ору
чур я волдеморт
пошел я рубить твои крестражи значит хд
Secrets of mermaids |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Secrets of mermaids » Архив » Флуд 1: В честь создания беспредела
ору
чур я волдеморт
пошел я рубить твои крестражи значит хд
Wyatt White
а не проще быть запечатанным до 16 лет? раз персонажу твоему под сраку лет, он вовсю уже плавает и колдует))
а по кому ты там сохнешь? ну-ка давай делись))
джудас, ангвар, феномен, pacific ocean
мои богини прям!
давайте устроим войну крови
ору
чур я волдеморт
а мне кого брать?! там столько пожирателей прикольных
сурикат
а тебе интересно будет с двух профилей одиночек отыгрывать?)
Так может твинк и к стае по игре присоединится. Плюс они не будут друг с другом контактировать
я матчасть писала
сын человека и русалки - русалка и тритон, мы не проект по Гарри Поттеру с разделением кровидавайте устроим войну крови
А сын русалки и тритона?
Тогда ты мелочь))))
сопля зеленая ага
точнее синяя хд
эй, чо началось
мы проект по русалкам, нет здесь никаких полукровок!
если они ещё за чистоту крови будут радеть, вымрут как сирены
прастите
подпись от zoloto
Ники: Буря (до 2010), Кэрка (до 2021). Рыжая ведьма с 2021.
Больше известна как Алла Биглова. Вы можете знать меня по Гаррвардсу, Бесконечному Путешествию, или не знать совсем)
Wyatt White
а не проще быть запечатанным до 16 лет? раз персонажу твоему под сраку лет, он вовсю уже плавает и колдует))
Не. Я написал, что мать хотела, отец против. Вот твинк точно запечатанным до 16 будет. Потом мать с него печать снимет и всему научит.
если они ещё за чистоту крови будут радеть
а еще за свободу как домовики в гп! хд
А сын русалки и тритона?
у меня анкета написана
как я могу быть сыном, если я девушка?
подпись от zoloto
Больше известна как Алла Биглова. Вы можете знать меня по Гаррвардсу, Бесконечному Путешествию, или не знать совсем)
сопля зеленая ага
Мелкий надоедливый пиздюк))))
у меня анкета написана
как я могу быть сыном, если я девушка?
Зато я сын. Сын тритона и русалки
Мелкий надоедливый пиздюк))))
не твой вот и бесишься хдд
джудас, ангвар, феномен, pacific ocean
мои богини прям!
ой ой ой! плюсики
я ещё дико кайфую с мразеуса, эплджека, радиума
сурикат
не твой вот и бесишься хдд
Не льсти себе
я уже запуталась в твоих вопросах
русалки и тритоны, по сути, один вид. поэтому эти персонажи тоже не будут полукровками
подпись от zoloto
Так может твинк и к стае по игре присоединится. Плюс они не будут друг с другом контактировать
который от человека? скорее вижу, что сам может стаю из запечатанных/обращённых сколотить. если таковые придут и захотят, конечно)
ну так ты тритон, камон
я тоже сын тритона и русалки
сурикат
эплджека
у нее крутая графика но не очень адекватный прайс написан, не сразу понятно сколько все-таки ты отвалишь денег, поэтому столкнулся с негативным опытом заказа у нее, вышло по цене как крыло от самолета
о!
забыл про pirojoshik
а еще от зетсуу жду заказ но может быть она про меня забыла тк до меня всем отдала уже даааавно хдя же говорю с моими внехами никто не хочет работать, поэтому приходится все делать самому хд
который от человека? скорее вижу, что сам может стаю из запечатанных/обращённых сколотить. если таковые придут и захотят, конечно)
Ну да. А что, не примешь тритона от человека?
ну так ты тритон, камон
я тоже сын тритона и русалки
Отлично
Paul Humphrey
у тебя у самого нереальная графика, давай начнём с этого)
подпись от zoloto
Caroline Love
че врешь то? хд
у нее крутая графика но не очень адекватный прайс написан, не сразу понятно сколько все-таки ты отвалишь денег, поэтому столкнулся с негативным опытом заказа у нее, вышло по цене как крыло от самолета
однако о.о
я просто у неё не заказывал, просто хожу обмазываюсь слюнями хдд
я же говорю с моими внехами никто не хочет работать, поэтому приходится все делать самому хд
что за внехи такие? хдд
сурикат
будь я тритоном, был бы голый хд
вы приняты хд
а так всем привет)
by chtwn 🩵
Paul Humphrey
ля, я мечтаю об аватарке от тебя с мая, как мы познакомились
собрались вокруг с низкой оценкой своего крутого труда, а потом такие: чо врёшь то
подпись от zoloto
вы приняты хд
/ревнует/
ав от прекрасной Иритель
/ревнует/
я не для себя, я для дела! столько девчонок набежит, если тут все тритоны будут голые
by chtwn 🩵
я уже запуталась в твоих вопросах
русалки и тритоны, по сути, один вид. поэтому эти персонажи тоже не будут полукровками
Понятно. То есть не имеет значения, оба его родители с хвостами или только один?
Повторю вопрос:
Ничего, если я пропишу в анкете учительницу, подругу матери, которую та попросила устроиться в школу, чтобы та присматривала за Уайаттом, пока тот учится?
Понятно. То есть не имеет значения, оба его родители с хвостами или только один?
да, не имеет значения
Ничего, если я пропишу в анкете учительницу, подругу матери, которую та попросила устроиться в школу, чтобы та присматривала за Уайаттом, пока тот учится?
русалок, вышедших на берег не так много, поэтому найти такую будет проблематично
подпись от zoloto
Ну да. А что, не примешь тритона от человека?
ну вообще не планировал и вряд ли. какой мне плюс с этого? у меня в стае со мной будет 4-5 тритонов. у меня задача искать русалок для размножения, а не увеличивать количество тех, кому надо тоже русалок найти... плюс, доверять я смогу только тем, с кем мы чешуйками трёмся друг об друга годами в воде
у тебя у самого нереальная графика, давай начнём с этого)
мне интересно! где искать выставку работ?
сурикат
Вы здесь » Secrets of mermaids » Архив » Флуд 1: В честь создания беспредела