@Gabriel Caleb @Caitlin Love можно я наш отыгрыш тоже оформлю в новом шаблоне?
не могу, я фанат красивого и прекрасного, прямо очень хочу такую же карточку
Как хочешь, по мне все шаблоны красивые)
- Подпись автора
гейм-мастерица;caroline;
подскажет по вопросам
анкеты, сюжета
и русалкам
организатор;rikki;
подскажет по вопросам
оформления, постов
и кодов
графист;irithel;
подскажет по вопросам
сирен,
сделает аватар
дизайнер;Isabella;
создаёт атмосферу,
по заказу
сделает аватар
массовик-затейник;Mara
ответственная
за веселье
Secrets of mermaids |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Secrets of mermaids » Архив » Мыслефлуд #4: в честь вечного лета
@Gabriel Caleb @Caitlin Love можно я наш отыгрыш тоже оформлю в новом шаблоне?
не могу, я фанат красивого и прекрасного, прямо очень хочу такую же карточку
Как хочешь, по мне все шаблоны красивые)
Странно, я Жасмин только дружбу предлогал, а она не отвечает
Gabriel Caleb, напиши в ЛС, может, не увидела?
я не виноват, я не арбузер
Halcyon, да я тебя и не обвинял))) Но может у девушки воспитание, не общаться с другими мужчинами)
да я тебя и не обвинял)
Это у меня юмор такой, идеален для покерфейса)
Это у меня юмор такой, идеален для покерфейса)
играешь в покер?
Gabriel Caleb, да, проиграл трех тюленей
Gabriel Caleb, да, проиграл трех тюленей
где же играют на тюленей, в якутии или на полисе?)))
Gabriel Caleb, на Аляске, инфа сотка
Gabriel Caleb, на Аляске, инфа сотка
а я думал, это я из далека)
@Cleo Sertori волшебная Клео у тебя получается, мне нравится)
только давайте все вместе забудем про третий сезон (как штрашный шон)
подпись от zoloto
Ники: Буря (до 2010), Кэрка (до 2021). Рыжая ведьма с 2021.
Больше известна как Алла Биглова. Вы можете знать меня по Гаррвардсу, Бесконечному Путешествию, или не знать совсем)
@Cleo Sertori отлично)
тогда заполняй все коды из сообщения, после закину в принятие и сообщение снесу
и я нереально рада шикарной Клео. завалить тебя игрой?
подпись от zoloto
Больше известна как Алла Биглова. Вы можете знать меня по Гаррвардсу, Бесконечному Путешествию, или не знать совсем)
Caroline Love, я зависла
[url=https://ссылка на ваш аккаунт]ссылка на аккаунт - цэ шо? где это искать?
ава - Калипсо
Caroline Love, я зависла
[url=https://ссылка на ваш аккаунт]ссылка на аккаунт — цэ шо? где это искать?
это про профиль
Gabriel Caleb,
спасибо
ава - Калипсо
только давайте все вместе забудем про третий сезон (как штрашный шон)
в целом, я люблю третий сезон, хотя он, конечно, отличается от первых двух довольно разительно
но парочку сюжетных приёмов оттуда я бы оставила. К примеру, что Клео больше занимается чем-то околонаучным и порой проводит некоторые эксперименты. Как в серии, где они в результате таких вот экспериментов как раз вылавливали повсюду её золотую рыбку. Ну и идея с отъездом Льюиса в Америку мне тоже довольно симпатична. Хотя это и решать игроку, если кто придёт на роль, но мне кажется вполне нормальным стремление Льюиса побывать в Штатах и узнать много нового - он достоин подобной возможности уж точно.
