Отредактировано Halcyon (02-12-2024 22:51:46)
- Подпись автора
Secrets of mermaids |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Secrets of mermaids » Архив » Мыслефлуд 6 в честь лета, на новый год
Отредактировано Halcyon (02-12-2024 22:51:46)
Mara, ах, да
у сирен же сейчас из-за загрязнения проблемы с размножением
но тут лучше расскажет @Irithel
подпись от zoloto
Ники: Буря (до 2010), Кэрка (до 2021). Рыжая ведьма с 2021.
Больше известна как Алла Биглова. Вы можете знать меня по Гаррвардсу, Бесконечному Путешествию, или не знать совсем)
да, но из-за разности развития очень сильно изменились
зато оба народа спокойно могут спариваться с людьми хе-хе
То есть для обзаведения потомством придётся сходить налево?)
by Irithel
Mara, ах, да
у сирен же сейчас из-за загрязнения проблемы с размножениемно тут лучше расскажет @Irithel
Так я помню) мы же за этим и приплыли к берегам Австралии, искать решение этой проблемы
by Irithel
Mara, Caroline Love, шо тут такое?
Да просто возник вопрос, может ли быть потомство у сирены и тритона. Если, конечно, мы найдём способ решить проблему с размножением сирен.
by Irithel
ты о размножении между сиренами и тритонами?
скорее всего дети и вовсе не родятся)
в матчасти написано, что родятся)
Сирен избегают: слишком агрессивны. Да и неизвестно какой детёныш родится в таком союзе и чьи гены победят.
может ли быть потомство у сирены и тритона
не, не может. мы уже это момент обсуждали когда-то. сирена может залететь от человека, но это дитя не сможет трансформироваться и останется жить на суше. у сирен раз в год (весной) потребность к размножению, выбирают только среди себе подобных. но с выходом на сушу может развиться эмпатия, скажем так, и случится лямур с человеком.
в любом случае так что сирена выбирает сирену для размножения. по-другому сирена не получится)
планируем выводить новый вид)
планируем выводить новый вид)
это запрещено в матчасти. в факе кажется) такой детеныш может быть слишком опасен, его убьют еще в утробе. как и мать, следовательно.
в любом случае так что сирена выбирает сирену для размножения. по-другому сирена не получится)
а кто получится?
а кто получится?
сирена+человек=человек
сирена+сирена=сирена
Irithel, тогда вот эта часть, действительно, вводит в заблуждение
Сирен избегают: слишком агрессивны. Да и неизвестно какой детёныш родится в таком союзе и чьи гены победят.
by Irithel
это запрещено
@Mara будем считать, что не залетишь)
ну что ж, выпьем за это)
Mara, это история о расах. ни разу за все время подобного союза не случалось. в факе расписаны более "организационно-игровые" моменты, где мы отметили, что такое не родиться никак.
@Mara будем считать, что не залетишь)
Сэкономишь на контрацепции)
by Irithel
Irithel, тогда вот эта часть, действительно, вводит в заблуждение
можем продублировать и расширить)
у нас просто в самом начале создания форума такие дебаты были...
один чел хотел чуть ли не изнасиловать бедную Иритель
подпись от zoloto
Ники: Буря (до 2010), Кэрка (до 2021). Рыжая ведьма с 2021.
Больше известна как Алла Биглова. Вы можете знать меня по Гаррвардсу, Бесконечному Путешествию, или не знать совсем)
можем продублировать и расширить)
Да в принципе нет особой необходимости) если только для будущих игроков)
by Irithel
У сирен происходит весной гормональный выплеск. И самцы, и самки слетают немного с катушек))) Для размножения требуется тот же самый вид. Сирены в любом случае хищники, совсем не люди, какие-то привязанности вообще не свойственны им. Самки могут выбрать одного самца или нескольких для спаривания, самцов вообще в этом деле не спрашивают, ни о какой романтики речи не идет.
Mara,
конечно, а то уже столько потратился на неё)))
Видишь, помимо прочего, на мне ещё и экономить можно)
by Irithel
один чел хотел чуть ли не изнасиловать бедную Иритель
и она сопротивлялась? или это был не человек?
и она сопротивлялась? или это был не человек?
это был тритон
В будущем вообще планировался у сирен союз с русалками и вражда с тритонами. Так что у Мары с Гэйбом на этой почве может быть своя драма)))
Видишь, помимо прочего, на мне ещё и экономить можно)
золото, а не сирена)
это был тритон
совсем не симпатичный?)
золото, а не сирена)
by Irithel
совсем не симпатичный?)
я, как альфа сирен, не обращала внимания на внешность хд
В будущем вообще планировался у сирен союз с русалками и вражда с тритонами. Так что у Мары с Гэйбом на этой почве может быть своя драма)))
так, хороший заход, это надо обдумать))) Хотя я вроде не в стае, и проблемы, по идее, у девушки) впрочем как всегда, у девушки проблемы, а решать мужчине)
я, как альфа сирен, не обращала внимания на внешность хд
точно, только на половые признаки)
Милая, я понял, это у вас семейное )
Mara,
Хотя я вроде не в стае, и проблемы, по идее, у девушки) впрочем как всегда, у девушки проблемы, а решать мужчине)
когда снимется печать, мы тебя будем чуять, и ты нам не понравишься))) особенно мне хд
Что-то алкоголь заканчивается.
когда снимется печать, мы тебя будем чуять, и ты нам не понравишься))) особенно мне хд
что-то мне уже расхотелось снимать печать)
Gabriel Caleb, мы не одупляем какого хера у мужиков свое мнение и они сами по себе ахахахах либо убить, либо подчинить хд
Вы здесь » Secrets of mermaids » Архив » Мыслефлуд 6 в честь лета, на новый год