- Подпись автора
подпись от zolotoНики: Буря (до 2010), Кэрка (до 2021). Рыжая ведьма с 2021.
Больше известна как Алла Биглова. Вы можете знать меня по Гаррвардсу, Бесконечному Путешествию, или не знать совсем)
Мыслефлуд 5: в честь подводных жителей
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться109-11-2024 16:27:56
Поделиться54125-11-2024 23:46:42
Caroline Love,
буду потихоньку отписываться.
придавило работой и тренировками - вот что отсутствие личной жизни делает)
так зима уже)))
зимняя еще хуже
А можно новый год, но без снега?
а давайте уже весну сразу. ну тип снежок выпал, посмотрели, сейчас быстренько новый год отметим, мандаринок поедим, и давайте на этом все.
классно я придумала?
- Подпись автора
Поделиться54225-11-2024 23:48:44
придавило работой и тренировками — вот что отсутствие личной жизни делает)
100% понимания и 0% осуждения
предлагаю наш с тобой отыгрыш добить за 2-3 поста
@Mara а предположительно в начале мая твоя персонажка не могла вылезти и погулять на Мако голой? можем или в отгрыш добавить для экшона, или просто упомянуть, а уже потом при встрече вспомнить о тебе
а давайте уже весну сразу. ну тип снежок выпал, посмотрели, сейчас быстренько новый год отметим, мандаринок поедим, и давайте на этом все.
согласна
- Подпись автора
Больше известна как Алла Биглова. Вы можете знать меня по Гаррвардсу, Бесконечному Путешествию, или не знать совсем)
Поделиться54325-11-2024 23:55:18
100% понимания и 0% осуждения
предлагаю наш с тобой отыгрыш добить за 2-3 поста
прости, дорогая, это не значит, что мне не интересно с тобой играть(
но да, поддерживаю.
можно сделать вброс на дальнейшее сюжетное развитие и закончить
- Подпись автора
Поделиться54425-11-2024 23:55:54
прости, дорогая, это не значит, что мне не интересно с тобой играть(
да о чём ты, я ни разу не думала, что тебе не интересно
более того, это ноябрь, я сама крайне заебалась, и дело совсем не в форуме
- Подпись автора
Поделиться54526-11-2024 00:23:29
мне кажется, мои студенческие годы, были самые лучшие (не считая детства))
У меня тоже студенческие. И на работе периоды дальних командировок. Сейчас просто пытаюсь выжить. А детство - ну его нафиг с бесконечными скандалами дома, школьными драками, попыткой сбежать из дома и постоянным стрессом на тему не сдам, не поступлю, влетит по первое число. Радости тоже много было, но нет, не хочу, проехали.
Caroline Love, А что бывает, если игрок из нужных персонажей сливается? Повторный поиск или передача профиля?
Оооооооо, с фотошопом я не дружу, вот тут у меня лапки, но буду очень благодарен!
Ну я не сказать что прям дружу... я знаю три с половиной функции которые нужны мне на работе и всё. В основном я в нём занимаюсь тем, что исправляю косяки фотографий, которые можно было не допускать ещё на моменте съёмки. Но если что - нарезать аватарок и наложить на что-то красивое могу. Но только статика, в анимацию не умею к сожалению.
чем больше соигроков, тем веселее
Я обычно стараюсь писать так, чтобы персонажи не только в мои хотелки, но и в весь сюжет могли вписаться.
Кстати, какой ДР по дате хочешь? Для меня не принципиально)
23 июля?
И как бабулю называть будем!
Ох... тяжело у меня с именами... Маман Бриджит отчего-то в голове крутится. Из песенки Канцлера Ги. Бриджит подойдёт?
// надеюсь на всё ответила, ничего не упустила.
Отредактировано Vanessa Ashen (26-11-2024 01:08:30)
- Подпись автора
В тяжёлых волнах, в теченьях морских от берега вдалеке,
Где пьёт океан из колодцев чужих, а соль отдаёт реке,
Где ветви расправил белый коралл, а тени луны длинней,
Где день на закате в воду упал, там живёт хозяин морей.
Чей гнев так скор, чей взгляд так мудр,
Чья сила - шторм, а душа - волна.
Ты с ним не спорь: в веселье бурь
За дерзость отплатить тебе он сумеет сполна.
