https://forumstatic.ru/files/0008/c8/71/51588.css https://forumstatic.ru/files/0008/c8/71/87065.css
— Безопасное место — океан, — сирена указала рукой в сторону моря. – Есть другой безопасное место? Ты, — она ткнула пальцем в грудь человека, — показать мне его? Я хотеть. Много хотеть.
гейм-мастерица; 
подскажет по вопросам
анкеты, сюжета
и русалкам
caroline;
организатор; 
подскажет по вопросам
оформления, постов
и кодов
rikki;

графист; 
подскажет по вопросам
сирен,
сделает аватар
irithel;
дизайнер; 
создаёт атмосферу,
по заказу
сделает аватар
Isabella;

массовик-затейник; 
ответственная
за веселье
Mara

Secrets of mermaids

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Secrets of mermaids » Архив » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 149

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/36/55/3/721132.jpg

Добро пожаловать на нестандартный проект, базирующийся на сериалах по русалкам. Отмечу, что мы не ролевая по конкретному сериалу, мы берём лор нескольких кинолент и приводим к единому сюжету. Вы можете вписать роль из любого фандома с учётом текущего сюжета и переработанного лора.

Помните те сериалы нулевых о русалках, где за каждым рифом таится своя опасность? Но ещё большая опасность скрывается на суше, ведь каждая капля воды способна раскрыть секрет. Русалки и тритоны - наша реальность, и они живут среди нас. Более того - каждый из нас может им стать.

Или недавний сериал 2020 о хищных русалках, которые проживали на глубине, пока одну из них не выловил учёный. Сериал Сирена прямо отвечает на вопрос что будет, если человек узнает о существовании русалок. И этот же вопрос возникал при просмотре "h2o: просто добавь воды".

Русалки не так популярны для отыгрыша, и мы готовы как к камерному проекту, так и к большому активу, если найдутся такие же фанаты подводной тематики, как и мы.

Что и за кого можно поиграть?
Можно взять канонов из h2o, из Сирены, из Тайны Острова Мако. Проекты будут пополняться по запросу игроков и по расширению лора. Можно прописать неканонов. Можно взять русалку/тритона; обращённого (на том же острове Мако), человека или даже учёного, грежущего раскрытием подводных жителей.

Внешности остаются на выбор игроков (кроме некоторых акционных), доступен рекаст актёров.

Над сюжетом и лором уже ведётся активная работа, и на этой неделе он будет представлен вам.

В администраторском составе на данный момент четверо:
Caroline Love - гейм-мастерица, к ней можно обратиться по вопросам связанными с сюжетом
Rikki Chadwick - по организаторским вопросам и оформлению
Irithel - по графическим вопросам, а также по вопросам с сиренами
аквамарин - дизайнер

В первую очередь мы разыскиваем игроков, но помощников тоже будем рады видеть.

Мы не будем переезжать на новый форум, а отстроим свой дом прямо здесь. Поэтому спокойно регистрируйтесь, как под ником, так и под именем персонажа, которого хотите взять.

Роли за гостями придерживаются на 3 дня. За аккаунтами - до открытия, при условии активности на форуме.

Придержанные персонажи:
Rikki Chadwick - до открытия
Zane Bennett - до открытия
Emma Gilbert - до открытия
Will Benjamin - Astarion
Lyla - за русалочкой
Lewis McCartney - до открытия
Cleo Sertori - за дед инсайд
Isabella Hartley - за аквамарин

Придержанные внешности:
Cariba Heine - за Rikki Chadwick
Eline Powell за Irithel
Margot Robbie за Caroline Love
Burgess Abernethy - за Zane Bennett
Luke Evans - за бездна
hande ercel - за аквамарин
Damiano David - за октопус
Eric Ducharme -  Айлви
afra saraçoğlu - эра
ester expósito - за аквамарин
Abigail Cowen - за Caitlin Love
William Moseley - за Paul Humphrey
Luke Mitchell - Astarion
Aaron Taylor-Johnson - Astarion
Lucy Fry - за русалочкой
blanca soler — за rachel avery
Bradley James - Lewis McCartney
Danielle Campbell - за Jesmin
Phoebe Tonkin - за Cleo Sertori
Tom Sturridge - за Halcyon

Придержанные роли:
Вожак тритонов - Astarion
Глава сирен Irithel
Принцесса русалок - аквамарин
Принцесса русалок - эра

Код:
имя персонажа - за ник
Код:
внешность - за ник

Подпись автора

подпись от zoloto

https://i.imgur.com/4CP6BdJ.gifhttps://i.imgur.com/ahktzfq.gifhttps://i.imgur.com/6OHgW5G.gif

Ники: Буря (до 2010), Кэрка (до 2021). Рыжая ведьма с 2021.
Больше известна как Алла Биглова. Вы можете знать меня по Гаррвардсу, Бесконечному Путешествию, или не знать совсем)

+2

91

Rikki Chadwick написал(а):

потому что вышеперечисленных персонажей более чем достаточно. помимо того, что это будет основным способом получения силы для потенциальных обращенных, в то время как ваш персонаж тритон по рождению и пруд ему и вовсе не нужен.

