это странно для короля тритонов
почему? человеки должны трястись от страха
- Подпись автора
сурикат
гейм-мастерица;caroline;
подскажет по вопросам
анкеты, сюжета
и русалкам
организатор;rikki;
подскажет по вопросам
оформления, постов
и кодов
графист;irithel;
подскажет по вопросам
сирен,
сделает аватар
дизайнер;Isabella;
создаёт атмосферу,
по заказу
сделает аватар
массовик-затейник;Mara
ответственная
за веселье
Secrets of mermaids |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Secrets of mermaids » Архив » Флуд 1: В честь создания беспредела
это странно для короля тритонов
сурикат
какой-то мужик вообще не пугает а смешит
просто в некоторых сообщениях Рикки это было странненько
подпись от zoloto
Ники: Буря (до 2010), Кэрка (до 2021). Рыжая ведьма с 2021.
Больше известна как Алла Биглова. Вы можете знать меня по Гаррвардсу, Бесконечному Путешествию, или не знать совсем)
какой-то мужик вообще не пугает а смешит
просто в некоторых сообщениях Рикки это было странненько
ну какой-то мужик же!
но теперь всё. та эра прошла
сурикат
Astarion
ты там веришь, что у меня получится с матчастью, а буквально спиноф Тайны острова Мако противоречат тому же второму сезону ашдвао
я хз что с этим делать пока что
подпись от zoloto
Больше известна как Алла Биглова. Вы можете знать меня по Гаррвардсу, Бесконечному Путешествию, или не знать совсем)
ты там веришь, что у меня получится с матчастью, а буквально спиноф Тайны острова Мако противоречат тому же второму сезону ашдвао
я хз что с этим делать пока что
а чем противоречат? может коллективный мозговой штурм сможет тебе как-то помочь?)
сурикат
а чем противоречат? может коллективный мозговой штурм сможет тебе как-то помочь?)
ну смотри
у Шарлотты огромная сила и она выглядит как чокнутая тварь когда её получает
русалки же имеют эту же силу + силу в десять раз большую и вообще Мэри Сьючат
я уж молчу что все девочки кроме Рикки ну очень быстро сохнут на солнце. суперспособность блять)
подпись от zoloto
у Шарлотты огромная сила и она выглядит как чокнутая тварь когда её получает
так можно не учитывать то, что у неё фляга свистанула из-за сил, а сделать ставку исключительно на психологический фактор. мол, почувствовала себя королевишной
с тем, что хвосты долго сохнут, мне кажется, создатели просто особо не запаривались. но в аш2о часто показывали, что девочкам нужна была конкретно Рикки. в той же ванной они себя там фенами сушили
можно в мат части прописать сколько примерно минут уходит на сушку, чтобы прикидывать для игрового процесса, когда, как и перед кем можно красиво спалиться
Мэри Сью в сериале из-за того, что он всё же больше на подростковую аудиторию. тут можно при желании перекрыть кислород немного
сурикат
Мэри Сью в сериале из-за того, что он всё же больше на подростковую аудиторию. тут можно при желании перекрыть кислород немного
подростки не тупые
те же дневники вампира более органичны)
хотя не, не так
в ашдвао больше дети
подпись от zoloto
Ой, а что у вас тут такое интересненько?)внутренняя Урсула вышла из тени
E buonasera, signore e signori, fuori gli attori |
октопус
здравствуйте, красавчик
кем хотите быть?)
подпись от zoloto
подростки не тупые
те же дневники вампира более органичны)
ну не, сравнивать эти 2 сериала я бы не стал. дв на более взрослую аудиторию, ты хоть убей. даже, если у героев +/- возраст один и тот же хотя там больше, чем парочка лет разницы вроде
древние вообще уже на взрослую аудиторию выходили, потому и зашли больше, чем дв даже
хотя не, не так
в ашдвао больше дети
отсюда ноги и растут)
но что тебе мешает, если что, всё похерить и сделать конфетку?)
Ой, а что у вас тут такое интересненько?)
внутренняя Урсула вышла из тени
ля какие у нас тут прекрасные прибавления!
дратути
сурикат
Caroline Love
Если честно, была безумная мысль, раз уж у нас русалочья тема, попробовать адаптировать способности Урсулы (той самой, ага, морской ведьмы, можно даже ближе к оригиналу сделать) и сделать персонажа потомком, который только приехал в район Мако и адаптируется (попутно приглядывая за сестрой).
но что тебе мешает, если что, всё похерить и сделать конфетку?)
я уже очень многое похерила, сшивая белыми нитками три совершенно разных сериала...)
делитнуть детской хотелось больше всего
вон в Сирене всё так интересно на 18+... кроме групповухи и некоторых очень странных моментов
подпись от zoloto
Astarion
О, мерси боку, морской правитель! Как поживаете?
Если честно, была безумная мысль, раз уж у нас русалочья тема, попробовать адаптировать способности Урсулы (той самой, ага, морской ведьмы, можно даже ближе к оригиналу сделать) и сделать персонажа потомком, который только приехал в район Мако и адаптируется (попутно приглядывая за сестрой).