(Канцлер Ги)
Поделиться54626-11-2024 00:46:53
Caroline Love, А что бывает, если игрок из нужных персонажей сливается? Повторный поиск или передача профиля?
профиль - собственность игрока, поэтому повторный поиск
если игра продолжается, то на место удалённых через маску профиля добавляется аватар. если игра не учитывается, то уходит в архив
- Подпись автора
Поделиться54726-11-2024 00:50:57
профиль — собственность игрока, поэтому повторный поиск
если игра продолжается, то на место удалённых через маску профиля добавляется аватар. если игра не учитывается, то уходит в архив
Принято. И это здорово что аватар загружается.
А поиски можно где-то сохранять, чтобы они не терялись, чтобы не писать их заново, а только отредактировать с учётом изменений прошедших во время игры?
- Подпись автора
(Канцлер Ги)
Поделиться54826-11-2024 00:59:06
Моя реакция на снег: фу, снег
+1
я может и оптимист, но Новый год у меня не со снегом ассоциируется, я вообще температуру ниже 0 терпеть ненавижу
+10
похоже, я русалка. они тоже болели от снега
Мой парень говорит что я демоница, потому что у демонов в Аду (да, я пишу Ад с большой буквы потому что географическое название) тепло.
- Подпись автора
(Канцлер Ги)
Поделиться54926-11-2024 01:07:46
А поиски можно где-то сохранять, чтобы они не терялись, чтобы не писать их заново, а только отредактировать с учётом изменений прошедших во время игры?
если приходит человек, заявка сюда отправляется: Архив заявок и нужных
и достаётся в случае чего
Мой парень говорит что я демоница, потому что у демонов в Аду (да, я пишу Ад с большой буквы потому что географическое название) тепло.
а я рыжая ведьма. буквально
я рыжая. и я ведьма ахах
мне просто комфортно в жаре и я могу навизуализировать/предсказать будущее
- Подпись автора
Поделиться55026-11-2024 01:18:22
У меня тоже студенческие.
Вообще очень радует видеть на форуме людей младше 25) То периодически складывается впечатление, что фанатизм по морской теме - это какой-то ностальгический фетиш 30ти-летних) очень много кто кому 30
мне 31 будет 1-го февраля
детство — ну его нафиг
согласна.
и вечными ограничениями
бесконечными скандалами дома, школьными драками, попыткой сбежать из дома и постоянным стрессом на тему не сдам, не поступлю,
как будто мой период с 10 до 20 описала)
сама выросла в токсичной семье; родители вечно ругались; бабушка ненавидела отца потому что он татарин, я была татарским отродьем, в общем в семье было весело
в школе ещё веселее, меня местами буллили, потому что я очень отличалась от других. спасал собственный форум, Гаррвардс, по ГП. Он не был моей мечтой, но частично повлиял на мою личность.
Сейчас я в принятии. Благодаря всей своей жизни выросла такой, какая я есть.
Да, мне поставили СДВГ, но у меня лучшая жизнь, и будет только лучше.
- Подпись автора
Поделиться55126-11-2024 01:30:16
можно где-то сохранять,
я просто очень структурный человек с огромным опытом организации чего-либо
мне нравится быть лидером, но не боссом; и я вижу разницу
люблю быть в команде, а не управлять ею
(а ещё не хочу ни работать, ни спать)
- Подпись автора
Поделиться55226-11-2024 03:08:10
а я рыжая ведьма. буквально
я рыжая. и я ведьма ахах
Люблю рыжий цвет волос, и в него периодически крашусь
Вообще очень радует видеть на форуме людей младше 25) То периодически складывается впечатление, что фанатизм по морской теме — это какой-то ностальгический фетиш 30ти-летних) очень много кто кому 30
Возможно, надо чтобы сейчас что-то крутое вышло про подводных, чтобы посмотрели и накрыло?
Мне, кстати, Сирену советовали посмотреть, когда принимали модификации того перса, от которого я выкладывала пробный пост, просто решив, что если я такое пишу, значит мне должно понравиться. Но я тогда как-то не добралась. А теперь уж точно надо добраться.
родители вечно ругались
У моей мамы 7 штампов было в паспорте о браке с одним и тем же моим папой. Первый раз они развелись когда мне было лет 8, и так дальше всё моё детство. Тоже весело.
Да, мне поставили СДВГ, но у меня лучшая жизнь, и будет только лучше.
