Отредактировано Halcyon (02-12-2024 22:51:46)
- Подпись автора
Secrets of mermaids |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Secrets of mermaids » Архив » Мыслефлуд 6 в честь лета, на новый год
Отредактировано Halcyon (02-12-2024 22:51:46)
Мне нужен собутыльник, а лучше несколько
Из меня сегодня плохой собутыльник, но попробую.
Вообще, если есть выбор, то я предпочту крепкий алкоголь. А все эти шампусики и винишки только когда на безрыбье и рак рыба
Я шампанское ыообще не пью. А вот вино, пиво, ром, какие-нибудь настойки на ягодах-ёлках-иголках - это люблю. Но в меня много не лезет и я вообще не знаю что такое спьяну куролесить или похмелье, потому что засыпаю раньше, чем это состояние гаступает, и до похмелья не добираю. А вот банальное отравление - было, и это было ужасно.
Отредактировано Vanessa Ashen (08-12-2024 18:37:58)
В тяжёлых волнах, в теченьях морских от берега вдалеке, |
до сих пор не понимаю, по какому принципу выбирается лучший пост)) как это работает?
все зависит от того, в котором часу ночи Кэролайн доберется до новостей и таблички хдд а дальше решают звезды
2 месяца до моего 31 хд
через два месяца жду тебя с этой фразой хдд я даже нашла в напоминаниях хд
Да) с плёткой, пистолетом и наручниками
Габриэль в доле курсе? хд
но ты так, судя по настрою, не очень страдаешь) неужто по любви?)
by chtwn 🩵
Но в меня много не лезет и я вообще не знаю что такое спьяну куролесить или похмелье
Мне теперь стыдно признаться, что я могу пить, пока дна бутылки не увижу и потом ещё за добавкой бежать меня оправдывает только то, что случается такое довольно редко)
by Irithel
настойки на ягодах-ёлках-иголках
меня тут соблазняли вишневой настойкой, но мне было на следующий день кровь сдавать. до сих пор вздыхаю и облизываюсь)
by chtwn 🩵
Габриэль в доле курсе? хд
но ты так, судя по настрою, не очень страдаешь) неужто по любви?)
Ну, плётка и наручники это для Габриэля) берегу для него одного)
И я уже не в том возрасте, чтобы страдать) на такие глупости у меня попросту нет времени) я лучше фильмец посмотрю)
by Irithel
И я уже не в том возрасте, чтобы страдать) на такие глупости у меня попросту нет времени) я лучше фильмец посмотрю)
вот он обрадуется)
достойно уважения) новогодний плейлист составлен или не любитель?)
by chtwn 🩵
меня тут соблазняли вишневой настойкой, но мне было на следующий день кровь сдавать. до сих пор вздыхаю и облизываюсь)
Ой, я тут как раз во время сессии, такую вкуснючую вишнёвую штуку пила! Хотя и градус там был не самый маленький) Но заходило, как вода в сухую землю) В общем, вкусная вещь, только я название забыла)
by Irithel
новогодний плейлист составлен или не любитель?)
Это всегда чистой воды импровизация и желание в моменте) прям конкретным составлением не занимаюсь)
by Irithel
Ой, я тут как раз во время сессии, такую вкуснючую вишнёвую штуку пила! Хотя и градус там был не самый маленький) Но заходило, как вода в сухую землю) В общем, вкусная вещь, только я название забыла)
начинаю понимать, откуда столько положительных эмоций хд
а как раз и говорят, что она мягкая, но мол прикладывает не слабо и надо осторожно) а получилось только понюхать
Это всегда чистой воды импровизация и желание в моменте) прям конкретным составлением не занимаюсь)
я изредка могу повторить что-то из любимого) все, занесенное в список, чаще всего в нем и остается)
by chtwn 🩵
а получилось только понюхать
У тебя всё впереди)
я изредка могу повторить что-то из любимого) все, занесенное в список, чаще всего в нем и остается)
Любимое засмотрено до дыр) а вот на что-то новое не всегда решаюсь) в этом вопросе я консерватор)
by Irithel
Мне теперь стыдно признаться, что я могу пить, пока дна бутылки не увижу и потом ещё за добавкой бежать
Это по крайней мере веселее чем сразу спать.
Мяяяя. обидно.
Мяяяааааа!!! Вишнёвая настойка - это вещь!
Это по крайней мере веселее чем сразу спать.
Это не только весело) иногда ещё бывает стыдно и неловко) на утро)
by Irithel
Любимое засмотрено до дыр) а вот на что-то новое не всегда решаюсь) в этом вопросе я консерватор)
У нас традиционный новогодний фильм - крепкий орешек.