даже будет интересно как это вписать в сюжет)
когда сформируется идея, загляните ко мне в личку, обсудим и пропишем)
подпись от zoloto
Caroline Love
Да идея кое-какая есть, но надо додумать, как логично прописать, почему Урсула не погибла, если берём за основу диснеевскую версию, или почему она вышла на сушу, если берём оригинал хдд
Да идея кое-какая есть, но надо додумать, как логично прописать, почему Урсула не погибла, если берём за основу диснеевскую версию, или почему она вышла на сушу, если берём оригинал хдд
если Урсулу сделать просто сильнейшей русалкой - ведьмой, потомки которой вышли на берег - вообще не будет противоречий с сюжетом)
особенно если учитывать, что это всё людские легенды так трансформировались)
подпись от zoloto
если Урсулу сделать просто сильнейшей русалкой - ведьмой, потомки которой вышли на берег - вообще не будет противоречий с сюжетом)
особенно если учитывать, что это всё людские легенды так трансформировались)
Ну да. Или можно микс сделать, аля однажды человек заключил с ней сделку, она ему помогла, а взамен он спас её от гибели, так они вдвоем и зажили, она на берегу осталась, ибо в подводный мир путь был заказан, а вместе с ней и её потомки))
Ну да. Или можно микс сделать, аля однажды человек заключил с ней сделку, она ему помогла, а взамен он спас её от гибели, так они вдвоем и зажили, она на берегу осталась, ибо в подводный мир путь был заказан, а вместе с ней и её потомки))
ну вот как раз до Битвы русалок и Тритонов магические русалки и тритоны жили вместе; как раз в тот момент Урсула могла существовать и выйти на берег)
По сути вы будете иметь способности русалок, при желании есть возможность запечатать способность обращение и его вернуть в полнолуние в месте силы
я на днях выложу хронологию) пока есть подробный сюжет
подпись от zoloto
О, мерси боку, морской правитель! Как поживаете?
пускаю пузырики на дне морском, составляю коварные планы по тому, как найти и спереть русалку, шоб продолжить свой род тритоний
сильнейшей русалкой - ведьмой
окей гугл, как подружиться с этой грозой дна морского
сурикат
окей гугл, как подружиться с этой грозой дна морского
это было в 15-м веке, оно тебя уже не спасёт)
подпись от zoloto
это было в 15-м веке, оно тебя уже не спасёт)
да, я уже после увидел ваши сообщения, что это скорее все будет мильён лет назад хд
сурикат
да, я уже после увидел ваши сообщения, что это скорее все будет мильён лет назад хд
ну не так чтобы уж миллион лет назад, но)))
подпись от zoloto
ну вот как раз до Битвы русалок и Тритонов магические русалки и тритоны жили вместе; как раз в тот момент Урсула могла существовать и выйти на берег)
По сути вы будете иметь способности русалок, при желании есть возможность запечатать способность обращение и его вернуть в полнолуние в месте силы
я на днях выложу хронологию) пока есть подробный сюжет
Ну да, и в это время Урсула, если она была сильнейшей, как вариант, лидером даже, могла вот так исчезнуть, и пошли разброд и шатание хдд
Но да, я понял. И с блокировкой обращения (заставить быть только в одном облике какое-то время) было бы очень круто. Можно было бы ещё про контракты/маг.договоры прописать, но это, возможно, уже читерство)
Astarion
Так, сразу говорю, сестру мою не трогать, сразу прибью хдд
октопус
придержите красивого мужчину в Гостевой)
подпись от zoloto
Но да, я понял. И с блокировкой обращения (заставить быть только в одном облике какое-то время) было бы очень кр
запечатанные есть в каноне сериалов, на основе которых создавался сюжет) у меня просто вылетело из головы, почему-то подумала что будет не так интересно. Раз запрос есть - чуть расширю, пока не поздно) Всегда лучше творить в поле нескольких людей.
Вот ты пришёл (можно ж на ты?), подкинул ещё один вопросик, и я это добавлю в матчасть)
подпись от zoloto
октопус
придержите красивого мужчину в Гостевой)
А я думаю, этого певца держать, Адама Ламберта или вообще Тома Блайта хдд
Так, сразу говорю, сестру мою не трогать, сразу прибью хдд
не, ну вы посмотрите! как с королём разговаривает, а! или кто я там ахаха
ужс!
да, и я не самоубийца, чтобы как-то ведьму гневить)) в противном случае все тритоны бы уже померли
сурикат
запечатанные есть в каноне сериалов, на основе которых создавался сюжет) у меня просто вылетело из головы, почему-то подумала что будет не так интересно. Раз запрос есть - чуть расширю, пока не поздно) Всегда лучше творить в поле нескольких людей.
Вот ты пришёл (можно ж на ты?), подкинул ещё один вопросик, и я это добавлю в матчасть)
Ну да, заодно понятнее будет, как в сериалах запечатывали хдд
А я думаю, этого певца держать, Адама Ламберта или вообще Тома Блайта хдд
ну тот что на аве - чарующе красивый)
Кстати, в Гостевой ваша сестрица?) Или можно забрать себе, ахаха
подпись от zoloto
Вы здесь » Secrets of mermaids » Архив » Флуд 1: В честь создания беспредела