Я понимаю. Теперь поясню: он - тритон запечатанный, 25 лет. То есть в пруд пока не сваливался. Он занимается нырянием в воду с аквалангом.
Его родители: тритон и русалка. Русалку изгнали за связь с тритоном и она была вынуждена уйти на берег со своим любимым. Этот тритон, отец моего персонажа, тоже рос на суше запечатанным, либо его жена всему научила.
Я хочу оставить возраст и родителей. Согласен на то, что на то, что он запечатан, но о сиренах, тритонах и русалках знает.

как нам не нужны вновь начавшиеся торги с вами. если и этот ответ вас не устраивает - до свидания и прощайте

Вы гоните меня? Даже не смотря на то, что я согласился на то, что мой персонаж пока не падал в пруд на Мако, хотя мог туда просто ездить с друзьями, или один?

0

92

Я не торгуюсь. Я предлагаю компромисс сохранения индивидуальности своего персонажа, при этом грамотно и обоснованно вписать его в мир форума

0

93

Мимоходом написал(а):

Его родители: тритон и русалка. Русалку изгнали за связь с тритоном и она была вынуждена уйти на берег со своим любимым.

Никто никого изгонять не будет (не запрещено русалке создавать пару с тритоном), тем более на сушу, где эта парочка может создать проблемы подводному миру, если решит внезапно мстить. И очень проблемно жить им будет на суше на ПМЖ, если любая капля воды их можно обратить. Скорее всего эта семья будет жить отдельно от других стай или в стае тритона.
Подводный народ живет в основном в воде, только выходя на сушу.
Выше я писала о том, какие родители могут быть у персонажа, если тот хочет на постоянке жить среди людей.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/36/55/6/309222.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/36/55/6/313745.gif

+4

94

Спасибо за разъяснение. Как я выше писал, для меня важны 3 вещи:
1. Возраст - 25
2. Родители оба из подводного мира.
3. Жизнь на суше.
Я не против быть на начало игры запечатанным.
В голове возник один вариант: поскольку русалка точно росла на суше, поскольку её отец был человеком, она вполне могла выйти на сушу с тритоном для знакомства с родителями. По пути на них нападали тритоны/сирены/русалки и они решили жить на суше псж. Увы, больше идей у меня нет.

0

95

Только что заметил, что у меня вышло в нике Ми вместо Мимоходом.

0

96

Irithel написал(а):

Выше я писала о том, какие родители могут быть у персонажа, если тот хочет на постоянке жить среди людей

На начало игры точно живёт на суше. А вот после того,как его распечатают, он будет либо на 2 мира жить, либо в океане останется. Так что не совсем на постоянке

0

97

У вас, как я только что увидел, есть "тритон (распечатал способности 2 года назад)". Так почему я не могу быть таким же тритоном?

0

98

Ми написал(а):

1. Возраст - 25

это да

Ми написал(а):

3. Жизнь на суше.

это да, но в качестве запечатанного до определенного возраста или по ходу игры, если сами того захотите

Ми написал(а):

2. Родители оба из подводного мира

мы насчет этого как раз с вами и спорим.
самым приемлемым вариантом может быть - либо отец человек, мать русалка и далее по моему предложению на предыдущей странице.
либо, если так хочется быть совсем чистокровным, то родители русалка и тритон, окей, но русалка отдала мальчика людям в приемную семью. и естественно запечатала его силы.

русалка с тритоном не выйдут на берег жить, когда они могут прекрасно жить в воде и ничего не опасаться. и никто на эту пару нападать не будет. русалкам и так хорошо, главное, чтобы тритоны к ним не лезли со своим укладом; тритонам вообще эта пара вписывается в их уклад; сирены жили на глубине, ни к кому особо не приставали, и вот только сейчас поднялись ближе к поверхности и поближе к людям/русалкам/тритонам

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/36/55/6/309222.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/36/55/6/313745.gif

+3

99

Мимоходом написал(а):

У вас, как я только что увидел, есть "тритон (распечатал способности 2 года назад)". Так почему я не могу быть таким же тритоном?

