Отредактировано Halcyon (02-12-2024 22:51:46)
- Подпись автора
Secrets of mermaids |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Secrets of mermaids » Архив » Мыслефлуд 6 в честь лета, на новый год
Отредактировано Halcyon (02-12-2024 22:51:46)
Русалок из икры он тоже не видел. Ну и одно дело знать, что там что-то было, после чего так стало, и совсем другое — знать, что трезубец существует и его можно найти. Про трезубец и возможность снять проклятие как раз чем старше становишься и больше опыта получаешь, тем лучше осознаёшь насколько низка вероятность.
Про русалок мать должна была рассказывать. Но я сужу скорей по себе, я бы точно в этой ситуации отправился за трезубцем в возрасте постарше.
Про русалок мать должна была рассказывать.
Ну одно дело рассказывала мать, другое - увидеть самому. Для Ванессы, кстати, это тоже объяснимо - партеногенез самый обыкновенный, в природе встречаются виды вообще без самцов. Так что она, скорее всего, вовсе не верит в проклятие. К тому же сказку про русалочку наверняка знает, и знает историю своей семьи, скорее всего будет думать что трезубец появился так же как и тентакли у ведьмы-русалки.
Но я сужу скорей по себе, я бы точно в этой ситуации отправился за трезубцем в возрасте постарше.
Да я бы тоже не отказалась его постарше сделать. Но не вижу причин, почему он не поплыл за ним как только стал номинально взрослым, но поплыл, набравшись большего опыта.
В тяжёлых волнах, в теченьях морских от берега вдалеке, |
Где?
космический ветер вообще не отображается)
я сегодня весь день пролежала с болью в пояснице и животе, ох уж этот женский организм
скучали по мне?
подпись от zoloto
Ники: Буря (до 2010), Кэрка (до 2021). Рыжая ведьма с 2021.
Больше известна как Алла Биглова. Вы можете знать меня по Гаррвардсу, Бесконечному Путешествию, или не знать совсем)
космический ветер вообще не отображается)
Странно. У меня всё ОК. Может, роскомпозор хулиганит? Мы некоторое время у части провайдеров были заблокированы, хотя ни в каких открытых списках нас не висело. Сейчас вроде наладилось у большинства из тех у кого было заблокировано. Но с работы я ещё не могу без впн заходить и у игрока с Таманского полуострова тоже без впн не работает.
И... кстати, у меня русалки сейчас выглядят вот так:
Но я с впн сижу, чтобы параллельно быть в дискорде и ютуб смотреть. Так что скорее всего нормально всё.
Кстати, плюс в личное дело за то что форум остаётся читабельным даже когда картинки не грузятся.
я сегодня весь день пролежала с болью в пояснице и животе, ох уж этот женский организм
Сочувствую. Выпьешь что-нибудь бодрящего?
Отредактировано Vanessa Ashen (07-12-2024 05:17:08)
В тяжёлых волнах, в теченьях морских от берега вдалеке, |
Для Ванессы, кстати, это тоже объяснимо — партеногенез самый обыкновенный, в природе встречаются виды вообще без самцов
типо эволюция? потому что раньше они были одним видом, так сказать)
Да я бы тоже не отказалась его постарше сделать. Но не вижу причин, почему он не поплыл за ним как только стал номинально взрослым, но поплыл, набравшись большего опыта.
дело вкуса, вообще 18 тоже хороший возраст) мы подружимся))) будем девушек покорять)))
скучали по мне?
не сомневайся)
Но я с впн сижу, чтобы параллельно быть в дискорде и ютуб смотреть.
я не ставил впн не ставил, но у меня всё работает)
Странно. У меня всё ОК.
у меня на мобильном работает. А на домашнем интернете (билайн) не грузится
будем девушек покорять)))
by Irithel
но с более спокойной музыкой с утра)
у меня на мобильном работает. А на домашнем интернете (билайн) не грузится
Ну значит точно происки роскомпозора.
У меня ютуб тоже на мобильном работает.
дело вкуса, вообще 18 тоже хороший возраст)
Ну уже 21 (как я понимаю, у тритонов это всё равно что 18)
мы подружимся))) будем девушек покорять)))
Мне бы сейчас одну единственную девушку найти... а потом брата...
Но подружиться надо, это да.
Мне бы сейчас одну единственную девушку найти...
Я тоже вроде нашёл, но смотреть на других никто же не запрещает)))
Кстати, эта единственная кто именно?
Ну уже 21 (как я понимаю, у тритонов это всё равно что 18)
Совершенолетие наступает в разный период хдд
вроде
by Irithel
Я тоже вроде нашёл, но смотреть на других никто же не запрещает)))
Кстати, эта единственная кто именно?
Та, кто не любит моего врага
Та, кто не любит моего врага
я что-то пропустил в твоей анкете))) твой враг - охотник. но их по-идее у нас должно быть не один)
Mara, не вроде, точно)
но их по-идее у нас должно быть не один)
Игроков-то ни одного?
Да, враг хотник. Девушка была на его корабле и с ним ругалась, потом бросилась в воду, я спас её от акулы, она иеня увидела и похоже испугалась больше сем акулу. Вот её и србираюсь искать. Вдруг поможет выяснить где найти брата, которого этот охотнтк спёр.
Игроков-то ни одного?
вроде один пришёл)
Да, враг хотник. Девушка была на его корабле и с ним ругалась, потом бросилась в воду, я спас её от акулы, она иеня увидела и похоже испугалась больше сем акулу. Вот её и србираюсь искать. Вдруг поможет выяснить где найти брата, которого этот охотнтк спёр.
а) будет заявка?)
не вроде, точно)
Так гораздо лучше
by Irithel
Вот и близится вечер)
У кого-то ещё только обед)
by Irithel
У кого-то ещё только обед)
но после же будет вечер)))
но после же будет вечер)))
Будет) и можно уйти в загул)
by Irithel
Будет) и можно уйти в загул)
уйдём в загул сейчас?
уйдём в загул сейчас?
А что мы там делать будем?) Танцевать на барной стойке?)
by Irithel
А что мы там делать будем?) Танцевать на барной стойке?)
можем и потанцевать)))
можем и потанцевать)))
Для начала)
by Irithel
Gabriel Caleb, а чем-то подобным можно будет закончить этот прекрасный вечер)
by Irithel
Вы здесь » Secrets of mermaids » Архив » Мыслефлуд 6 в честь лета, на новый год