Отредактировано Halcyon (02-12-2024 22:51:46)
- Подпись автора
Secrets of mermaids |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Secrets of mermaids » Архив » Мыслефлуд 6 в честь лета, на новый год
Отредактировано Halcyon (02-12-2024 22:51:46)
Ну или можем пока точную дату не ставить, а обозначить что это начало 1 курса Ванессы а под точную циферку потом подгоним. Чтобы из-за этого не тормозить
Думаю это идеальный вариант)
Vanessa Ashen, а Вы находчивая и изобретательная молодая леди)
by Irithel
Когда ты окажешься в наручниках
И какое обвинение ты мне предъявишь?)
by Irithel
Думаю это идеальный вариант)
Давай нва нём пока и остановимся. Ближе к ночи наверное создам эпизод. Пошеррстить интернет еще надо в поисках картинки
В тяжёлых волнах, в теченьях морских от берега вдалеке, |
И какое обвинение ты мне предъявишь?)
Нельзя быть красивой такой)))
И соблазнительной)
И возбуждающей)
Давай нва нём пока и остановимся. Ближе к ночи наверное создам эпизод. Пошеррстить интернет еще надо в поисках картинки
Да что-нибудь и серьяла про студентов. Не замарачивайся на гифках) первый пост с меня будет?
Нельзя быть красивой такой)))
И соблазнительной)
И возбуждающей)
Извини, но тебе придётся стать соучастником этого преступления) Так что понадобится две пары наручников)
by Irithel
а Вы находчивая и изобретательная молодая леди)
Жаль только, медицинский спирт сейчас хрен купишь. Перестали его в аптеках продавать. Из-за таких изобретателей как мы, может быть.
Rikki Chadwick, кстати, а что посмотреть? Как я бухал два дня почти без остоновки? Я ещё не закончил)
Жаль только, медицинский спирт сейчас хрен купишь. Перестали его в аптеках продавать. Из-за таких изобретателей как мы, может быть.
Думаю, что именно вы тут не при чём) Там и без вас изобретателей хватает с трясущимися руками и горящими трубами)
by Irithel
Mara,
бухал два дня почти без остоновки
А что это у тебя за праздник такой?)
by Irithel
Да что-нибудь и серьяла про студентов. Не замарачивайся на гифках) первый пост с меня будет?
Я не смотрела ни одного сериала про студентов. Первое про студентов что приходить на ум - Факультет. Но это не сериал и это на тентаклевую альтарнатиу. Второе - Волчонок, который тоже не сериал, который с Майклом Джей Фоксом. В общем, если в сериале нет мистики, фантастики, хоррора, фэнтези, детектива, я его не смотрю. Я думала какой-нибудь вид австралийской природы со студентами на фоне найти или что-то такое красивое, но без конкретных отсылок .
Отредактировано Vanessa Ashen (08-12-2024 20:05:54)
А что это у тебя за праздник такой?)
Так тоже задание)))
Vanessa Ashen, волчонок же про школу? У меня, кстати, тоже первое что пришло в голову, это Факультет)
Так тоже задание)))
А, ну тогда продолжай)
by Irithel
волчонок же про школу? У меня, кстати, тоже первое что пришло в голову, это Факультет)
Подпись автора
Не один ли хрен, если учёба только фоном, а основное - приключения? Старшеклассники, студенты не суть важно
У меня, кстати, тоже первое что пришло в голову, это Факультет)
У гениев мысли сходятся, значит, сыграемся ))
Caroline Love, а... мы с братом на каком сейчас курсе должны быть? Для нового эпизода спрашиваю. Спросить бы у брата, но в какое лоу он провалился?
позвала Кракена, чтобы со дна морского он достал твоего брата
увидит, ответит)
подпись от zoloto
Ники: Буря (до 2010), Кэрка (до 2021). Рыжая ведьма с 2021.
Больше известна как Алла Биглова. Вы можете знать меня по Гаррвардсу, Бесконечному Путешествию, или не знать совсем)
Да у нас много чего залайкано)
Мне в принципе нравится, как люди на этом форуме пишут, один пост лучше другого)
вот и мне с каждым разом сложнее выбирать)
кстати, о выборе, гоу отыгрыши закончим?
подпись от zoloto
Больше известна как Алла Биглова. Вы можете знать меня по Гаррвардсу, Бесконечному Путешествию, или не знать совсем)
"Русалочник"
— Я ему говорю: милый, какие ноги? У меня хвост!
— А он?
— Как стал канючить: ну давай тебе ноги сделаем, переедешь ко мне на сушу...
— А ты?