ава - Калипсо
в целом, я люблю третий сезон, хотя он, конечно, отличается от первых двух довольно разительно
он ужасен всем, кроме ветки Клео
пожалуй, ветка Клео и чуть-чуть Льюиса очень проработано в лучшую сторону, всё остальное (поведение Хуилла, как его качает на внутренних качелях, слитые характеры Зейна и Рикки, и соответственно их отношения; потерянная Эмма, которая не пришла даже на одну серию, её упоминали только ровно в первой, забытый Эш; Льюис который передал хранение секрета мутному Уиллу, а не тому же Зейну, который много что сделал для русалок)...
К примеру, что Клео больше занимается чем-то околонаучным и порой проводит некоторые эксперименты.
это крутая ветка) повзрослевшая Клео выглядит гораздо интереснее чем в первом сезоне)
Ну и идея с отъездом Льюиса в Америку мне тоже довольно симпатична. Хотя это и решать игроку, если кто придёт на роль, но мне кажется вполне нормальным стремление Льюиса побывать в Штатах и узнать много нового — он достоин подобной возможности уж точно.
тут без проблем, с обсуждением Льюиса)
подпись от zoloto
@Cleo Sertori отлично)
тогда заполняй все коды из сообщения, после закину в принятие и сообщение снесу
давай без завалов) трёх-четырёх эпизодов, в целом, мне пока хватит
я читала, что ты можешь помочь игроку с его личным сюжетом. Так вот, я не хотела бы менять в истории Клео что-то прям кардинально. Но меня очень разочаровала история с её матерью. Ладно, родители в браке были несчастливы - можно списать на то, что они второстепенные персонажи и зрителю этого просто не показали. Хотя этот уход матери из семьи был как гром среди ясного неба. Но как обычно это бывает, персонажа из сериала вывели - и тут же о нём позабыли напрочь. Звонит ли мать девочкам? Приезжала ли в гости? Ходят (или ездят) ли они в гости к ней? Поздравляют ли они друг друга с праздниками? Ничего об этом не сказали. Ни слова.
Я хочу, чтобы не звонила-не писала. Это вызовет у Клео недоумение и обиду. Будет такой конфликт своеобразный между любовью к маме и обидой на неё.
Потому что мне в каноне даже осознания и принятия Клео не хватило. По сути, там этому была посвящена только одна серия - а дальше нет мамы ну и нет. Клео и Ким спокойно её отсутствие приняли. А ведь это не слишком-то в характере Клео, мне кажется. Вряд ли она бы так быстро смирилась и ситуацию приняла. Скорее, предпочла бы сделать вид, что смирилась и молчать о своих настоящих чувствах.
Да, я знаю, что сериал у нас не то, чтобы прямо драматический, но всё таки мне этого здорово не хватает. И я бы хотела что-то в таком ключе поиграть и на этом каким-то образом сделать акцент.
ава - Калипсо
Но меня очень разочаровала история с её матерью. Ладно, родители в браке были несчастливы — можно списать на то, что они второстепенные персонажи и зрителю этого просто не показали. Хотя этот уход матери из семьи был как гром среди ясного неба. Но как обычно это бывает, персонажа из сериала вывели — и тут же о нём позабыли напрочь. Звонит ли мать девочкам? Приезжала ли в гости? Ходят (или ездят) ли они в гости к ней? Поздравляют ли они друг друга с праздниками? Ничего об этом не сказали. Ни слова.
там с матерью грустно по другой причине
актриса умерла
но в ашдвао много похеренных сюжетных линий. доктор Денман похерена, Шарлотта похерена, Эмма похерена
просто вышли из сюжета и о них не говорят совсем, словно и не было
это проблема многих ситкомов. следующая серия обнуляет предыдущую.
подпись от zoloto
давай без завалов) трёх-четырёх эпизодов, в целом, мне пока хватит
3-4 эпизода это оказывается немного ахах
учту на будущее
подпись от zoloto
(поведение Хуилла, как его качает на внутренних качелях, слитые характеры Зейна и Рикки, и соответственно их отношения; потерянная Эмма, которая не пришла даже на одну серию, её упоминали только ровно в первой, забытый Эш; Льюис который передал хранение секрета мутному Уиллу, а не тому же Зейну, который много что сделал для русалок)...
