так, что ещё ты пробовал из богатого ассортимента якобы полезных штук?)
не я, а бывшая жена, это она любительница новинок, столько бабла спустить в унитаз, это ещё уметь надо
гейм-мастерица;caroline;
подскажет по вопросам
анкеты, сюжета
и русалкам
организатор;rikki;
подскажет по вопросам
оформления, постов
и кодов
графист;irithel;
подскажет по вопросам
сирен,
сделает аватар
дизайнер;Isabella;
создаёт атмосферу,
по заказу
сделает аватар
массовик-затейник;Mara
ответственная
за веселье
Secrets of mermaids |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Secrets of mermaids » Архив » Флуд 1: В честь создания беспредела
так, что ещё ты пробовал из богатого ассортимента якобы полезных штук?)
не я, а бывшая жена, это она любительница новинок, столько бабла спустить в унитаз, это ещё уметь надо
Caroline Love
ты была слегка помладше) мы с тритонычем постарше, есть шанс, что не купимся хд
каждый талантлив по-своему хд что ж, зато теперь твой бюджет должен быть в безопасности)
by chtwn 🩵
столько бабла спустить в унитаз, это ещё уметь надо
ну это прокачанный женский скилл ващета
сурикат
Rikki Chadwick
Мне 15 было
подпись от zoloto
Ники: Буря (до 2010), Кэрка (до 2021). Рыжая ведьма с 2021.
Больше известна как Алла Биглова. Вы можете знать меня по Гаррвардсу, Бесконечному Путешествию, или не знать совсем)
Caroline Love
мне все ещё интересно, обнулило меня или я всё-таки смотрела только первый сезон
Рыжая ведьма с 2021.
а ещё мне очень нравится эта запись хд а ведьмой ты зовёшь меня
by chtwn 🩵
зато теперь твой бюджет должен быть в безопасности)
настолько, что мне даже позволилось уволиться с лишней работы
Rikki Chadwick
я просто боюсь прикидывать, сколько моя тётя спустила на вб.... зато у неё есть всякая хрень из серии спрея, который разгладит бельё вместо утюга правда, не знаю, рабочая та штука или нет
сурикат
Rikki Chadwick
даже не сомневаюсь
ну это прокачанный женский скилл ващета
не всегда, знаю по крайней мере двух, которые тратятся не на всякую херь, а на своих детей. Это хотя бы объяснимо и понятно.
пойду покурю водоросли хД
не всегда, знаю по крайней мере двух, которые тратятся не на всякую херь, а на своих детей. Это хотя бы объяснимо и понятно.
ну как раз если детей нет, то можно радостно всё на себя спускать
сурикат
Caroline Love
мне все ещё интересно, обнулило меня или я всё-таки смотрела только первый сезона ещё мне очень нравится эта запись хд а ведьмой ты зовёшь меня
Все мы немного ведьмы
подпись от zoloto
Больше известна как Алла Биглова. Вы можете знать меня по Гаррвардсу, Бесконечному Путешествию, или не знать совсем)
Rikki Chadwick
И я думаю тебе повезло смотреть только 1-й
3-й с его щупальцами водными если смотрел в детстве, всё равно помнишь
Плюс первый и второй вышли в 2006 и 2008 и крутились в 2009 поттелику. Третий вышел в 2010 и до телевизора если и добрался то в 2012
подпись от zoloto
Не теряйте, мне сегодня нужно больше времени
Пошла я в басик пробуждаться
подпись от zoloto
Зачем вставать рано если я что так раздупляюсь к 14, что просто встаю в 14
подпись от zoloto
И я думаю тебе повезло смотреть только 1-й
3-й с его щупальцами водными если смотрел в детстве, всё равно помнишьПлюс первый и второй вышли в 2006 и 2008 и крутились в 2009 поттелику. Третий вышел в 2010 и до телевизора если и добрался то в 2012
моя память успешно обнуляется время от времени, поэтому я без проблем пересматриваю одно и то же)