— Я ему говорю: сдурел? Ноги брить надо, целлюлит на попе появляется, варикоз опять же. А хвост — это венец эволюции. Хочешь встречаться — делай ты себе нормальный хвост. В крайнем случае, купи ласты.
— И что?
— В общем, рассталась я с этим принцем.
— Правильно! Одна морока с людьми. Ишь, хвост ему не угодил. Да у тебя он самый элегантный, во всем Атлантическом океане!
— А я, девочки, вчера к морской ведьме ходила.
— Да ты что?!
— Пришла и спрашиваю: есть оперные голоса? А она такая: они сейчас не в моде, возьми рэперский. Я послушала — это же ужас какой-то! "Йоу, йоу, мазафака!" Говорю: и как этим моряков приманивать? Я между прочим сиреной работаю, а не пугалом.
— А она?
— Стала искать по закромам, вот, говорит, есть голос Джигурды.
— Фу!
— Почему фу? Я взяла, очень удобно китов отпугивать. Или скандал им закатывать, когда муж выпивший приплыл.
— А ко мне вчера свекровь приехала. Целую истерику устроила: а почему икринки плохо одеты? Почему лежат так тесно? Почему выгуливаю икру не три раза в день.
— Ой ужас!
— Я ей главное говорю: мама, это вы мне скажите, почему ваш сын-тритон с ними не гуляет? Где он шляется целыми днями? Вчера, соседка рассказывала, видела его в компании каких-то креветок. А если я начну с лобстерами прогуливаться?
— Дамы, — к столику подплыл дельфин в костюме аквалангиста, — наш ресторан "На Титанике" закрывается. Вам раздельный счет?
— Я заплачу, девочки, — рыжая русалка бросила официанту золотой дублон, — а может еще гульнем? Рано же еще.
До самого утра, редкие корабли в Бермудском треугольнике, пугали нетрезвые девичьи голоса. А что, имеют право! Не так часто русалки собираются на девичник в честь дня рождения Ганса Христиана Андерсена.
(с)Александр «Котобус» Горбов из книги "Таблетка от понедельника"
Чудесный подарок от Halcyon
Jesmin de Luna, о, прекрасная, рада тебя видеть)
подпись от zoloto
Vanessa Ashen, семья Ашен достаточно богатая)
Урсула вышла замуж за князя) в анкете брата это прослеживается
подпись от zoloto
Не один ли хрен, если учёба только фоном, а основное — приключения? Старшеклассники, студенты не суть важно
Да вообще всё равно какая картинка)))
Так, у меня с Кэр сработала телепатия, говорите, что я пропустил?
*щупальцами активно строчит посты на клавиатуре*
E buonasera, signore e signori, fuori gli attori |
Urban Ashen, спрашивает насколько семья богата и на каком курсе вы учитесь
подпись от zoloto
посты Урбана ассоциируются с рождественским чудом
подпись от zoloto
Vanessa Ashen, семья Ашен достаточно богатая)
Урсула вышла замуж за князя) в анкете брата это прослеживается
А чем занимаются сейчас?
Gabriel Caleb, а это к Урбану)
подпись от zoloto
Caroline Love, так, если мы в 18 лет поступили, мы, по логике, должны быть на 2 курсе... Но у нас лето, так что, в принципе, мы 2 курс заканчиваем и переходим на третий хдд
А семья... Я думаю, официально о своем богатстве не кричим, как порядочные потомки аристократов, но крупные сбережения у нас точно есть. Плюс, как вариант, та же бабушка Бриджит могла быть каким-нибудь крутым юристом (и ее репутация, как вариант, могла бы тоже помочь, когда отстаивали честь сестрёнки после инцидента с разбитой бутылкой по голове одному идиоту), и у неё свой скромный счёт в банке с парочкой сотен тысяч)
E buonasera, signore e signori, fuori gli attori |
Caroline Love, так, если мы в 18 лет поступили, мы, по логике, должны быть на 2 курсе... Но у нас лето, так что, в принципе, мы 2 курс заканчиваем и переходим на третий хдд
А семья... Я думаю, официально о своем богатстве не кричим, как порядочные потомки аристократов, но крупные сбережения у нас точно есть. Плюс, как вариант, та же бабушка Бриджит могла быть каким-нибудь крутым юристом (и ее репутация, как вариант, могла бы тоже помочь, когда отстаивали честь сестрёнки после инцидента с разбитой бутылкой по голове одному идиоту), и у неё свой скромный счёт в банке с парочкой сотен тысяч)
@Vanessa Ashen
ты не того тегаешь)
подпись от zoloto
Вы здесь » Secrets of mermaids » Архив » Мыслефлуд 6 в честь лета, на новый год