И тебе тоже?
в школе ещё веселее, меня местами буллили, потому что я очень отличалась от других.
Меня пытались до первой драки. Потом обозвали бешеной (я запрещённые приёмы использовала, кусалась) и больше не трогали. Зато я стала их трогать - заступалась за тех кого буллили. За некоторых зря, но я не могла по-другому. Перешла в новую школу, а там буллеры вообще отмороженные попались, чем больше заступаешься, тем сильнее они бьют свою жертву когда заступиться некому, и в итоге меня обвинили в том, что из-за меня бьют сильнее. Ну, я дала себе обещание, в институт поступлю, ни за кого заступаться не буду, пусть сами разбираются, с меня хватит. И опять всё по новой. Но в институте всё равно круто было, и общага без домашних скандалов - вообще кайф.
спасал собственный форум, Гаррвардс, по ГП. Он не был моей мечтой, но частично повлиял на мою личность.
А меня форум тоже спасал, но в другом смысле. Мы с соигроком через форум реальность менять пробовали. Причём весьма успешно. Когда что-то шло наперекосяк, мы вписывали это в игру и по игре исправлялись. Я не знаю, как, но оно потом в реальности исправляться стало. С другими соигроками тихонечко попробовала - тоже работает. А сейчас перестало работать. Но была обратная сторона - я боялась играть персонажей, которые вылетели из института или по какой-то другой причине без образования остались. Поэтому у меня все были либо уже с образованием, либо студенты в процессе. А как только окончила первый институт, тут же создала оболтуса-хулигана, который учёбу бросил, оторвалась по полной программе. Вот только... может, рано создала? Потому что со вторым институтом не сложилось, после второго курса деньги кончились и пришлось бросить.
мне нравится быть лидером, но не боссом; и я вижу разницу
Везёт. Я всю жизнь стараюсь уйти от лидерства, но оно меня догоняет и как-то само собой получается, вокруг меня собираются люди и вот я уже лидер.
(а ещё не хочу ни работать, ни спать)
Я тоже. Но у меня отмазка, у меня по ночам интернет быстрее и ютуб лучше работает.
Отредактировано Vanessa Ashen (26-11-2024 05:21:35)
- Подпись автора
(Канцлер Ги)
Поделиться55326-11-2024 03:56:54
Кстати...Gabriel Caleb, тоже из Мельбурна, если мы в детстве дружили?
Изначально я этого не прописывал, но могу быть. В анкете это можно дописать) ттпо до 16 жил в Мельбурне, а потом переехали с отцом в Брисбен, и школу заканчивал уже здесь и в университет поступил здесь же)
Отредактировано Gabriel Caleb (26-11-2024 05:10:14)
- Подпись автора
Поделиться55426-11-2024 04:48:28
@Mara а предположительно в начале мая твоя персонажка не могла вылезти и погулять на Мако голой? можем или в отгрыш добавить для экшона, или просто упомянуть, а уже потом при встрече вспомнить о тебе
Получается мы встретимся, когда ты второй раз выйдешь на сушу)))
Вообще очень радует видеть на форуме людей младше 25)
Кто младше 25?
Отредактировано Gabriel Caleb (26-11-2024 05:07:38)
- Подпись автора
Поделиться55526-11-2024 05:14:32
Изначально я этого не прописывал, но могу быть. В анкете это можно дописать) ттпо до 16 жил в Мельбурне, а потом переехали с отцом в Брисбен, и школу заканчивал уже здесь и в университет поступил здесь же)
Давай так. А то иначе не встретимся в детстве. У меня тоже не прописано, но я завтра допишу
Отредактировано Vanessa Ashen (26-11-2024 05:15:02)
- Подпись автора
(Канцлер Ги)
Поделиться55626-11-2024 05:18:46
Давай так. А то иначе не встретимся в детстве. У меня тоже не прописано, но я завтра допишу
Поэтому я и думал, что семья Ашен из Брисберна. Тем более Мако - место силы)
Отредактировано Gabriel Caleb (26-11-2024 05:20:17)
- Подпись автора
Поделиться55726-11-2024 05:24:18
Поэтому я и думал, что семья Ашен из Брисберна. Тем более Мако — место силы)
Так я тоже так думала. А оказалось не так.
- Подпись автора
(Канцлер Ги)
Поделиться55826-11-2024 05:25:13
Так я тоже так думала. А оказалось не так.