со всем согласна
нет, мне вполне симпатична Белла и играющая её актриса, но вот мне осталось посмотреть всего 13 серий до конца сериала, а я всё ещё не могу понять, что она из себя сама по себе представляет вне этого беганья за симпатичным мальчиком, который буквально каждым своим действием расставляет красные флажки. Как будто не она - одна из трёх главных героинь сезона, а Уилл. А она просто дополнение к нему и его образу.
За Рикки и Зейна вообще обидно. Целый сезон я не могу понять вообще, в отношениях они ещё или нет. Вроде, нигде не сказано, что они расстались, но они ведут себя не как пара, а как просто партнеры по бизнесу (которые имеют слишком разный взгляд на его ведение, к тому же).
Про Эмму и Эша согласна. Но это вообще фишка сериала - напрочь игнорировать персонажей, если актёр ушёл. В первой серии сказали, причину ухода объяснили - и хватит с вас, дорогие зрители. Все ведут себя так, будто их не было и нет.
ава - Калипсо
3-4 эпизода это оказывается немного ахах
учту на будущее
для каноничного персонажа, которому надо со многими сыграть - немного, как по мне)
ава - Калипсо
посмотреть всего 13 серий до конца сериала
а, ну удачи тебе
приходи после 19-й, поговорим о третьем сезоне серьёзно
Про Эмму и Эша согласна. Но это вообще фишка сериала — напрочь игнорировать персонажей, если актёр ушёл. В первой серии сказали, причину ухода объяснили — и хватит с вас, дорогие зрители. Все ведут себя так, будто их не было и нет.
а, Байрон ещё
это беда ситкома. каждая серия обнуляет предыдущую
подпись от zoloto
там с матерью грустно по другой причине
актриса умерла
знаю
но если уж не хотели менять актрису (хотя не думаю, что это не понравилось бы зрителю, всё же она не главный персонаж), то хотя бы дали бы понять, что она общается с дочками. А то они ведут себя так, будто мамы у них совсем не было никогда.
ава - Калипсо
Шарлотта похерена
о них не говорят совсем, словно и не было
ну вряд ли бы кто захотел поговорить о Шарлотте)
меня больше смутило то, как её вывели.
девочка была ужасно дотошной, навязчивой и шла напролом. Видит цель - не видит препятствий.
успела сама побывать русалкой
и в итоге, Льюис просто поговорил с ней и сообщил, что она пообещала молчать и не выдавать тайн девочек. Да ещё и обосновал, почему он верит в то, что она действительно будет молчать. "Шарлотта не любопытная".
Это Шарлотта-то не любопытная? Которая везде и всюду сунула свой нос? И постоянно всё вынюхивала?
Как будто бы, чтобы вывести персонажа из сюжета, нам предложили поверить в то, что есть другая Шарлотта. Не любопытная.
ава - Калипсо
Cleo Sertori, да) она лишилась сил и стала другим человеком
ты не понимаешь, это другое...)
подпись от zoloto
@Halcyon я тебя вижу
приходи предложить Клео тему отыгрыша
подпись от zoloto
Caroline Love, вы тут очень интересно рассуждаете, я зачитался)
Caroline Love, вы тут очень интересно рассуждаете, я зачитался)
а чего, это ущербный 3 сезон
там из хорошего ветка Клео и... всё
вырежете всё остальное, будет неплохой фильм на полтора часа
подпись от zoloto
Caroline Love,
наглядный пример того, к чему приводит неумение вовремя остановиться
впрочем, в сериале только один не особо удачный сезон, это ещё ладно. И вообще сериал на шедевр мирового искусства, вроде как, не претендовал никогда.
Но сколько таких сериалов, где есть парочка отличных сезонов, а потом очень много сезонов полной ерунды...
ава - Калипсо
Вы здесь » Secrets of mermaids » Архив » Мыслефлуд #4: в честь вечного лета