Caroline Love, да, конечно)
- Подпись автора
Secrets of mermaids |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Secrets of mermaids » Архив » Мыслефлуд #4: в честь вечного лета
написала
подпись от zoloto
Ники: Буря (до 2010), Кэрка (до 2021). Рыжая ведьма с 2021.
Больше известна как Алла Биглова. Вы можете знать меня по Гаррвардсу, Бесконечному Путешествию, или не знать совсем)
как же я заебалась
подпись от zoloto
Больше известна как Алла Биглова. Вы можете знать меня по Гаррвардсу, Бесконечному Путешествию, или не знать совсем)
айм сорри, я такие тонкости уже забыл. ты у нас гуру хд
я просто смотрела этот сериал столько раз...
я сейчас третий пересматриваю с комментариями Лекса. вчера смотрели 10ю серию, это было орево
с саркастичными коммами взрослого мужика как-то и не расстраиваешься что третьесезонная Рикки сука, а Уилл катается на качелях вафли-арбузера
да и оградить себя от вопросов. вдруг я превращусь в классического заебистого Уилла из оригинальной истории аахах
не напоминай...
в третьем сезоне все мудаки. мой любимый Зейн и моя любимая Рикки тоже
она Клео солнышко.
подпись от zoloto
@Will Benjamin сама себе выписываю подзатыльник и поджопник за флуд не в том месте
го тут продолжим
подпись от zoloto
у отыгрыша с Кейт будет вайб Шарлотты, когда она увидела трёх русалочек перед полной луной
@Caitlin Love
подпись от zoloto
Caroline Love, давай не будем опять плакать о последнем сезоне и как его перевернули. я не хочу расстраиваться
очаровательная Белла нарядила
Caroline Love, мы в разных весовых категориях во всех смыслах)
Caroline Love, давай не будем опять плакать о последнем сезоне и как его перевернули. я не хочу расстраиваться
а я больше не плачу)
я над ним ржу
у Лекса убойные комментарии
Caroline Love, мы в разных весовых категориях во всех смыслах)
но такая же рыжая
а вообще, я пересматривала будучи взрослой, Шарлотта очень красивая и в нормальном весе. просто на фоне модельно-худых основных актрис её выставляют полной и одевают ну в очень странные наряды
подпись от zoloto
у Лекса убойные комментарии
а я просто в таком вип режиме не смотрел
а я просто в таком вип режиме не смотрел
я кидала ссылку на его обзоры
он с Бусти начал перевыкладывать, серия раз в неделю
я платила ему пару серий с бусти, сейчас просто смотрю
подпись от zoloto
но нужна Белла, чтобы всё обкашлять
пойду рисовать пентаграмму для призыва
подпись от zoloto
я кидала ссылку на его обзоры
он с Бусти начал перевыкладывать, серия раз в неделю
я платила ему пару серий с бусти, сейчас просто смотрю
ну я всё равно сейчас пересматривать не пойду, так что... ахаха
я бесстыжих начал тут смотреть но чую, что могу забросить, как и бывает в 90% случаев хд
Will Benjamin, коррекцию на глаза очень хочу
останавливает два фактора:
- страх
- не понимание сколько я буду без компа
а комп это моя работа, моя любовь и моя жизнь ахах
ну и я сейчас зубами занялась. я периодически сваливаюсь с температурой после очередного лечения
подпись от zoloto
ну я всё равно сейчас пересматривать не пойду, так что... ахаха
а я и не настаиваю
но 10ю самую мою ненавистную серию, где окончательно похерили характер Рикки и опустили Уилла до дна - с коммами лекса это ахуенно
я бесстыжих начал тут смотреть но чую, что могу забросить, как и бывает в 90% случаев хд
я даже не доползла
подпись от zoloto
Caroline Love, у меня бабушка в 78 взяла и заменила себе хрусталики в обоих глазах. один глаз вообще восстановился так, что она не заметила, второй чуть побесил её. а обычная коррекция вроде легче проходит
правда, я вот без понятия как раз сколько нельзя напрягать их после операции экраном, это да
а так, многие знакомые делали. вроде говорят, что не так страшен чёрт, как его малюют) результатом довольны все. у меня нет ни одного, у кого бы потом зрение бахнуло и стало ещё хуже (хотя есть некоторые такие отзывы)
@Halcyon мы тебя видим
подпись от zoloto
правда, я вот без понятия как раз сколько нельзя напрягать их после операции экраном, это да
меня этот момент и смущает
но я думаю после др всё-таки сделаю
но сначала зубы!
подпись от zoloto
я даже не доползла
я вот только-только. в целом ничего так. ну чтобы голова чуть отдохнула от всего жизненного звездеца)
но просто чую, что сам посыл может наскучить
он пока для меня, как семейная выживалка идёт. то есть, великих целей сразу не ставили хд
меня этот момент и смущает
мне кажется, мои забивали хрен на рекомендации и сидели в телефонах, честно хдд
но сначала зубы!
каждый раз передёргивает, когда эта тема заходит хдссыкло высшего лвла по части зубных
то есть, великих целей сразу не ставили хд
я люблю развлекательный контент)
я и сама пишу книги для того чтобы люди в первую очередь мозг разгрузили
меня больше смущает что серий слишком много
подпись от zoloto
мне кажется, мои забивали хрен на рекомендации и сидели в телефонах, честно хдд
я бы не хотела
глаза - самое главное для меня
каждый раз передёргивает, когда эта тема заходит хд
а у меня зубная тема в этом году
по тихой всё лечу
лечу и плачу
ударение поставьте сами
подпись от zoloto
меня больше смущает что серий слишком много
там сезонов много. а в одном сезоне серий 12 вроде. что-то около. но до 20 точно не доходит
но, кто мешает смотреть их порционно, а не сразу? я вот так и хотел)
глаза — самое главное для меня
думаю, как и для всех
а у меня зубная тема в этом году
по тихой всё лечу
лечу и плачу
ударение поставьте сами
да, я заметил
я как-нибудь потом плакать начну. пока в режиме "спасибо, но нет"
но, кто мешает смотреть их порционно, а не сразу? я вот так и хотел)
мой сумасшедший мозг, которому надо сразу и много, порционно не для него
да, я заметил
я как-нибудь потом плакать начну. пока в режиме "спасибо, но нет"
лучше сделай не по боли, а по профилактике
подпись от zoloto
лучше сделай не по боли, а по профилактике
у меня нет миллионов для этого монстра
пока в приоритете мебель в квартиру) а то с одним столом, 6 стульями и кроватью как-то не комильфо
у меня нет миллионов для этого монстра
я забыла что у вас московские цены
у меня подруга из Питера ездит к родителям в Крым, и там лечит зубы, просто потому что краснодарские и крымские цены ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше питерских и московских
я зубы мудрости удаляла в 2022 за 5к, в 2024 за 8к. подруга сидела с круглыми глазами
подпись от zoloto
@Rikki Chadwick к комментарию из лайка
Не странно, что я очки не люблю. У меня есть мощные очки, которые два года назад знатно в копеечку улетели. Я из даже иногда ношу.
Проблема в том, что помимо вредных глаз, у меня очень выёбывающийся нос. Два-три часа я могу очки поносить, но дальше... он начинает болеть. Плюс нос маленький мало что держится.
Ну и да, на левом глазе -8, на правом -6,5 я просто когда снимаю глаза испытываю внутреннюю тревогу - всё кажется таким блёклым.
подпись от zoloto
Caroline Love, неоднократно была в оптиках и цены на оправы - это прямо нечто. особенно в разделах от диор или типо того хд
но да, я много знаю людей, которые предпочитают линзы и пропади пропадом эти очки. только если глаза вдруг болят или капать чем-то надо)
by chtwn 🩵
Rikki Chadwick, ну вот я между линзами делаю перерерыв в день-два
но очки люто ненавижу
подпись от zoloto
Вы здесь » Secrets of mermaids » Архив » Мыслефлуд #4: в честь вечного лета