злой рок, которым управляет твой отец, я показываю, что может быть иначе, что не все предопределено и тебе хватает этого, чтобы восполнить силы.
Ты - опасен. Дьявольские опасен.
Ты - как Смерть в оригинальных всадниках. Самый старший, самый опасный, самый отстраненный.
Знать будущее - тяжелая судьба. Ирония.Сейчас твои силы очень пригодятся в лагере, ведь ты можешь почувствовать, где будет масштабная гибель людей или полубогов следующий раз.
Ты чувствовал, что что-то дурное случится с лагерем полукровок и предупредил нас, однако, другие тебя не послушали. И ты оказался прав. А еще зол.
Теперь есть шанс, что тебя услышат.
Вот только захочешь ли ты что-то менять или готов принять и покориться судьбе?
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
Морос - сын Никты и Эреба, брат Танатоса, Гипноса, Эриды, мойр. Семейка, в общем, замечательная. Он божество неминуемой гибели, тяжелой судьбы, злого рока.
Очень жду своего друга и капитана нашей безумной шайки