Astarion написал(а):ну нисколько не сомневался, что они большую часть берут на себя ахах
как в песни даши дошик деньги ахах
Astarion написал(а):устаёшь от истории? или всегда приходится заканчивать быстрее, чем хотелось бы? ну, вот например, как сейчас, что до определённого числа надо успеть
скорее устаю от истории, даже самое любимое на протяжении 300 - 400 тысяч знаков ну очень выматывает. и дело не в быстроте. я тут трилогию в 2014 запланировала, я написала первую книгу, вторая черновиком, и так и забросила историю. это было ещё до моей оф работы, читатели её не видели.
возвращаться всё ещё не тянет.
а насчёт второго... ну у меня выдалось весёлое лето. в июне я подобрала и вырастила птенца воробья, это минус неделя сна и соответственно работы
в июле минус две недели работы (неделя приезжала свекровь и мы с ней тусили, вторая неделя перегрев и 37, мозг отказался писать)
в августе отравление на прошлой неделе, было не весело с 38 лежать ахах
к счастью я пишу запасами и выкладываю по мини-главам и читатели через день стабильно получали проды.
Astarion написал(а):я пока не понимаю, хочу ли плашку или иконочку другую. надо поплавать, подумать у меня обычно проблемы с текстом на плашки, так что я всегда со стандартными гоняю, они меня не напрягают)
у тебя хватит денег и на то, и другое)
Astarion написал(а):ты заставляешь меня краснеть, как помидор, так и знай!
ну вот, не разыграть мне драму ромео и джульетты, тьфу человека и тритона ахаха
Astarion написал(а):мне нравится!
огонь, надо будет в сюжет добавить
- Подпись автора
Ава от невероятной Риты,
подпись от zoloto

Ники: Буря (до 2010), Кэрка (до 2021). Рыжая ведьма с 2021.
Больше известна как Алла Биглова. Вы можете знать меня по Гаррвардсу, Бесконечному Путешествию, или не знать совсем)