но скорее всего действительно все завязано на время показа. интернеты тогда не были так развиты, поэтому как только ушли из эфира - прости прощай. а в 2012 мы небось уже заканчивали позже, чем все это крутили
by chtwn 🩵
но скорее всего действительно все завязано на время показа. интернеты тогда не были так развиты, поэтому как только ушли из эфира - прости прощай. а в 2012 мы небось уже заканчивали позже, чем все это крутили
ну я была фанаткой
у меня в 2009 был форум по ашдвао. недолго правда, я не умела в матчасть и ролей на отыгрыш было мало
но как узнала - ждала с нетерпением. даже на английском с сабами смотрела, так хотелось
подпись от zoloto
Rikki Chadwick
Красавица, смогу ли я дождаться сегодня ответа? Доставать мне свою печатную машинку или пока временно отложить? хд
ав от прекрасной Иритель
ну я была фанаткой
у меня в 2009 был форум по ашдвао. недолго правда, я не умела в матчасть и ролей на отыгрыш было мало
но как узнала - ждала с нетерпением. даже на английском с сабами смотрела, так хотелось
меня гоняли за просмотр сериалов по телеку, поэтому изучены только те, которые шли днём)
или до которых уже добралась сейчас
Zane Bennett
я на работе с телефона) вечером постараюсь отписать, но это если я к вечеру буду живее, чем была вчера)
by chtwn 🩵
я на работе с телефона) вечером постараюсь отписать, но это если я к вечеру буду живее, чем была вчера)
буду ждать тебя хоть до скончания веков)
ав от прекрасной Иритель
*где-то теперь есть счастливый ведьмотритон*
E buonasera, signore e signori, fuori gli attori |
октопус
что-то порадовало?)
by chtwn 🩵
октопус
что-то порадовало?)
Дообсудили концепт, я теперь шпакоен)
октопус
о, это шикарно) будем ждать описания, чтобы тоже проникнуться атмосферой ваших посиделок хд
by chtwn 🩵
октопус
о, это шикарно) будем ждать описания, чтобы тоже проникнуться атмосферой ваших посиделок хд
Ну, частично есть уже в расах про ритуалистику, моя тема хдд
Отредактировано октопус (23-07-2024 15:53:55)
Ну, частично есть уже в расах про ритуалистику, моя тема хдд
будь с этой магией очень аккуратен и обязательно пропиши последствия)
чтобы не сделать персонажа всесильным
я буду следить)
подпись от zoloto
всё что мы обсуждали в целом есть в Тайнах
но там как всегда - мы дадим по верхам, додумай сам.
у меня уже фантазия напрочь заканчивается, чем глубже я, тем шире бездна
подпись от zoloto
будь с этой магией очень аккуратен и обязательно пропиши последствия)
чтобы не сделать персонажа всесильным
я буду следить)
Да, конечно, не вопрос. Тем более что ты написала, что частично забирает жизненные силы, так что сто процентов, если попытаюсь намагичить что-то мощное, могу просто в бессознанку уйти, например. Или могу жертвовать собственной кровью для чего-то сильного)
съела пингвина. мармеладного, конечно, но как звучит
by chtwn 🩵
Да, конечно, не вопрос. Тем более что ты написала, что частично забирает жизненные силы, так что сто процентов, если попытаюсь намагичить что-то мощное, могу просто в бессознанку уйти, например. Или могу жертвовать собственной кровью для чего-то сильного)
или остаться на время без сил)
подожди, мы тут мозговым штурмом переписываем местами нелогичный канон
если вы услышите, что кто-то воет на болотах, знайте, это я
подпись от zoloto
/тяжёлый вздох/
теперь то же самое с тритонами (застрелите)
подпись от zoloto
Вы здесь » Secrets of mermaids » Архив » Флуд 1: В честь создания беспредела