проблема не в этом. вы можете быть запечатанным или нет к своим 25 годам.
но печать снять могли не свалившись в пруд о.Мако. а например, мать-русалка или другая русалка сняла печать. да, она могла привести вас на остров, чтобы снять печать.

Подпись автора

+3

100

Irithel написал(а):

либо, если так хочется быть совсем чистокровным, то родители русалка и тритон, окей, но русалка отдала мальчика людям в приемную семью. и естественно запечатала его силы.

Окей. Тогда возникает вопрос: зачем русалка отдала сына в приёмную семью? Тогда получается, что мой персонаж ничего не знает о подводном мире? А мне достаточно интересно отыгрывать то, что он как раз в курсе, кто он и о существовании сирен, русалок и тритонов. Только считает, что распечатывание принесёт ему кучу проблем.
Поэтому мне и хочется, чтоб он жил с настоящими родителями, знал, видел, но сам не превращался. Я уже озвучил все возможные варианты. Больше идей нет. Ну единственное, так это то, что тритоны могли попытаться через эту пару воздействовать на русалок. Но получив отказ, на них начали вести охоту тритоны. А русалки, решив, что их опять хотят принудить к сожительству с тритонами, тоже могут охотиться. Везде в океане могут достать. Поэтому им и пришлось уйти на берег.

0

101

Irithel написал(а):

проблема не в этом. вы можете быть запечатанным или нет к своим 25 годам.
но печать снять могли не свалившись в пруд о.Мако. а например, мать-русалка или другая русалка сняла печать. да, она могла привести вас на остров, чтобы снять печать.

На это я тоже согласен. Я почему предложил Мако? Я посчитал достаточно интересным ходом, что он случайно распечатал свои силы. Но если вы считаете, что это по какой-то причине не возможно, можно сделать так, что если вы не против распечатанного тритона, то пусть это сделает мать. Но могу и оставаться запечатанным. Это тоже будет интересно играть: как он распечатал свои силы не по своей воле (немного банально, что его распечатает мать. Мой персонаж может и не хотеть быть тритоном, поскольку у него работа связана с водой).

0

102

Мимоходом написал(а):

зачем русалка отдала сына в приёмную семью?

это я предложила как возможный вариант. к новорожденным мальчикам у русалок меньше нежных чувств, чем к девочкам. это есть в матчасти.

Мимоходом написал(а):

Поэтому мне и хочется, чтоб он жил с настоящими родителями, знал, видел, но сам не превращался. Я уже озвучил все возможные варианты. Больше идей нет.

У нас тоже нет других вариантов, кроме как - отец человек, мать русалка, которая из-за любви к человеку и ребенку все-таки решила остаться на суше и растить ребенка. Тогда в этом случае запечатанный мальчик-тритон мог знать о подводном мире. И работать в сфере, связанной с водой.

Мимоходом написал(а):

Это тоже будет интересно играть: как он распечатал свои силы не по своей воле (немного банально, что его распечатает мать. Мой персонаж может и не хотеть быть тритоном, поскольку у него работа связана с водой).

никто насильно печать с вас снимать не будет. ни мать, ни тем более другая русалка. вы всегда можете попробовать подружиться с незнакомой русалкой, которая согласиться снять печать с тритона. но более быстрый и подходящий вариант - мать русалка.

Подпись автора

+3

103

А как насчёт "ромео и джульетты" подводного мира? В матчасти написано, что тритоны захотели сделать русалок рабынями. Так эти два народа раскололись. Ведь до сих пор тритоны не оставили этого желания? Так почему бы не возникнуть запретной любви? Ведь русалки не очень жалуют тритонов. А для тритонов русалки - это те, кто могут им родить потомство.
Родители не захотели быть частью этой системы и ушли куда-то, хоть на сушу?

0

104

Наверное, нужно добавить больше важных моментов:
1. Возраст. 25. Не меньше.
2. Работа может быть связана с водой, поскольку вода везде.
3. Родители оба представители подводного мира.
4. Знает о существовании сирен, русалок и тритонов, о своих силах от родителей.
5. Растёт или рос в родной семье.

