supremum vale
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться325-11-2024 00:49:46
damien white (полубог, сын немезиды)
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
кьяра и дэмиен, скрывают свои отношения от всех.
дэмиен дает кьяре прозвище, которое ей совсем не нравится.
дэмиен и кьяра, две противоположности( к тому же их божественные матери часто соперничают и не любят друг друга )сумеют ли они быть вместе, несмотря на все возникшие проблемы?
внешность можно изменитьглавное брюнет, хихих, но не забудьте сообщить об этом
Поделиться401-12-2024 02:37:42
умница в поисках будущего мужа
percy jackson (будущий муж)
26-27, полубог, сын Посейдона, греческий
logan lerman
☼ ☼ ☼ ☼ Liam Payne - Depend On It ☼ ☼ ☼ ☼
Мой дорогой Перси,
Я иногда удивляюсь, как много всего произошло с тех пор, как ты появился в моей жизни. Ты ворвался в неё, подобно восьмиметровой волны, разрушив всё привычное и перевернув мой мир вверх дном. Мне было всего тринадцать, и я считала, что знаю, как устроен этот мир. Знала, как быть сильной, независимой, как защищаться от боли и предательства. Но ты пришёл и показал, что сила не в одиночестве. Что можно доверять, можно любить, можно верить, и это не делает тебя слабее. Пол жизни. Мы прошли её вместе. И вот совсем скоро наступит день, когда я смогу сказать, что ты был рядом всю мою жизнь. Ты — моя опора, моя неизменная константа в этом хаотичном мире. Мы прожили столько всего: войны, разрушения, потери. И, несмотря ни на что, мы всё ещё здесь. Всё ещё вместе. Ты когда-нибудь задумывался, насколько это удивительно? Для нас, полубогов, сама идея будущего всегда казалась чем-то призрачным, недостижимым. Мы жили одним днём, просто радуясь, что пережили очередную ночь. Но сейчас всё иначе. Мы думаем о будущем. Мы строим планы. Мы выбираем, кем хотим быть. Это невероятное чувство - осознавать, что у нас есть жизнь, которую можно прожить. Настоящая, долгая, человеческая жизнь.
Перси, ты всё тот же. Всё ещё любишь синий цвет. Помнишь, как я смеялась, когда впервые узнала об этом? Теперь это стало твоей визитной карточкой. Даже торт на твой день рождения, который печёт твоя мама, неизменно синий. Миссис Джексон всё ещё готовит лучше всех на свете. Я пыталась повторить её рецепт, правда. Но, честно говоря, кулинария явно не мой дар. Ты был таким терпеливым, когда я испортила своё первое тесто. А потом смел тот торт, словно это было лучшее, что ты когда-либо пробовал. Я знаю, ты лукавил, но это было мило.
Ты всегда делаешь подобные little things [мелочи]. Маленькие, незначительные на первый взгляд поступки, которые показывают, как сильно ты заботишься. Я люблю тебя за это. За твою способность сделать так, чтобы люди вокруг тебя чувствовали себя особенными. Ты всегда был таким. Даже в те моменты, когда мир рушился вокруг нас, ты находил способ заставить меня улыбнуться.
Перси, ты знаешь, что я не часто говорю о своих чувствах. Мне всегда проще действовать, чем говорить. Но сейчас, глядя на звёзды и думая о тебе, я просто хочу, чтобы ты знал: ты - лучшее, что случилось со мной в этой жизни. Твоя верность, твоё упорство, твоя способность любить — всё это делает тебя особенным. Ты - мой дом. И я благодарна судьбе за каждую секунду, что мы провели вместе. И за каждую секунду, которая нас ждёт впереди. А что нас ждет завтра? Будучи дочерью Афины, я привыкла планировать всё наперед, искать ответы в логике и строить сценарии жизни, где каждый шаг просчитан. Но как же сложно прогнозировать жизнь, когда в ней есть ты. Ты — непредсказуемый, как море, что создало тебя, которому покровительствует твой отец. Ты то штиль, то буря, и я каждый раз учусь заново принимать тебя таким, какой ты есть.