Будем считать, что во всëм виноват Урбан)))
- Подпись автора
Поделиться55926-11-2024 06:14:03
Vanessa Ashen,
До шестнадцати лет жил и учился в Мельбурне, затем с отцом переезжает в Брисбен, родной город отца, который тоже полюбил, как родной. А Мельбурн, не смотря на все его достоинства, молодой человек оставил в воспоминаниях, вместе со свой первуй любовью и первым разочарованием.
Отредактировано Gabriel Caleb (26-11-2024 08:04:44)
- Подпись автора
Поделиться56026-11-2024 09:57:55
Получается мы встретимся, когда ты второй раз выйдешь на сушу)))
Может, поменять дату нашего с Габриэлем эпизода, чтобы в нём остался первый раз, а голая прогулка по Мако станет вторым разом?
- Подпись автора
by Irithel
Поделиться56126-11-2024 10:42:01
@Mara @Caroline Love в начале мая это когда именн? в кофе с сестрами Лав я ещё не встречал русалку
Отредактировано Gabriel Caleb (26-11-2024 10:47:33)
- Подпись автора
Поделиться56226-11-2024 10:58:51
@Mara @Caroline Love в начале мая это когда именн? в кофе с сестрами Лав я ещё не встречал русалку
Это вопрос к Кэролайн)
- Подпись автора
by Irithel
Поделиться56326-11-2024 12:40:51
Для информации: сегодня дома я буду поздно, возможно вечером зайти не смогу)
Отредактировано Gabriel Caleb (26-11-2024 12:41:21)
- Подпись автора
Поделиться56426-11-2024 13:23:02
Люблю рыжий цвет волос, и в него периодически крашусь
крашусь в него 6 лет
Возможно, надо чтобы сейчас что-то крутое вышло про подводных, чтобы посмотрели и накрыло?
Мне, кстати, Сирену советовали посмотреть, когда принимали модификации того перса, от которого я выкладывала пробный пост, просто решив, что если я такое пишу, значит мне должно понравиться. Но я тогда как-то не добралась. А теперь уж точно надо добраться.
сирена была 2018, но она так и не накрыла. я осилила только 1й сезон, он сильно 18+, с явными перигибами
но сам концепт сирен - огонь
И тебе тоже?
ага, в 29
Меня пытались до первой драки.
я как-то углом учебника одному гению по яйцам дала...
Я тоже. Но у меня отмазка, у меня по ночам интернет быстрее и ютуб лучше работает.
я не отмазываюсь, я сова. после 18 работать начинаю, до этого я никакая
- Подпись автора
Поделиться56526-11-2024 13:24:49
Может, поменять дату нашего с Габриэлем эпизода, чтобы в нём остался первый раз, а голая прогулка по Мако станет вторым разом?
ну Мако не людской, ты могла просто выйти и посмотреть как быть человеком, к примеру
но если в целом это ломает канву отыгрышей, спишем, что по Мако гуляла другая сирена (есть ещё две которые не дошли пока что)
поэтому оставляйте так, как есть)
- Подпись автора
Поделиться56626-11-2024 13:32:45
ну Мако не людской, ты могла просто выйти и посмотреть как быть человеком, к примеру
но если в целом это ломает канву отыгрышей, спишем, что по Мако гуляла другая сирена (есть ещё две которые не дошли пока что)
поэтому оставляйте так, как есть)
А ты хотела повстречать сирену на вашей прогулке с сестрой по мако?
- Подпись автора
Поделиться56726-11-2024 13:33:28
А ты хотела повстречать сирену на вашей прогулке с сестрой по мако?
просто увидеть голую девушку и сбежать с острова подальше
мало ли, кто это
может племя людоедов
- Подпись автора
Поделиться56826-11-2024 13:34:09
просто увидеть голую девушку и сбежать с острова подальше
мало ли, кто это
может племя людоедов
Там и мужики есть)))
- Подпись автора
Поделиться56926-11-2024 13:35:08
Там и мужики есть)))
боюсь мы с сестрой не переживём, увидев голого мужика с огромным елдаком
- Подпись автора
Поделиться57026-11-2024 13:37:28
боюсь мы с сестрой не переживём, увидев голого мужика с огромным елдаком
Вы сильно на этом моменте не акценируете)))
- Подпись автора