0

105

Есть ещё один вариант, но мне, конечно, не очень хочется с ним связаться, поскольку нарушает парочку важных для меня пунктов.
Уйдя от тритонов и русалок родители моего персонажа стали жить отдельно в океане. Когда русалка забеременела, её тритон начал выходить на охоту. Но однажды он не вернулся: на него напали сирены и растерзали. Поскольку русалки трионов не очень жалуют, матери моего персонажа пришлось вернуться на берег, к её земному отцу и матери. Потом она вышла замуж за человека. А родившемуся сыну силы запечатала. Но мальчик всё равно с ранних лет знает обо всем

0

106

Мимоходом написал(а):

1. Возраст. 25. Не меньше.
2. Работа может быть связана с водой, поскольку вода везде.
3. Родители оба представители подводного мира.
4. Знает о существовании сирен, русалок и тритонов, о своих силах от родителей.
5. Растёт или рос в родной семье.

В очередной раз добавлю ко всему вышесказанному:

Всё, что вы перечислили допустимо, кроме того, что оба родителя представители подводной братии. В таком случае не нужно скрываться на суши. Русалки союз не примут, но настаивать не будут, русалка покинет стаю. Тритоны спокойно примут такой союз. Более того, если у тритона есть чувства, не тронут такую русалку, тк за своих горой - их мало.

Почему вам так принципиально оба родителя подводных? Это не влияет на магию, не влияет на силы, не влияет ни на что. У нас нет чистокровных/полукровных подводных жителей. Дети человека и сирены всегда остаются людьми, дети человека и русалок/тритонов - подводными.

Ваши споры с администрацией утомили весь форум, и мы склоняемся уже к тому, чтобы не принимать вас вообще. Нас категорически не устраивает подобная потеря времени и сил, потому что на ролевую мы все приходим отдыхать, а не тратить нервы и силы на споры.

Подпись автора

подпись от zoloto

https://i.imgur.com/4CP6BdJ.gifhttps://i.imgur.com/ahktzfq.gifhttps://i.imgur.com/6OHgW5G.gif

Больше известна как Алла Биглова. Вы можете знать меня по Гаррвардсу, Бесконечному Путешествию, или не знать совсем)

+4

107

Caroline Love написал(а):

Ваши споры с администрацией утомили весь форум, и мы склоняемся уже к тому, чтобы не принимать вас вообще. Нас категорически не устраивает подобная потеря времени и сил, потому что на ролевую мы все приходим отдыхать, а не тратить нервы и силы на споры.

То есть мне уйти?

Почему вам так принципиально оба родителя подводных? Это не влияет на магию, не влияет на силы, не влияет ни на что. У нас нет чистокровных/полукровных подводных жителей. Дети человека и сирены всегда остаются людьми, дети человека и русалок/тритонов - подводными

Потому что это менее банально, чем сын русалки и человека, более свежо. Вы настаиваете, чтоб мой персонаж был именно сыном русалки и человек. Для меня это выглядит избито. Я стараюсь избегать избитостей. Считаю, что быть сыном русалки и тритона, знать обо всём и жить на суше это намного интереснее, чем быть просто сыном русалки

0

108

Почему вам так принципиально оба родителя подводных?

Задам встречный вопрос: а почему, чтобы персонаж жил на суше, вам так важно, чтоб он был сыном русалки?

0

109

Мимоходом написал(а):

Потому что это менее банально, чем сын русалки и человека, более свежо. Вы настаиваете, чтоб мой персонаж был именно сыном русалки и человек. Для меня это выглядит избито. Я стараюсь избегать избитостей. Считаю, что быть сыном русалки и тритона, знать обо всём и жить на суше это намного интереснее, чем быть просто сыном русалки

Доброго времени.
Выше Вам уже объяснили, что наличие родителей тритон/русалка не влияют ровным счетом ни на что. Это не дает каких-то крутых скиллов, не сделает персонажа особенным и не сыграет роли в чистоте крови. В союзе русалки и человека родится точно такая же русалка или тритон, со стандартным набором способностей и не более. Единственный «бонус» - при таком раскладе Вам будет проще провернуть задумку с жизнью на суше, ибо данную пару подводные обитатели точно не примут.
Но, если Вы сейчас спорите просто, чтобы спорить, то какой в этой дискуссии смысл?

+3

110

Nerissa написал(а):

Но, если Вы сейчас спорите просто, чтобы спорить, то какой в этой дискуссии смысл?

Ошибаетесь. Я спорю не ради спора, а ради сохрания важных для меня пунктов биографии.

Nerissa написал(а):

Выше Вам уже объяснили, что наличие родителей тритон/русалка не влияют ровным счетом ни на что.