Знаешь, я пыталась представить наш завтрашний день. Придумать, как всё будет, когда мы скажем друг другу «да». Но даже в мыслях я спотыкаюсь. Мой ум отказывается рисовать идеальную картину, потому что жизнь — это неидеальный хаос, в котором мы нашли друг друга. Я не могу придумать в голове идеальное свадебное платье. Может, оно будет слишком простым или, наоборот, чересчур изысканным. А ты хочешь голубой смокинг, как в детстве. И я улыбаюсь от этой мысли, потому что даже в этом ты остаешься верен себе. И всё же, мне кажется, не так важно, какие наряды мы выберем. Важнее то, что рядом с нами будут наши друзья. Те, кто пережил с нами наши самые трудные дни. Те, кто скажет, что именно это белое платье — самое чудесное. Те, кто пожмет тебе руку и убедит, что темно-синий смокинг тебе идет куда больше, чем голубой. Это мелочи, да. Но разве не из таких мелочей складывается счастье?
Мы всё чаще смеемся, Перси. И это делает меня счастливой. Когда-то боль была нашей постоянной спутницей. Мы потеряли так много. Но не сломались. Мы остались рядом, даже тогда, когда всё, казалось, кричало, что проще сдаться. Я благодарна за то, что эти дни остались позади. Мы пережили столько боли в подростковые годы, что её хватило бы на несколько жизней вперед. Но, возможно, именно поэтому сейчас мы можем по-настоящему ценить радость. Мы смеемся чаще, чем когда-либо. Радуемся мелочам. Понимаем, что мир не идеален, но мы можем сделать его чуть лучше.
Мне кажется, это и есть покой героев Олимпа. Не в громких подвигах, не в славе, а в этих тихих моментах счастья, которые мы разделяем. В том, как ты смотришь на меня, когда я читаю книгу, или как мы сидим вместе у воды, просто молча, наслаждаясь тишиной.
Перси, ты всегда говорил, что не понимаешь мою тягу к планированию. Ты жил моментом, ловил каждую волну жизни. И знаешь, я думаю, я начинаю понимать тебя. Иногда лучше не строить планы, не прогнозировать. Иногда лучше просто быть рядом.
Завтра? Пусть оно будет таким, каким мы его сделаем. Важнее то, что ты будешь рядом, и я буду рядом. Всё остальное — лишь декорации для нашей истории.
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
Я тут пытаюсь в заявку в пару, но приму любой вариант с:. Хотите повести двух подростков иной дорогой - хорошо, но оставим прошлое неизменным и придумаем как все красиво обыграть.
Обычно пишу 1 пост в неделю [если эпизод один], но если разыграемся на несколько эпизодов, то готова писать больше. 1 или 3 лицо, птице-тройка, но готова подстроиться под вас. Активности во флуд не требую, но было бы чудесно узнать друг друга получше во флуде.может я не только постовой активностью разрастусь хд
Поделиться508-12-2024 21:06:47
папа ищет единственную дочурку
kiara rivera (единственная дочь)
17, полубог, греческий пантеон, дочка Морфея
jenna ortega
☼ ☼ ☼ ☼ di liberta - небожители ☼ ☼ ☼ ☼
- от папы:
Мама у тебя, конечно, тот еще жуткий романтик, раз первое, что сказала о тебе - это значение имени "Кьяра". Чистой и ясной девочкой назвали ту, что являлась дочерью бога снов. Я бы может поспорил, однако, мне нравилось.
С того самого дня, как познакомился с тобой и до сей поры. Знаешь, я ведь так себе отец, провел всю твою жизнь с другим полукровкой, а тебе уделял гораздо меньше внимание. Однако, прости, до какого-то времени я и не мог, а потом признался тебе в божественном происхождении. По-моему, ты послала меня лечиться в психиатрическое отделение больницы.
Я же тебе никогда не врал, малышка, устраивал тебе прекрасны дни рождения и быстро признал тебя своей дочерью. Не хотел, чтобы ты отправлялась в лагерь полубогов и становилась "героем", они же знаешь, все заканчивают экспресс-доставкой в царство Аида.
Но ты согласилась поехать в лагерь быстрее, чем мы обсудили опасность, грозящую тебе и там тоже. Я и не мог охранять тебя постоянно, поэтому из двух зол выбрали наименьшее, и пришлось смириться. Хотя бы, отныне у тебя был личный домик после того, как малым богам разрешили их построить в лагере.
Мы сохранили хорошие взаимоотношения и по сей день, хотя я пережил твой отвратительный подростковый максимализм. Ты ворчала мне в спину, что я слишком стар, чтобы понимать подростка, а я не мог рассказать тебе, что с одним таким живу. Но мне нравилось обсуждать с тобой последние новинки кино, слушать бесконечные рассказы об ужасных подростках в школе и черствых учителях. А еще наблюдать, как впервые ты призналась, приехав из лагеря, что лук не твое коронное оружие, а я рассмеялся в лицо и отвез в лес, оттачивать твое мастерство.
- от маттео (лучшего друга):
Кьяра. Уже одно твое имя ассоциируется у меня с какой-нибудь амазонкой или «Ксеной – королевой воинов», хотя ты далеко от них не ушла – каково оно быть дочерью бога сновидений? Только, молю, давай без встречных вопросов про любовников, ладно?
Ты моя личная заноза в заднице – саркастичная язва и да, иногда у меня от тебя изжога. Но ты мой лучший друг, первый и единственный. Мы познакомились с тобой лично, когда я, подобно слепому котенку, попал в лагерь, ни черта не зная об этом месте – ты стала моим проводником, а еще смачным пинком под зад. Ты не дала мне расклеятся, не дала даже малейшей возможности поддаться депрессии.
Ревновала ли ты меня к собственному отцу? Об этом расскажешь уже сама, когда придешь. Правда, не уставала убеждать меня в том, что боги мудаки, но твой «отец не из таких» – ты не верила до конца, что он мог молча бросить меня/тебя. Конечно, и ты поддавалась сомнениям с фразой: «ну, он же бог». А потом, делая затяжку, добавляла: «херня какая-то, у него точно есть веская причина».
К слову, ты меня пригласила к себе, твоя мама даже хотела устроить меня в вашу местную школу, но уже через месяц я вернулся в лагерь полукровок, как и ты внезапно решила, что и дня без тебя не проживу: «что я потом отцу скажу? прости, пап, бобик сдох?».
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
от папыКьяра, разумеется, любительница поспать, и с уважением относится ко сну, спасибо
мнепапе.
А еще она язва, боевая и иногда, очень бескомпромиссная. Признаемся честно, все это Кьяра тоже получила с божественной кровью и характером Морфея. Но она романтичная, красивая и с хорошим чувством юмора видимо в маму.Морфей никогда не любил ее маму, ребенок вообще последствие одной ночи после клуба. Какое-то время, девушка даже пыталась не пускать на порог "нерадивого" папашу к Кьяре, однако, пришлось сдаться, когда ребенка начали мучить кошмары, а Морфей стал единственным, который мог помочь и научить пользоваться собственной силой, правда пришлось попотеть.
Морфей не любитель заводить детей, и когда это случается - старается ответственно подходить к родительству насколько это представляется возможным. Кьяра его единственный ребенок этого века, и первый житель домика в старом греческом лагере, отчего ей возможно приходилось не просто.
После же отправки в лагерь Юпитера можно детально подумать проживание в одном месте.И вообще все, что указано выше - обсуждаемо, лишь бы поиграть общие наметки и истории, очень хочется :3
от лучшего друга- на самом деле, это все условное – вы главное приходите и мы вместе перекурим, накурим! но мне бы хотелось, чтобы из поверхностного между нами переросло во что-то более глубокое дружеское;
- если захотите стекла, то придумаем и его – обожаю его всех видов и подвидов;
- пишу от 8к обычно и от первого лица;
- но я улиточка
Поделиться615-12-2024 23:42:46
doutzen kroes (богиня любви и красоты)
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Рожденная из морской пены, прекраснейшая из богинь, самая желанная из женщин, неверная жена и так себе мать. Это все она. Афродита.