Это не только весело) иногда ещё бывает стыдно и неловко) на утро)
У всякого веселья своя цена
все зависит от того, в котором часу ночи Кэролайн доберется до новостей и таблички хдд а дальше решают звезды
Я вчера всё обновила ахах
У меня были посчитаны постописцы – все написали ровно по 3 поста)
А посты я стала выбирать самые залайканные
подпись от zoloto
Ники: Буря (до 2010), Кэрка (до 2021). Рыжая ведьма с 2021.
Больше известна как Алла Биглова. Вы можете знать меня по Гаррвардсу, Бесконечному Путешествию, или не знать совсем)
крепкий орешек.
Интересный выбор)
У всякого веселья своя цена
Со временем эта цена кажется совершенно ничтожной)
by Irithel
А новости я откровенно не хочу писать, там набралось слишком много
попробуйте меня не залайкать
подпись от zoloto
Больше известна как Алла Биглова. Вы можете знать меня по Гаррвардсу, Бесконечному Путешествию, или не знать совсем)
через два месяца жду тебя с этой фразой хдд я даже нашла в напоминаниях хд
Не страшно
Если всё пойдёт отлично, я буду в это время на море играть в русалочку
подпись от zoloto
489цу4
Интересный выбор)
Ну, там же что в первом что во втором действие под рождество происходит. А мы с моим парнем любим боевички. Чистые мелодрамы и комедии я вовсе не смотрю, а то бы список расширился. Вот и выбираем просмотр старых боевичков плюс свеженькие трешачки-ужастики про подростков тоже неплохо заходят если под алкоголь, но большинство из них повторно смотреть не станешь. Ну и сказочки. Новые-старые сказочные мультики и фильмы по сказочкам. А ещё я весь год коплю баллы канала у Ксении Колесниковой ( актриса озвучки, она же MintMouse) на Твиче, чтобы участвовать в голосовании за новогодние фильмы, которые на стриме она смотрит.
Если всё пойдёт отлично, я буду в это время на море играть в русалочку
Пусть пройдёт отлично! Держу за тебя пушистые лапки!
Caroline Love, а... мы с братом на каком сейчас курсе должны быть? Для нового эпизода спрашиваю. Спросить бы у брата, но в какое лоу он провалился?
Ну, там же что в первом что во втором действие под рождество происходит.
Всё равно интересный выбор) нестандартный)
by Irithel
вот те на)
Caroline Love, а... мы с братом на каком сейчас курсе должны быть? Для нового эпизода спрашиваю. Спросить бы у брата, но в какое лоу он провалился?
я про себя спрашивал, если в 18 поступил то я на 4, а ты на 3, но мне почему то кажется, что мы в 18 только школу должны закончить
вот те на)
Тебе что-то не нравится, милый?
by Irithel
Gabriel Caleb, мы можем потом поменяться местами)
by Irithel
Caroline Love,
Да у нас много чего залайкано)
Мне в принципе нравится, как люди на этом форуме пишут, один пост лучше другого)
Rikki Chadwick,
А вот звезды да, звезды это аргумент)
Со временем эта цена кажется совершенно ничтожной)
Это да. Будет что вспомнить.
Я вот больше по принципу "Водку мы пьём для запаха, а дурь тяга к приключениям у нас своя". Могу стрезву творить всякое, если проникнусь атмосферой.
Спиться у меня был шанс когда я после ДТП боль в побитых нервах алкоголем глушила. Обезболивающее там не помогало, а алкоголь - самое то. Небольшими глоточками, но постоянно. Пила я тогда джин-тоник, потому что от него можно отодрать этикетку и внешне бутылка как газировка выглядит. Потом стала замечать, что вроде как уже не болит, а глотнуть хочется. Испугалась, около года вообще спиртное в руки не брала.
А в сессию мы заправляли медицинским спиртом яблочки из шприца. И приносили в институт. Вроде никаких бутылок нет, ты просто ешь яблочко, а настроение повышается и стресс проходит сам собой
Отредактировано Vanessa Ashen (08-12-2024 19:55:58)
Gabriel Caleb, мы можем потом поменяться местами)
тоже будем смотреть по ходу пьесы... Когда ты окажешься в наручниках
я про себя спрашивал, если в 18 поступил то я на 4, а ты на 3, но мне почему то кажется, что мы в 18 только школу должны закончить
А вот хз... у меня всегда сложно с синхронизацией времени...
Когда в Австралии заканчивают школу?
Ну или можем пока точную дату не ставить, а обозначить что это начало 1 курса Ванессы а под точную циферку потом подгоним. Чтобы из-за этого не тормозить
Вы здесь » Secrets of mermaids » Архив » Мыслефлуд 6 в честь лета, на новый год