Судя по матчасти, влияет. Наличием продвинутых сил. Как я понял, наличие в родителях человека дарует только стандартный набор тритонов и русалок

0

111

Я думал над тем, чтобы спросить у амс о том, принимают ли они сразу двух персонажей? Потому что я вторым персонажем хотел взять простого человека, который в процессе игры узнает о существовании русалок, и даже станет другом одной из русалок и станет её покрывать и защищать. Но раз амс прямо сказали, что не желают меня принимать, то вообще какой смысл и толк даже в таком персонаже?

0

112

Мимоходом написал(а):

То есть мне уйти?

давайте вернёмся к данному вопросу и ответим на него утвердительно
вы не готовы к нашей избитости, а мы не тянем вашу оригинальность даже на одном персонаже, не говоря уже о двух
думаю, что игроки и коллеги меня в этом вопросе поддержат, а вам я желаю найти ролевую, где вам будет комфортно

Подпись автора

by chtwn 🩵

+5

113

давайте вернёмся к данному вопросу и ответим на него утвердительно
вы не готовы к нашей избитости, а мы не тянем вашу оригинальность даже на одном персонаже, не говоря уже о двух
думаю, что игроки и коллеги меня в этом вопросе поддержат, а вам я желаю найти ролевую, где вам будет комфортно

Вот видите, вы уже гоните меня грубо с проекта. Только я не понимаю, чем вам не угодил сын тритона и русалки, живущий на суше и знающий о существовании русалок и тритонов? И чем вам не угодил я?

0

114

Мимоходом написал(а):

Вот видите, вы уже гоните меня грубо с проекта. Только я не понимаю, чем вам не угодил сын тритона и русалки, живущий на суше и знающий о существовании русалок и тритонов? И чем вам не угодил я?

вам уже неоднократно ответил на данный вопрос каждый из членов амс. дальнейшие сообщения об одном и том же будут игнорироваться или удаляться, мы не располагаем временем и силами для бесконечного повтора. всего доброго

Подпись автора

by chtwn 🩵

+4

115

Угодить вам и быть принятым нереально. Ведь даже если бы я согласился на ваши условия, это получилось, что я играл бы не своим, а вашим персонажем, не тем, каким его придумал я, а тем, каким хотите его видеть вы:
Сын русалки, запечатанный, растущий в приёмной семье и ничего не знающий о подводных обитателях, обязательно лет 16-19. Я прав?

0

116

вам уже неоднократно ответил на данный вопрос каждый из членов амс. дальнейшие сообщения об одном и том же будут игнорироваться или удаляться, мы не располагаем временем и силами для бесконечного повтора. всего доброго

Извините, но я до сих пор не понял, почему вам так жизненно необходимо, чтоб персонаж был сыном русалки и человека? Всё в толк не могу взять

0

117

Мимоходом написал(а):

Извините, но я до сих пор не понял

Объясняю.
Мы не хотим с Вами играть, никто из принятых игроков не откроет с Вами эпизод. Подыщите себе другую площадку, к обоюдному удовольствию, вместо того, чтобы пытататься оспорить мат.часть форума. Наш проект Вам не подходит, более того, Вас ни на каких условиях не примут.

+8

118

Я не удивлён. Я не собирался у вас играть изначально. Ни с кем. Но в виду бурных обсуждений заинтересовался вашим проектом. Я составил своё мнение. Удивительно, как у вас вообще игроки "плавают")

0

119

Мимоходом написал(а):

Я не удивлён. Я не собирался у вас играть изначально. Ни с кем. Но в виду бурных обсуждений заинтересовался вашим проектом. Я составил своё мнение. Удивительно, как у вас вообще игроки "плавают")

Мы тоже поняли, что вы тот же самый человек, что крыли нас матом несколько сообщений назад ;)

Мы всегда рады адекватным игрокам, но не вам. Дальнейшие сообщения будут удаляться. Благодарю за то, что поднимаете активность и привлекаете больше людей на проект. Благодаря вам к нам пришло несколько адекватных игроков 💕

Подпись автора

подпись от zoloto

+4

120

Хэллоу. Я читал-читал и гостевую, и матчасть и так и не понял, кем должны быть родители молодого, лет 21, тритона, чтоб он жил на суше?
1. Человек и русалка
2. Приёмные родители, ибо родители оба погибли
3. Тритон и русалка, живущие на суше.
А то хочу к вам, а родители озадачили

0

Вы здесь » Secrets of mermaids » Архив » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно